Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
Смею предположить что есть Петров таки тогось
(100 лет ему здоровья и благополучия)То жена Петрова теперь абсолютно свободна!
Свои постить плохой тон
Должна быть в женсчине какая-то загадка!
Airin
без труселей ты очень даже ничего
Muxomor:
|
Репко имей ввиду я буду требовать паспорт и подтверждения что это именно ты |
на тебе...для ариентира фотко репки и бояна.
чё,
Косм, те надо чемта атветить на атвет ...
Klonn®:
|
Muxomor:
| Репко имей ввиду я буду требовать паспорт и подтверждения что это именно ты |
на тебе...для ариентира фотко репки и бояна. |
"юноша бледный со взором горящщим" ?
в кармане че-та оттопыривается. видимо кирпич подготовел
MuxomorСтесняюсь спросить:А 11,5 в принципе могут оттопырить?!
Airin:
|
Muxomor Стесняюсь спросить:А 11,5 в принципе могут оттопырить?! |
я почом знаю ,у Репки спроси
Klonn®
24 January 2011
Airinдолго думала. репко женилсо... хотя- это вопщим и есть ответ на твой вапрос
AirinА че ты Муху спрашиваешь, он то не при делах в таких темах
Вам, дамочкам, виднее
MuxomorЯ спрашивала в принципе!По отношению к Репко даже спрашивать не буду, я Вам не конкурент,это у Вас чувства!
Airin:
|
Muxomor Я спрашивала в принципе!По отношению к Репко даже спрашивать не буду, я Вам не конкурент,это у Вас чувства! |
Кто пустил пьяную женщину на форум
Airin:
|
Я спрашивала в принципе!По отношению к Репко даже спрашивать не буду, я Вам не конкурент,это у Вас чувства! |
Возьми линейку, отмерь 11,5 и приложи перпендикулярно к джинсам. Собственно, это ответ на твой вопрос
DOUBLE SHADOW
24 January 2011
Разведён.В 2001.С той поры "активный поиск".
ManAGНе зря я тебя тогда так назвал. Вижу ты не изменился. Значит я не ошибся. Да и смотрю подтягивается народ злобствующий из-за угла погавкать, которые боятся напрямую говорить. Вроде как подбежал габкнул и отскочил в сторону. Удобная позиция
репкоя смарю ты прям один тут дартаньян на белом кане
репко:
|
Да и смотрю подтягивается народ злобствующий из-за угла погавкать, которые боятся напрямую говорить. Вроде как подбежал габкнул и отскочил в сторону. Удобная позиция |
Главное не используй слово "шакаленок"! Очень тебя прошу!
репко:
|
ManAG Не зря я тебя тогда так назвал. Вижу ты не изменился. Значит я не ошибся. Да и смотрю подтягивается народ злобствующий из-за угла погавкать, которые боятся напрямую говорить. Вроде как подбежал габкнул и отскочил в сторону. Удобная позиция |
как ты меня назвал ?
боятся ? тебя ? ты в зеркало на себя давно смотрел ? или ты дерьма тут навалишь, как мухе грозился ?
без имени
Я вижу, что многие этого так и ждут. Но я теперь умный. В личку матом посылаю, за это не банят.
репко
Леха, ты просто поспокойней будь. Стандартное курилковское общение, со всеми так общаются.
ManAGНе дождешься
Я тебе в личку написал, что я о тебе думаю. Только ты что-то молчишь. А тут не дождешься, чтоб я из-за такого как ты в бан уходил. Про зеркало не понял, поясни мысль. Что тебе не нравится?
Муха будет держать ответ лично передо мной. Не боись, до его уровня - писать про жену, я опускаться не буду.
без имени:
|
репко Леха, ты просто поспокойней будь. Стандартное курилковское общение, со всеми так общаются. |
ты щяс аскарбил репку,сравнЯл со всеми,а он не такой
он дартаньян
ManAG
24 January 2011
4
репконе видел я твоего послания, наверна дострелить не можешь
что же касаецца слова "шакаленок" в твоих постах, я до сих пор воспринимал ево как подпись. вы с Зевой ходили как Табаки с Шер-Ханом, на что тебе, помнится, метко указали
какое это ко мне может иметь отношение, я не понимаю
про зеркало я имел в виду, что ты выглядишь крайне неубедительно, так же как и пишешь
чот все к нему ехать должны
у самаво на проезд денех нет чтоль?