Честный ли Вы человек?

13 years ago

3

Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.

Будь на моем месте. как бы Вы поступили?

SEk79
26 January 2011

Честный ли Вы человек?
10,2K
views
56
members
194
Raleks
26 January 2011

fanky:

W
wwb:

тады грабеж -я чо тебе прокурор?

грабёж - с применением силы, не опасной для жизни (или угрозой применения такой силы)...

Чувствуецца что ты не только голая на крыше акцента танцевала...
Raleks
26 January 2011

Дядя Лёшка:

Muxomor
Тебя все равно найдут и отберут , я не юрист точно сказать не могу , но геморой будет это точно !

Как крик из песочницы - "Я тебя всеравно поймаю..."
fanky
26 January 2011

W
wwb:

fanky
ты чо в мордовии отдыхала... или мусарок засланный?

я воспользуюсь 51 статьёй Конституции РФ
Muxomor
26 January 2011

Raleks:

Дядя Лёшка:

Muxomor
Тебя все равно найдут и отберут , я не юрист точно сказать не могу , но геморой будет это точно !

или крик жены - бебебе
Raleks
26 January 2011

fanky
За ссылку ютубовскую и здравый смысл плюс тебе в авторитет...
ЗЫ: Но съемки голой на крыше машин асуждаю...
Uvex
26 January 2011

SEk79
Я бы без вариантов отдал бы деньги!
Чужие деньги счастья не принесут точно...
wwb
26 January 2011

Raleks:

ЗЫ: Но съемки голой на крыше машин асуждаю...

да пусть снимается-тебе чо жалко?
Raleks
26 January 2011

fanky
Посмотрел остальные ролики - круть! Создай тему с ними.
fanky
26 January 2011

Raleks:

fanky
Посмотрел остальные ролики - круть! Создай тему с ними.

Ваша идея - Ваше право!
Не флудите!
Muxomor
26 January 2011

Raleks
дай ссылко чтоле
wwb
26 January 2011

fanky:

туалетная бумага кончилась?
Raleks
26 January 2011

fanky:

Raleks:

fanky
Посмотрел остальные ролики - круть!  Создай тему с ними. 

Ваша идея - Ваше право!
Не флудите!

Зачем я буду за чужие ролики плюсики собирать?
fanky
26 January 2011

W
wwb:

fanky:

туалетная бумага кончилась?

нет. стоклоочиститель!
Медный_чайник
26 January 2011

SEk79:

Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей   Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.

Это не вопрос честности. Там камеры, в банке есть служба безопасности. А у тебя, раз есть карточка, значит есть договор с банком, в котором, не поверишь, такое предусмотрено ))

Несколько лет назад, под новый год, в расчётном центре одного нескажукакого банка случился глюк, и снятые с банкоматов денежки не уменьшали остаток. Вот тут народ всю свою честность показал, там прям транзакции и ходили, типа 2000р, потом 50т, 50т. 50т. И потом пол года СБ отбирала всё это счастье взад. Успешно ))
Сволочь
26 January 2011

SEk79
Вопрос не про честность, а про порядочность...

Догнал бы и отдал не задумываясь.
"На чужом несчастье, счастья не построишь." (пословица почти в тему)
fanky
26 January 2011

Raleks:

так они и не мои!
Raleks
26 January 2011

Muxomor:

Raleks
дай ссылко чтоле

Raleks
26 January 2011

fanky:

Raleks:

так они и не мои!

Постила ты - значит твои. В титрах походе тоже ты...
fanky
26 January 2011

Raleks:

Muxomor:

Raleks
дай ссылко чтоле 

ну началось!
Muxomor
26 January 2011

Raleks
так этож баян
Raleks
26 January 2011

Muxomor:

Raleks
так этож баян

Я не видел
fanky
26 January 2011

Медный_чайник:

И потом пол года СБ отбирала всё это счастье взад. Успешно ))

с государством шутки плохи...
а вот с людьми - иногда прокатывает!

P.S. ладно! всем пока! приятно было пообщаться!
Медный_чайник
26 January 2011

fanky
Банк не государственный. С гос-вом может и прокатило бы ))
Сколько, как говорится, у государства не воруй, всё равно не вернёшь всего того, что оно украло у тебя
ff2STwagon
26 January 2011

1

Не можеть быть! Карту получил после не получения денег!Как карту в банкомате получил денег и возврашается карта!
Медный_чайник
26 January 2011

ff2wagon
Ты с кем сейчас говорил?
Если что, привычные мне банкоматы от дают карту, потом печатают чек, потом дают деньги. Ну или не дают ))
Евгений из Питера
26 January 2011

SEk79:

Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.

НЕ ВЕРЮ в эту историю.

Ну а если бы так было. я бы первым делом догнал сам этого мужика и отдал деньги. И ни разу бы не задумался.
SEk79
26 January 2011

цитата:
НЕ ВЕРЮ в эту историю.

я сказки не умею придумывать.

вся беда в том, что банкомат отказал в выдаче такой суммы денег (на экране было написано). Отдал карту и мужик ушел. Через несколько секунд банкомат стал отсчитывать деньги и печатать чек.
Дядя Лёшка
26 January 2011

Raleks
цитата:

Muxomor
цитата:
или крик жены - бебебе

Я б поглядел на вас в реале как бы вы головой об банкомат бились и кричали отдайте верните мои 50 штук , вот вам и бебебе
borodachhh
26 January 2011

отдайте кредиты:)) хватит чужие деньги снимать по 50 за раз и больше:)))
Мухо
27 January 2011

А я верю в эту историю. Только SEk79-у нужно было меньше минуты думать и взять спокойно эти 50 штук рублей. Тогда бы не мучался целую неделю в раздумьях - правильно ли поступил? И не вспоминал бы об этом событии, которое было 2 года назад. А теперь вот жаба гложет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up