Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
Klonn®:
|
на тебе...для ариентира фотко репки и бояна. |
ты думаешь просто угадать кто из всех них репко?
RomDmто тело, каторое прилипло к бояну и есть репко
RomDm:
|
Klonn®:
| на тебе...для ариентира фотко репки и бояна. |
ты думаешь просто угадать кто из всех них репко? |
я ж подпесал для таких как ты
ManAGСкучно, правда. Даже отвечать не охото. Ты же сам сейчас влез в чужой спор, что-то из-за угла добавил в мой адрес как бы невзначай. Это типичное твое поведение
А сейчас пытаешься на меня стрелку перевести. Я сейчас без зевса и кого бы то ни было открыто пишу кто есть кто. И тебе в личку написал кто ты такой. Про зеркало ей Богу смешно, о чем ты пишешь. Научись уже писать вещи своими именами, без полунамеков. В таком возрасте уже пора бы научиться не бояться. А то вроде как что-то сказал, а что именно не понятно догадайтесь сами.
ManAG
репко
товарищи, по отдельности вы как то адекватней смотритесь, чем вместе в одной теме
Klonn®:
|
RomDm то тело, каторое прилипло к бояну и есть репко |
Герой, смотри чтобы я не написал тут во всеуслышание кто когда и к чьему телу прилипал
репко:
|
Klonn®:
| RomDm то тело, каторое прилипло к бояну и есть репко |
Герой, смотри чтобы я не написал тут во всеуслышание кто когда и к чьему телу прилипал |
гамасятиной здесь никаво не удивишь
опаньке СРАААЧ!!!
AlexZombieдай людям пагаварить иди кофе папей
Шучу я так. А то получается штуки только в мой адрес. Вот я и про тебя пошутил.
репкоклонн чо...до тебя домогался?
репко:
|
цитата (Klonn® Сегодня в 16:38) репко а напиши чо ты ж пацан смелый
Шучу я так. А то получается штуки только в мой адрес. Вот я и про тебя пошутил. |
точно шутка? не ну я так уточнить... вдруг заднюю врубил
Разведен
кредитов нет
живу замечательно
тачка новая
жилплощадью обеспечен
Mihhim67:
|
Разведен кредитов нет живу замечательно тачка новая жилплощадью обеспечен |
ты темой ошибся,эт те в тему про оторву
AlexZombie:
|
ManAG репко Завязываем с выяснением отношений. |
завязывайте, я не против
репкорепка, уясни, наконец, простую вещь - темы, где ты изволишь писать свои перлы, не становятся твоим блогом. сатвественно, любой форумчанин может писать в них всё, что считает нужным. нравится тебе это или нет, это твая праблема
ManAG:
|
репко репка, уясни, наконец, простую вещь - темы, где ты изволишь писать свои перлы, не становятся твоим блогом. сатвественно, любой форумчанин может писать в них всё, что считает нужным. нравится тебе это или нет, это твая праблема |
Может писать, не спорю, а я могу дать оценку этой писанине, что я и сделал. Ты в очередной раз повел себя по своему шаблону. Увидел наезды в мой адрес, вылез из тени - написал гадость с полунамеком и скрылся обратно. Я очередной раз подчеркнул эту твою особенность. Есть такой типаж людей, идет драка - подскочат, в сутолоке ударят и бегом бежать обратно. Вот я о чем. А то что ты лично пишешь, меня как-то слабо задевает. Ты ж сам себя таким образом выставляешь не в лучшем свете.
репкоя, гадость в твой адрес ? и какую ?
может, у тебя мания преследования ? величия ? не ?
Clair
А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край.
ManAG
Я думаю информации более, чем достаточно, чтобы каждый сам для себя мог определить кто есть кто. Я только всркываю твою скорлупку, довольно тоненькую. Кому надо все видит.
Косм
24 January 2011
репко:
|
Clair А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край. |
аткудава столько героев-правдорубов в стране?
а главное ведь большинство в интернете только могут правду рубить, а тет-а-тет язык куда-то пропадает
репкоManAGсдаецца мне што вы семья...нуачо в теме семейное положение
бранитесь тешитесь меряетесь
репко:
|
Clair А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край.
ManAG Я думаю информации более, чем достаточно, чтобы каждый сам для себя мог определить кто есть кто. Я только всркываю твою скорлупку, довольно тоненькую. Кому надо все видит. |
Мда...?
Не думаю, что ты выбрал для вскрывания правильный объект.
Ибо в нем такого нет..
Clair:
|
цитата (репко Сегодня в 17:06) Clair А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край.
ManAG Я думаю информации более, чем достаточно, чтобы каждый сам для себя мог определить кто есть кто. Я только всркываю твою скорлупку, довольно тоненькую. Кому надо все видит.
Мда...?
Не думаю, что ты выбрал для вскрывания правильный объект. Ибо в нем такого нет.. |
+1
он вапще какую-то странную линию поведения выбрал имха
Косм:
|
репко:
| Clair А мне забавно сорвать со своего врага маску интеллигента, за которой порой столько гомна, непочатый край. |
аткудава столько героев-правдорубов в стране? |
Пока он меня не затрагивал, мне он был абсолютно не интересн. Что есть он, что нет, даже не замечал его. Но как только он бросил мне вызов, я ему стал отвечать той же монетой. В сторонке не получится постоять.