Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
Ойра:
|
будет видно реальное соотношение |
Зачем? Меня интересуют только те, кто нюхал порох семейной жизни
зодчий
13 April 2011
Моего варианта нет.
- Сейчас в браке, развода не было и не планирую.
Хотя..., от тюрьмы и от сумы ... Тьфу три раза.
Обмарак:
|
А теперь делаем вывод, что всё что не происходило с нами, мы можем с 50% уверенностью оценить как ОШИБКУ, потомучто МОГЛО БЫ быть по другому, ЕСЛИ БЫ..Но такого НЕ БЫВАЕТ!!!
На мой взгляд, нельзя считать, что бы то ни было из прошлого, как ошибку, потому что, работу над ошибками уже сделать нельзя, можно лишь изменить своё отношение к произошедшему.
Человек поступает так, как он поступает, не больше и не меньше. В своих поступках он может руководствоваться всем чем угодно, но предпосылки к поступкам на данный момент могут говорить ДА, а через час говорить НЕТ. Т.е. можно смело делать вывод, что всё относительно. Опять же с относительностью мы возвращаемся к мироощущению и мировосприятию человеком его окружающего мира. ОКРУЖАЮЩЕГО!!! Этот мир, для каждого человека свой, и видит его каждый так, как он его видит.
Считаю, что жалеть и переживать из-за того, что было или случилось - есть бесполезное занятие, как для ума, так и для души. |
завязывай выходить из образа укурка
nicko:
|
Ойра:
| будет видно реальное соотношение |
Зачем? Меня интересуют только те, кто нюхал порох семейной жизни |
абисню - если опрос с доп пунктом покажет что из 100 опрошенных например 1 в итоге "сейчас в браке иду к разводу" то его состояние и мнение статистическая погрешность а не тренд среди курильщиков, не?
Ойра:
|
не тренд среди курильщиков, не |
Вероятно мы хотим увидеть разное. Меня интересует мнение и жизненный опыт женатозамужных. Брать холостяков в качестве контрольной группы мне было не интересно
Спутник:
|
В опросе не предусмотрены те, кто ЕЩЕ не вступил в брак. Таких довольно много |
Повторюсь - опрос для тех кто в браке (был/есть)
Спутник:
|
Пожалуйста. Что именно? |
ткни в опросе в свою ситуацию
nickoСпутникДевачки, не ругайтесь, вы обе красивые!... (с)
nicko:
|
Спутник:
| В опросе не предусмотрены те, кто ЕЩЕ не вступил в брак. Таких довольно много |
Повторюсь - опрос для тех кто в браке (был/есть) |
Коль, не парься, просто чел не понимает, что вступают в дерьмо или в партию, а браки заключают.
АврораНе мешай дохтуру диссертацию писать.
Блин. Удаляйте нахрен мои посты отсюда. Эта тема не отображает того, что я хотел услышать.
nicko:
|
Блин. Удаляйте нахрен мои посты отсюда. Эта тема не отображает того, что я хотел услышать. |
дохтор, са сваими пастами здесь самаобслуживанье
маразм крепчал и танки наши быстры11
nicko:
|
Блин. Удаляйте нахрен мои посты отсюда. Эта тема не отображает того, что я хотел услышать. |
Дык, ты общедоступным йэзыком абисни, чивой ты хАтел услышать...
Обмарак:
|
nicko:
| Блин. Удаляйте нахрен мои посты отсюда. Эта тема не отображает того, что я хотел услышать. |
Дык, ты общедоступным йэзыком абисни, чивой ты хАтел услышать... |
Да какая разница, если вместо меня модераторы уже порешали, что я хотел
Женат. В порочащих честь и достоинство связах если и участвовал, то замечен не был
Хм..а как узнать, что я там в голосовалке отвечала?
Девочки, если я мало ли кому понравился, не забывайте, что
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13027156731331.jpg
tiimaУ мну брат водолей...да исчо и сабака...Он гаааарааааздаааахужее
Дикий Ангел
Никак...только вспоминать)))
Дикий Ангел
Проголосуй ещё раз и запиши...