Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
DJ Kokos Большое спасибо! Будет первый в Мурманске БМВ с ФФклубной рамкой и это круто
А куда нести $ то? Когда ФФокусировка и т.д.? Надо бы этот вопрос решить быстрее, что бе не получилось нелепой ситуации.
Не проблема, получу. Не уверен только что будут до конца месяца. Отдам при всирече. Кстати когда?
Stealth_О встрече договоримся позже, рамки явно будут ещё не скоро. Следи за топиками, будем оперативно сообщать
Рамки готовы! CD высылает на адрес Stealth_ в среду-четверг! Так что ждать осталось не долго!
Значит приходят рамки следующим учаснеГам:
1. DJ KOKOS - 2 шт (придут STEALTH-у)
2. Frodji - 2 шт (придут STEALTH-у)
3. Drakula_51 - 2 шт (придут STEALTH-у)
5. ecks - 2 шт (придут STEALTH-у)
6. Dim.On - 2 шт (придут STEALTH-у)
7. STEALTH - 2 шт.
8. LAWYER® - 2 шт.
9. STRELOK - 2 шт.
FunnyFoxy
22 October 2007
Блин, я тоже хочу
Походу кто не успел, тот опоздал, или еще заказать мона?
| ЗАКАЗЫ ПРЕКРАЩЕНЫ!!! ЖДЕМ СОСТАВЛЕНИЯ НОВОГО СПИСКА!!! Я СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО! |
STRELOK1980
22 October 2007
Вот это действительно хорошая новость!
ecks
23 October 2007
DJ KokosУрра! Когда забирать надо будет - напиши или позвони. (Тел. остался?) 300 р. стоит да?
кстати с никами или без?
| С никами, на то их и давали, каждый индивидуально. Про получение ждём када получит всю пачку рамок Стелс |
Drakula_51
6 November 2007
Dim.OnМне
Stealth_ отписАлся, вроде что-то приехало. Стучитесь к нему в личку
Dim.OnecksЯ ему завтра на мобильник отзвонюсь
!
РАМКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛИ!
НО... вышел курьёз с оплатой, сегодня этот вопрос выяснит Stealth_ и каждый из нас заберет из его багажника свои рамки!
lawyer®
7 November 2007
мне тоже квитанция пришла - завтра заберу на почте
СКАЖЕШЬ НАМ СКОКА С ТЕБЯ СОДРАЛИ НА ПОЧТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! ВОПРОС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!
STRELOK1980
7 November 2007
А я вчера забрал, вообще думал будут выглядеть несколько по иному!
DJ Kokos
Ок, на квитанции сумма - 400 руб.
STRELOK1980
а что так невесело?
STRELOK1980
7 November 2007
lawyer®
Да на картинках вроде повеселее они были, ну да бог с ним!
STRELOK1980
7 November 2007
ecks
Мне квитанция на дом пришла, и я самостоятельно забрал на почте, остальные должны быть отправлены на Stealth_ видимо.
А кого нибудь его контакт есть? Хочу рамку
ecksЯ тебе сбросил в личку телефонный номер Stealth_.
Stealth_ Надеюсь, вы не будете против моего самовольничества?
Ребята УГАМАНИТЕСЬ!
, задержка была из за неточности в ценнике сего девайса! Сегодня всё утряслось и вечерком либо в течении дня звоните Вадиму и забирайте СВОЮ рамку!
DJ Kokos
и я получил - всего отдал 427 руб.
Drakula_51
8 November 2007
lawyer®цитата: |
всего отдал 427 руб. |
А нам даже стыдно сказать, во сколько ОНО обошлось
Drakula_51ну, так, понятно, оптовым покупателям скидки
STRELOK1980Получилась скидка т.к оптом 90р за пару!
А на самом деле это просто ошибка того человека который высылал, так что ещё разбиратся будем