Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей
Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.
Будь на моем месте. как бы Вы поступили?
Дядя Лёшка:
|
Raleks
цитата: | Как крик из песочницы - "Я тебя всеравно поймаю..." |
Muxomor
цитата: | или крик жены - бебебе |
Я б поглядел на вас в реале как бы вы головой об банкомат бились и кричали отдайте верните мои 50 штук , вот вам и бебебе |
Сорри, я не успеваю за скачками мыслей...
Raleksдядялоша не вкурси что можно не отходя от банкомата позвонить в службу поддержки
нужно обязательно удариться головой об банкомат тогда он вернёт деньги
Muxomor:
|
Raleks дядялоша не вкурси что можно не отходя от банкомата позвонить в службу поддержки нужно обязательно удариться головой об банкомат тогда он вернёт деньги |
А че ты раньше малчал я всю голову разбил...
esnхарошо хоть зубы еще не выбил...
SEk79
Я бы не стал трогать эти деньги. мало ли что этот мужик может напридумыватьь. На крайняк банкомат бы обратно забрал эти деньги и мужик свои деньги получил бы чуть позже.
geirby.71
27 January 2011
1
SEk79Думаю .если б мужик не вернулся,денежка нашла б нового хозяина -SEk79!!
я однажды вернул..100 000 долларов сша...щас очень желею...
Я вот думаю, вы сейчас длиной меряетесь? или шириной?
SEk79
Порой это узнаешь только когда происходят подобные случаи
Вы честный!
да неправильна сделал, вот и мучается сам и других