Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
FlyCatмежду прочим...пингвины...единственные животные...стреди которых самки занимаюццо проституцией
отдаюццо другим за камушки
TIMI
В гости заедешь када? Я опять на ферме
baraNEO
а как мне судить по человеку ? говорю только о том что вижу ,а вижу я то что он тошнот,вся жизнь сплошные правила и юридические аспекты,любая женщина повесится от такого об этом и сказал ,и никто над ней не не перевирай Володь
Muxomor
Это не твое дело кто от чего повесится или нет. Я же не пишу, чтобы твоя жена одумалась и бежала от алкаша в 3-ей стадии пока не поздно?
MuxomorСравниваю количество замечаний у тебя и у репки и сильно задумываюсь кто тут тошнот
репко:
|
Пиши, пиши Ответишь за все скопом |
Интересно будет глянуть на эту смертельную битву
репкоты не пишешь потому что тебе обосновать нечем
я написал как вижу тебя,можешь опровергнуть
репко
репыч, ты успокойся, не хотелось бы тебя опять потерять до следующей амнистии.
без имени:
|
Muxomor Сравниваю количество замечаний у тебя и у репки и сильно задумываюсь кто тут тошнот
репко:
| Пиши, пиши Ответишь за все скопом |
Интересно будет глянуть на эту смертельную битву |
не удивлюсь если Репко деньги отложенные на свадебное путешествие потратит на пластику какомунибудь бойцу чтобы я лицо не отличил и тот меня замесил как котёнка трёхмесячного
Репко имей ввиду я буду требовать паспорт и подтверждения что это именно ты
Muxomor:
|
репко ты не пишешь потому что тебе обосновать нечем я написал как вижу тебя,можешь опровергнуть |
Я не пишу, потому что даже у меня есть границы, за которые не стоит переходить, иначе можно и ответить за базар. Ты же распустил язык дальше некуда, я давал тебе время исправиться, ты не понял.. удешь отвечать значит лично передо мной за свой гнилой базар
Muxomor:
|
Репко имей ввиду я буду требовать паспорт и подтверждения что это именно ты |
в общем, чтобы всё было юридически
Мальчики не ссортесь!
FlyCatА списочек если что надо было составить!
Интерес-то неудовлетворен!
Muxomor:
|
Репко имей ввиду я буду требовать паспорт и подтверждения что это именно ты |
не забудь подписать письменный отказ от судебного преследования в случае получения фингала под глаз
репко:
|
Muxomor:
| репко ты не пишешь потому что тебе обосновать нечем я написал как вижу тебя,можешь опровергнуть |
Я не пишу, потому что даже у меня есть границы, за которые не стоит переходить, иначе можно и ответить за базар. Ты же распустил язык дальше некуда, я давал тебе время исправиться, ты не понял.. удешь отвечать значит лично передо мной за свой гнилой базар |
я канеш не сомневаюсь что ты срашный человек но когда человек хочет спросить за гнилой базар он приезжает и спрашивает а не пустозвонит на форуме
Adios_:
|
Но-но. За небольшой процент от имеющейся собственности я ему подберу неплохой вариант. |
ты в армии не служил...сталкер не согласицца
без имени:
|
Muxomor:
| Репко имей ввиду я буду требовать паспорт и подтверждения что это именно ты |
не забудь подписать письменный отказ от судебного преследования в случае получения фингала под глаз |
всё оформим в лучшем виде -опись протокол сдал принял
Muxomor:
|
репко:
| Muxomor:
| репко ты не пишешь потому что тебе обосновать нечем я написал как вижу тебя,можешь опровергнуть |
Я не пишу, потому что даже у меня есть границы, за которые не стоит переходить, иначе можно и ответить за базар. Ты же распустил язык дальше некуда, я давал тебе время исправиться, ты не понял.. удешь отвечать значит лично передо мной за свой гнилой базар |
я канеш не сомневаюсь что ты срашный человек но когда человек хочет спросить за гнилой базар он приезжает и спрашивает а не пустозвонит на форуме |
Ну ты же приедешь рано или поздно. Так что не волнуйся, я подожду
Airin
24 January 2011
1
MuxomorрепкоНе устали то заниматься перетягиванием труселей!?
Все уже прониклись вашей взаимной любовью!
Airinя снимаю шляпу и отдаю труселя Репке
репко:
|
Ну ты же приедешь рано или поздно. Так что не волнуйся, я подожду |
сгорбленный седой репка встречает поезд. из вагона вышаркивает такой же мухамор. их взгляды встрчаюцца
че то мне этот срач напомнил старый демотиватор
аккуратно - мат
http://content.onliner.by/old_files/201004...-internete-.jpg
Valerevich
24 January 2011
1