Семейное положение

13 years

1

Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.

Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".

Просто голо суем

PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним

PPs Флудим

FlyCat
24 January 2011

Семейное положение
28,4K
views
84
members
767
Косм
24 January 2011

ManAG:

чё, Косм, те надо чемта атветить на атвет ...

ну попробуй
RomDm
24 January 2011

Klonn®:

на тебе...для ариентира фотко репки и бояна.

ты думаешь просто угадать кто из всех них репко?
Klonn®
24 January 2011

RomDm
то тело, каторое прилипло к бояну и есть репко
ManAG
24 January 2011

RomDm:

Klonn®:

на тебе...для ариентира фотко репки и бояна.

ты думаешь просто угадать кто из всех них репко?

я ж подпесал для таких как ты
репко
24 January 2011

ManAG
Скучно, правда. Даже отвечать не охото. Ты же сам сейчас влез в чужой спор, что-то из-за угла добавил в мой адрес как бы невзначай. Это типичное твое поведение А сейчас пытаешься на меня стрелку перевести. Я сейчас без зевса и кого бы то ни было открыто пишу кто есть кто. И тебе в личку написал кто ты такой. Про зеркало ей Богу смешно, о чем ты пишешь. Научись уже писать вещи своими именами, без полунамеков. В таком возрасте уже пора бы научиться не бояться. А то вроде как что-то сказал, а что именно не понятно догадайтесь сами.
без имени
24 January 2011

ManAG
репко
товарищи, по отдельности вы как то адекватней смотритесь, чем вместе в одной теме
AlexZombie
24 January 2011

ManAG
репко
Завязываем с выяснением отношений.
репко
24 January 2011

Klonn®:

RomDm

Герой, смотри чтобы я не написал тут во всеуслышание кто когда и к чьему телу прилипал
Klonn®
24 January 2011

репко
а напиши чо ты ж пацан смелый
Leher
24 January 2011

1

Р
репко:

Klonn®:

RomDm

Герой, смотри чтобы я не написал тут во всеуслышание кто когда и к чьему телу прилипал

гамасятиной здесь никаво не удивишь
Косм
24 January 2011

опаньке СРАААЧ!!!

AlexZombie
дай людям пагаварить иди кофе папей
репко
24 January 2011

Klonn®:

репко

Шучу я так. А то получается штуки только в мой адрес. Вот я и про тебя пошутил.
RomDm
24 January 2011

репко
клонн чо...до тебя домогался?
Leher
24 January 2011

Р
репко:

Klonn®:

репко

смешные у тебя шутки
Косм
24 January 2011

Р
репко:

цитата (Klonn®  Сегодня в 16:38)
репко
а напиши чо  ты ж пацан смелый 

точно шутка? не ну я так уточнить... вдруг заднюю врубил
Mihhim67
24 January 2011

Разведен
кредитов нет
живу замечательно
тачка новая
жилплощадью обеспечен
Leher
24 January 2011

1

M
Mihhim67:

Разведен
кредитов нет
живу замечательно
тачка новая
жилплощадью обеспечен

ты темой ошибся,эт те в тему про оторву
ManAG
24 January 2011

3

AlexZombie:

ManAG
репко
Завязываем с выяснением отношений.

завязывайте, я не против

репко
репка, уясни, наконец, простую вещь - темы, где ты изволишь писать свои перлы, не становятся твоим блогом. сатвественно, любой форумчанин может писать в них всё, что считает нужным. нравится тебе это или нет, это твая праблема
ManAG
24 January 2011

Р
репко:

Klonn®:

репко
а напиши чо   ты ж пацан смелый  

репко
24 January 2011

1

ManAG:

репко
репка, уясни, наконец, простую вещь - темы, где ты изволишь писать свои перлы, не становятся твоим блогом. сатвественно, любой форумчанин может писать в них всё, что считает нужным. нравится тебе это или нет, это твая праблема

Может писать, не спорю, а я могу дать оценку этой писанине, что я и сделал. Ты в очередной раз повел себя по своему шаблону. Увидел наезды в мой адрес, вылез из тени - написал гадость с полунамеком и скрылся обратно. Я очередной раз подчеркнул эту твою особенность. Есть такой типаж людей, идет драка - подскочат, в сутолоке ударят и бегом бежать обратно. Вот я о чем. А то что ты лично пишешь, меня как-то слабо задевает. Ты ж сам себя таким образом выставляешь не в лучшем свете.
Clair
24 January 2011

Р
репко:

А то что ты лично пишешь, меня как-то слабо задевает.

ну и расслабься
Mihhim67
24 January 2011

Leher
не взрывай мне мозг..
ManAG
24 January 2011

репко
я, гадость в твой адрес ? и какую ?
может, у тебя мания преследования ? величия ? не ?
репко
24 January 2011

Clair
А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край.

ManAG
Я думаю информации более, чем достаточно, чтобы каждый сам для себя мог определить кто есть кто. Я только всркываю твою скорлупку, довольно тоненькую. Кому надо все видит.
Косм
24 January 2011

Р
репко:

Clair
А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край.

аткудава столько героев-правдорубов в стране? а главное ведь большинство в интернете только могут правду рубить, а тет-а-тет язык куда-то пропадает
RomDm
24 January 2011

репко
ManAG
сдаецца мне што вы семья...нуачо в теме семейное положение бранитесь тешитесь меряетесь
Clair
24 January 2011

Р
репко:

Clair

ManAG
Я думаю информации более, чем достаточно, чтобы каждый сам для себя мог определить кто есть кто. Я только всркываю твою скорлупку, довольно тоненькую. Кому надо все видит.

Мда...?

Не думаю, что ты выбрал для вскрывания правильный объект.
Ибо в нем такого нет..
Косм
24 January 2011

Clair:

цитата (репко  Сегодня в 17:06)
Clair

ManAG

Мда...?

Не думаю, что ты выбрал для вскрывания правильный объект.
Ибо в нем такого нет..

+1

он вапще какую-то странную линию поведения выбрал имха
репко
24 January 2011

Косм:

Р
репко:

Clair

аткудава столько героев-правдорубов в стране?

Пока он меня не затрагивал, мне он был абсолютно не интересн. Что есть он, что нет, даже не замечал его. Но как только он бросил мне вызов, я ему стал отвечать той же монетой. В сторонке не получится постоять.
Leher
24 January 2011

ну настащий гардымарин

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up