S-K-S
24 January 2011
Привлечение фокусоводов в Клуб
Polukotприветствую вождя скорпионов и пирамид!
Polukot Салют! А не тот ли это фокус универсал с Египетскими мотивами на бортах и паркующийся у нового дома по Рижскому проспекту(16 этажка)
alex.pskov
14 February 2012
1
Polukot
такую покупал или делал?
В прошлой жизни машин не был столичным такси? Если не ошибаюсь оранжевого колера в гамме ФФокусов не было (исключение ST). А если принять к сведению заморочку с документальным подтверждением смены цвета автомобиля, то думается, что изначально этот автомобиль был желтого цвета, а этот окрас выбирали исключительно под такси. Тем более столичные таксофирмы предпочтение отдают только универсалам.
Polukot Прав, не?
в птс цвет золотистый (он же желтый видимо) под капотом кое где проглядывается
, покупался у дилера в спб на физ лицо(первым владельцем), может под такси может нет.. я слышал что много случаев когда фирма заказывала машины а потом отказывалась от них (банкрот), так такие машины быстро распродавались, зачастую среди работников дилер центров или даже производителя (завод и тд) ...покупал уже разукрашенную..
Да нормальная тачана
... Брату сараеводу мое почтение. Универсал-это образ жизни
patalogig
15 February 2012
1
PolukotПрикольный раскрас.
Только задняя дверь, в смысле багажник немного не в тему, но это на мой взгляд
Да и литье под такую окраску просто необходимо, причем серебристого цвета, так сказать для завершения образа. А то черные колпаки совсем не айс - колесики такими маленькими кажутся как будто сняты с другой машины.
ЗЫ: как там говаривал тот самый Генри Форд? - "80% красоты автомобиля - в его колесах!"
Дорого у нас литье хорошее, так что пока так ездит )) может потом на 16 поставлю .
autoclass60
16 February 2012
Polukot:
|
Дорого у нас литье хорошее, так что пока так ездит )) может потом на 16 поставлю . |
=))) Так это же наш ( мой ) сосед. Я эту машину постоянно во дворе, рядом с салоном Виктория. Я постоянно , на предмет участия в клубе , караулил владельца, но не попадался он мне. И вот он =)))
серьезно все у них, не то что у нас
даже группа Вконтакте есть
тынцмолодцы одним словом
цитата: |
Я и не думал, что еще у нас в городе есть отделение автоклуба какого-то.. |
интересно, а они знают о существовании параллельных миров?
patalogig
24 March 2012
1
alex.pskov:
|
серьезно все у них, не то что у нас даже группа Вконтакте есть тынц молодцы одним словом |
а Вконтакте это типа круто? Я чего то всегда думал что этот и подобные ему ресурсы это рассадники спама и всякой прочей гадости.. Ну и еще глупости людей которые выставляют себя напоказ всем подряд..
Скрытый текстне, я конечно там тоже зарегистрирован, но только затем чобы посмотреть за перемещениями по тому миру своего сына. Но он последнее время тоже туда не ходок, на своем опыте научился.
x
alex.pskovцитата: |
серьезно все у них, не то что у нас даже группа Вконтакте есть |
Сань, у них просто критерии состояния в клубе ширше!
катит любое ведерко с молнией на эмблеме...а у нас какбэ Фокусы онли...
Да что все к Вконтакту прицепились
midj
3 April 2012
1
Привет одноклубникам из Великого Новгорода! Приношу извенение если пишу не в той теме. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу проведения совместных фокусировок. Хотелось бы познакомиться, пообщаться, организовать совместный выезд на природу и т.д.
Red-Ford-Pepper
3 April 2012
1
autoclass60
5 October 2012
1
Так не очкуем, скоро у нас будем клубный комплекс, мы уже стартовали, предложения есть по многим позициям, надо встретиться поговорить...Речь держать буду ...Аллилуйя братья...
Владею фокусом гн. Е188КЕ, готов вступать в клуб
спс, был сегодня в сервисе автокласс60, делал диагностику подвески, там о существовании FFC имеют смутное представление
wag:
|
спс, был сегодня в сервисе автокласс60, делал диагностику подвески, там о существовании FFC имеют смутное представление |
ну и как впечатления от диагностики? Просто на следующей неделе буду в Пскове - хотел тоже заехать к ним по этому же вопросу, уж больно себя рекламировали красиво, типа о фокусах знают все) А по поводу сотрудничества с ffc это наверное было временное..
wag
а с кем там общался?
вчера тоже там был! нашли проблему и оперативно устранили (не реклама). + скидка
Пока по диагностике и ремонту притензий нет.
Сотрудничество продолжается, продумываются дополнительные скидки для ФФК.