Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
репко:
|
Прошу или писать интересные сообщения или хотя бы содержащие хоть немного смысла. Иначе впредь буду пропускать сообщения от тебя. |
эта как трёхлетка говорит "Ато щас темно сделаю !" И... закрывает глаза
извини, репка, мимо твоих перлов сложно равнодушно пройти
Косм:
|
Clair:
| да пофигу. я вообще люблю красный цвет |
сегодня в красном? |
красный цвет непроизвольно одевают женщины готовые к овуляции
доказано наукой
Косм:
|
репко:
| цитата (Косм Сегодня в 17:08) цитата (репко) Clair А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край.
аткудава столько героев-правдорубов в стране?
Пока он меня не затрагивал, мне он был абсолютно не интересн. Что есть он, что нет, даже не замечал его. Но как только он бросил мне вызов, я ему стал отвечать той же монетой. В сторонке не получится постоять. |
так вы договоритесь, организуйте встречу и все обсудите... нуачо |
Отлично, поскольку оба из Москвы, то билеты в купе мне оплачивать не надо.
[QUOTE=репко,Сегодня в 16:58] [QUOTE=ManAG,Сегодня в 16:51]
репкоЕсть такой типаж людей, идет драка - подскочат, в сутолоке ударят и бегом бежать обратно. [/QUOTE]
твой пост?
[QUOTE]Если бы этот чувак был один и ссал, без прикрытия второго и без ментов, думаю я бы ему вломил и убежал.[/QUOTE]
Леша, за тебя опять просило очень много людей, а ты в очередной раз плюешь на все и ведешь себя как базарная баба
репко
24 January 2011
ManAG
Предлагаю по крайней мере на сегодня закончить перепалку, тем более она какая-то вялотекущая.
вот так вот.. завоулировали тебя..
теперь женисся
я понял про что тема получилась. семейные дела как-то не при делах
тут
чтобы без палева понять на что рассчитывать в курилкесрачи, интриги, расследования
поехал домой. всем пока. надеюсь все уйдут без банов
-СТАЛКЕР-цитата: |
Отлично, поскольку оба из Москвы, то билеты в купе мне оплачивать не надо. |
тебе то как раз надо...проезд из химок в маскву
stafakos:
|
Леша, за тебя опять просило очень много людей, а ты в очередной раз плюешь на все и ведешь себя как базарная баба |
Мне тяжело повторять одно и тоже по несколько раз. Из уважения напишу лично для тебя. Я отвечаю на провокации. На прогнозируемые провокации, которые будут еще долго продолжаться, пока не остановятся те, кто хочет меня вывести на последнее нарушение. Но просто молчать я не буду. По мере возможностей будут давать отпор.
FlyCat:
|
Clair нинада. я по любви |
ага..
потом через 9 месяцев будет тема: "Мужики! Я стал отцом! Не спрашивайте меня как!"
RomDm:
|
тебе то как раз надо...проезд из химок в маскву |
Из Химок в Москву я на кроссовере езжу, зачем мне для этого купе покупать?
Низкие они, зимой по сугробам не проехать.
-СТАЛКЕР-:
|
RomDm:
| тебе то как раз надо...проезд из химок в маскву |
Из Химок в Москву я на кроссовере езжу, зачем мне для этого купе покупать? Низкие они, зимой по сугробам не проехать. |
пакупать купе в маскву или нет это канешна твае дело...но оплачивать проезд в маскву...
хоть бы даже спиртом должен
репко:
|
ManAG Предлагаю по крайней мере на сегодня закончить перепалку, тем более она какая-то вялотекущая. |
слушай, давай сам как-нибудь реши, некогда. посчитаю уместным - напишу
RomDm
Матроскин, за языком следи
репко:
|
stafakos:
| Леша, за тебя опять просило очень много людей, а ты в очередной раз плюешь на все и ведешь себя как базарная баба |
Мне тяжело повторять одно и тоже по несколько раз. Из уважения напишу лично для тебя. Я отвечаю на провокации. На прогнозируемые провокации, которые будут еще долго продолжаться, пока не остановятся те, кто хочет меня вывести на последнее нарушение. Но просто молчать я не буду. По мере возможностей будут давать отпор. |
а ты не задумывался что провокацией занимаешься ты своими постами???
вряд-ли ты кому-то мешаешь как Леша, а мимо того что ты пишешь в последнее время народ не может пройти не пошутив
как грится: мимо тещиного дома я без шуток не хожу
цитата: |
красный цвет непроизвольно одевают женщины готовые к овуляции |
ты что подразумеваешь под "готовностью к овуляции"?
stafakos:
|
а ты не задумывался что провокацией занимаешься ты своими постами??? вряд-ли ты кому-то мешаешь как Леша, а мимо того что ты пишешь в последнее время народ не может пройти не пошутив
как грится: мимо тещиного дома я без шуток не хожу |
Нет, не думаю, и желания нет такого. С моей стороны только ответная реакция.
Mihhim67:
|
Разведен кредитов нет живу замечательно тачка новая жилплощадью обеспечен |
'С таким счастьем и на свободе .' (с)
репко
никто тя не провоцирует. ты сам -ходячая провокация...которая периодически затупливает..и не отличает стеб от реального "наезда" на свою личнасть. Шизофрения ..выражаясь медицинским термином
Klonn®
Я и сам непрочь постебаться, в том числе и над собой. Но стеб стебу рознь.
Valerevich
24 January 2011
Valerevich
24 January 2011
Valerevich
да не.. это я так... взглянул со стороны...
я потихоньку уже перестаю писать на форуме.. ибо не о чем в общем то...
tiimaсмело
,ноооо глупо
зы;ругаться то все могут,а ты вот без мата объясни