Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей
Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.
Будь на моем месте. как бы Вы поступили?
fanky:
|
wwb:
| тады грабеж -я чо тебе прокурор? |
грабёж - с применением силы, не опасной для жизни (или угрозой применения такой силы)... |
Чувствуецца что ты не только голая на крыше акцента танцевала...
Дядя Лёшка:
|
Muxomor Тебя все равно найдут и отберут , я не юрист точно сказать не могу , но геморой будет это точно ! |
Как крик из песочницы - "Я тебя всеравно поймаю..."
wwb:
|
fanky ты чо в мордовии отдыхала... или мусарок засланный? |
я воспользуюсь 51 статьёй Конституции РФ
fankyЗа ссылку ютубовскую и здравый смысл плюс тебе в авторитет...
ЗЫ: Но съемки голой на крыше машин асуждаю...
SEk79
Я бы без вариантов отдал бы деньги!
Чужие деньги счастья не принесут точно...
Raleks:
|
ЗЫ: Но съемки голой на крыше машин асуждаю... |
да пусть снимается-тебе чо жалко?
fankyПосмотрел остальные ролики - круть!
Создай тему с ними.
fanky:
|
я воспользуюсь 51 статьёй Конституции РФ |
туалетная бумага кончилась?
fanky:
|
Raleks:
| fanky Посмотрел остальные ролики - круть! Создай тему с ними. |
Ваша идея - Ваше право! Не флудите! |
Зачем я буду за чужие ролики плюсики собирать?
Медный_чайник
26 January 2011
SEk79:
|
Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.
Будь на моем месте. как бы Вы поступили? |
Это не вопрос честности. Там камеры, в банке есть служба безопасности. А у тебя, раз есть карточка, значит есть договор с банком, в котором, не поверишь, такое предусмотрено
))
Несколько лет назад, под новый год, в расчётном центре одного нескажукакого банка случился глюк, и снятые с банкоматов денежки не уменьшали остаток. Вот тут народ всю свою честность показал, там прям транзакции и ходили, типа 2000р, потом 50т, 50т. 50т. И потом пол года СБ отбирала всё это счастье взад. Успешно
))
SEk79Вопрос не про честность, а про порядочность...
Догнал бы и отдал не задумываясь.
"На чужом несчастье, счастья не построишь."
(пословица почти в тему)
fanky:
|
Raleks:
| Зачем я буду за чужие ролики плюсики собирать? |
так они и не мои! |
Постила ты - значит твои. В титрах походе тоже ты...
Медный_чайник:
|
И потом пол года СБ отбирала всё это счастье взад. Успешно )) |
с государством шутки плохи...
а вот с людьми - иногда прокатывает!
P.S. ладно! всем пока! приятно было пообщаться!
Медный_чайник
26 January 2011
fankyБанк не государственный. С гос-вом может и прокатило бы
))
Сколько, как говорится, у государства не воруй, всё равно не вернёшь всего того, что оно украло у тебя
ff2STwagon
26 January 2011
1
Не можеть быть! Карту получил после не получения денег!Как карту в банкомате получил денег и возврашается карта!
Медный_чайник
26 January 2011
ff2wagonТы с кем сейчас говорил?
Если что, привычные мне банкоматы от дают карту, потом печатают чек, потом дают деньги. Ну или не дают
))
Евгений из Питера
26 January 2011
SEk79:
|
Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.
Будь на моем месте. как бы Вы поступили? |
НЕ ВЕРЮ в эту историю.
Ну а если бы так было. я бы первым делом догнал сам этого мужика и отдал деньги. И ни разу бы не задумался.
цитата: |
НЕ ВЕРЮ в эту историю. |
я сказки не умею придумывать.
вся беда в том, что банкомат отказал в выдаче такой суммы денег (на экране было написано). Отдал карту и мужик ушел. Через несколько секунд банкомат стал отсчитывать деньги и печатать чек.
Дядя Лёшка
26 January 2011
Raleksцитата: |
Как крик из песочницы - "Я тебя всеравно поймаю..." |
Muxomorцитата: |
или крик жены - бебебе |
Я б поглядел на вас в реале как бы вы головой об банкомат бились и кричали отдайте верните мои 50 штук , вот вам и бебебе
borodachhh
26 January 2011
отдайте кредиты:)) хватит чужие деньги снимать по 50 за раз и больше:)))
А я верю в эту историю. Только SEk79-у нужно было меньше минуты думать и взять спокойно эти 50 штук рублей. Тогда бы не мучался целую неделю в раздумьях - правильно ли поступил? И не вспоминал бы об этом событии, которое было 2 года назад. А теперь вот жаба гложет