Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
скажите а кто с наклейками заморачивается обратился к MurmanMaika.ru-молчок.как хоть выглядят? и из чего сделаны? кто делает?сколько стоят?
MurmanMaika.ru
9 April 2010
Pash, че-то у меня от тебя нет ничего
helena
Мне бы рамочку одну можно?
MurmanMaika.ru
13 April 2010
Уважаемые!
Не за горами лето!
Есть предложение сделать клубные футболки тем у кого износились или у кого их ваще не было!
Все подробности через личку
Я за!!!.. вот только приеду в Мурманск 9 числа
MurmanMaika.ru
15 April 2010
То что 9-го это не проблема...
пишем список!
Указываем Ник, кол-во, размер, цвет
MurmanMaika.ru
где можно глянуть пример...??
sdi_ilja
а когда будет "ближайшее время" ???
MurmanMaika.ru такую штуку долго делать?
MurmanMaika.ru
15 April 2010
KecT_FF.51, а что будет? из какого материала?
Frodji
да, действительно интересно )))
только конечная сумма продукта чет вообще не радует ((
-DM-
28 April 2010
FrodjiУ меня есть такой, только Субаруфорестер клуб
Заказал и пожалел, очень уж тяжелый он, металл толстый, на брелок вешаешь и карман оттягивает будь здоров, поэтому валяется без дела
Вот такой вот
http://s52.radikal.ru/i135/1004/d0/03dfa1ea6766.jpg
sdi_ilja
Да вобще фуфел, за эту фигню с кружкой 500 руб. отдал. Кружка тоже не от версаче
Кому нужны наклейки на рамку. После того как вы её наклеите на свою рамку их будет не отличить от тех рамок что делала Helena. Цена минимальная, и будет зависеть от количества записавшихся(думаю не больше 30 руб)
sdi_ilja
Я бы не отказался, какие условия и время изготовления?
varda-serge Да никаких условий нет. Пишись в список ник +скока штук. Я думаю числу к 11(чтоб все, кому интересно, успели записаться) будут готовы. Ещё можно забрать и готовый продукт(то бишь рамку), тогда я вложу в стоимость цену рамки и свой интерес
и тогда будет как обычно 150 руб за шт
sdi_iljaцитата: |
Кому нужны наклейки на рамку. После того как вы её наклеите на свою рамку их будет не отличить от тех рамок что делала Helena. Цена минимальная, и будет зависеть от количества записавшихся(думаю не больше 30 руб) |
Будем стало быть записываться на очередной тест рамок...
1. -Olegish- 2шт.
sdi_iljaИлюха!Пускай твоя супруга мне такую же тенниску как у тебя с делает!Только с моим ником
ну и размер 56!
sdi_iljaцитата: |
тогда я вложу в стоимость цену рамки и свой интерес и тогда будет как обычно 150 руб за шт |
Блин, я просто 8 го буду в Мурманске (сам из Кандалакши) уже бы забрал, а то не знаю когда в следующий раз соберусь к вам. Мне бы две рамки с ником Lucky
varda-serge
7 May 2010
1. -Olegish- 2шт.
2. LUCKY -2шт. (для varda-serge)
Всем привет, встречался на днях с MurmanMaika.ru по поводу наклеек к Дню победы, поговорили за рамки ,он собирается заморочиться на рамки мин.заказ от 100 шт. т.е. надо 50 человек по 2шт каждый, рамки будут крашенные только ник наклейка, так что смотрите сами тоже сначала хотел наклейки сделать MurmanMaika.ru отговорил. Так что я жду списка от MurmanMaika.ru!
Pash, Павел, торопишься!
Не будем пока бежать впереди паровоза.
Я после выходных буду разговаривать с москвичами которые занимаются изготовлением рамок!
В целом информация изложеная Павлом верна. Но пока нет 100% подверждения что так все и будет. Так что на след. неделе будет все точно известно и тогда я отпишусь!
MurmanMaika.ru
просто люди начинают заморачиваться по поводу наклеек вот и решил дать инфу чтоб подумали может стоит подождать
Снимите меня с заказа рамок, т.к. забрать не смогу. (сорри)
Я тоже могу сделать такие же как первые из Москвы приходили(шелкография+выклейка), то только подготовка стоит 1000 руб и если даже делать 20 рамок это рамка рублей по 170 получается не считая работы
MurmanMaika.ru
а можно наклейку заказать, тока не на рамку, а обычную
1. -Olegish- 2шт.
2. LUCKY -2шт. (для varda-serge)
3. KecT_FF.51 - 2 шт.