Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
Grokа я б с удовольствием бы попробывал
, токо . . . , короче - ждун я покамест
токо когда "стеклышко" на руки получу, а это в руках ВСЕВЫШНЕГО
Прикрепив вожделенные наклейки усомнился в надёжности конструкции, Керхер на мойке точно не выдержат
!!! Ранее в посте предлагалось усилить скотчем, но думаю он тоже долго (особенно с переди) не простоит - покоцается камнями и другим абразивом (ИМХО). Поэтому взял и на два слоя задул лаком для бамперов - время покажет!!!
Max-Wagon51
ИМХО бликовать будет в свете фар. У некоторых одноклубников глянцевые надписи на рамках, дык бликуют иногда так, что не прочитать.
anastasia51ru
6 April 2011
Хотела узнать, так что с этим списком, было 1 апреля??? или что-то двигается, ухать или нет в Альянс? )
Max-Wagon51
может и нормально будет, но теперь появится риск "блика"...не тестировал?
Spotmyr
6 April 2011
1
Кто хотел - тому рамки заказал.
2) Либо я буду собирать заявочку до 4 апреля (понедельник) включительно, а 5 (вторник) оформлю заказ.
Заказ буду делать по предоплате (поэтому кто желает - тот приедет на улицу Транспортную 14 в автосалон и мы всё оформим, сначала предварительный договор, потом основной )Сегодня-завтра будут готовы
оо)отлично Серег)молодец)буду ждать)
Готов распечатать
на своем лазерном принтере на прозрачной пленке. Так что кому надо обращайтесь!
Spotmyr
Серёг спасибо большое за наклейки=)))
Spotmyr
8 April 2011
DIEZEL888
Да пожалста:) рамки сделал, завтра испытаю на прочность) Без номеров, но с клубными рамками)))
SPVff2
А вот и не всем:(. Я на 4-х заказывал, забирал 8 штук.
Всем привет! Скажите пожалуйста как можно получить вот такую вещицу?
Хотелось бы 2 шт. внутреннюю и наружную???
SPVff2
22 April 2011
ramzesosp
Могу распечатать на самоклеющейся белой и прозрачной пленке, только наружную.
SPVff2
а она клеющаяся будет???
А как самому сделать такую штуку???
Кто подскажет клубную символику наружную где можно взять? Если можа номерок мобилочки. За ранее благодарен.
kalvikпривет, обратись к
SPVff2 для клубной наружной наклейке и к
Spotmyrдля клубных рамок
Скрытый текста вообще вроде как все расписано даже на этой странице и искать то особо не надо
x
s2m
25 April 2011
цитата (ramzesosp @ 12 Апреля 2011 (Вторник) 23:39) |
А как самому сделать такую штуку??? |
Как я понимаю самому примерно так:
Вариант первый - сделать как предлагает
SPVff2, т.е. взять цветной лазерный принтер,
СПЕЦИАЛЬНУЮ самоклеющуюся плёнку,
ДЛЯ ЛАЗЕРНОГО ПРИНТЕРА, (а то будет как ниже написал
zemlecop) распечатать, вырезать и вуаля.
Вариант второй - как предлагает
zemlecop Клубная символика (сообщение #9766611)
anastasia51ru
24 April 2011
alex_murmansk
а что за наклеечки?
цитата: |
Вариант первый - сделать как предлагает SPVff2, т.е. взять цветной лазерный принтер, самоклеющуюся плёнку, распечатать, вырезать и вуаля. |
, токо пленочка нужна спецом для лазерника, в противном случае - и наклейка не получится, и прынтер умрет.
так-что внимательней.
s2m
25 April 2011
zemlecop
Владимир, спасибо что обратил на это внимание, для меня это само-собой...
Естественно плёнка нужна специально для лазерного принтера, так как принцип работы работы у струйника совсем другой, а у лазерного (светодиодного) есть "печка" которая "убъёт" самоклейку для струйного, которая в свою очередь выведет из строя лаз. принтер. Что то мудрёно написал ))) да и не совсем к теме... Прошу пардону если кто сочтёт за флуд.
P.S. Сообщение подредактировал.
Ребят, а подскажите где рамочку достать?
JumangeВ Радице на Воровского.
От Буркова спуск к филармонии, слева первая 9-ти этажка.
Только проси, чтобы буквы НИКа побольше сделали, а то мне кажется небольшие сделали, не очень видно из далека
AAA1984
Спасибо огромное, завтра поеду =)
Житель-51Ну это по моему как то через чур
Житель-51
а по мне-так симпотно...можно конечно немного в другом ключе, но смысл не изменится.
конечно на разные цветом корпуса-разные цветовые схемы...однозначно будет хорошо!
SubRock
6 June 2011
Житель-51
не знаю у кого как, но у меня это вечно грязная зона, наклейки тупо будет не видно
но бортовой символики иногда не хватает, бывает в соседних рядах стоишь с одноклубником, а не знаешь
я скорее за наклейки в зоне задних боковых стекол
В нижних частях дверей всегда грязью будет залеплено и не видно будет, надо повыше клеить, где-нибудь в районе дверных ручек
А мне идея и исполнение понравились - главное, чтобы придирок не было на дороге навроде "спецраскраски". По поводу "повыше" - придирки более вероятны, если не ошибаюсь где-то в документах есть критерий выше-ниже уровня бамперов по поводу изменения цвета.
Я бы даже охарактеризовал вариант 1 как "стильный"