| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
1. Почем?
2. Где?
на Тульской (ибо туда по дороге) сказали, что ни разу не ставили, "но попробуют"
И еще вопрос на почти ту же тему - бывает ли спойлер, чтоб заднее стекло так не загрязнялось?
| Коды для заказа омывателя фар: 1)Штатный комплект от Hella - 8WS 008 559-001
Так же этот комплект можно собрать по частям: 1 150 423 - Шланг от насоса до левой форсунки 1 135 003 - Шланг омывателя фар между форсунками 1 064 802 - Форсунка омывателя фар(левая) 1 086 852 - Форсунка омывателя (правая) 1 139 410 - Форсунка(крышка) омывателя правая 1 139 411 - Форсунка(крышка) омывателя левая 6 729 803 - Насос омывателя фар 6 727 985 - Резиновое уплотнение насоса омывателя
2)Универсальный комплект от Hella - 8WT 008 549-201 |
madb
любая форсунка с крышкой от хеллы. Там уже по месту подбирать что лучше встанет. Решил плоские сделать?
Oleg_KRSK
пока ничего не решил, просто думаю и прикидываю варианты ))
тоесть я так понял сами форсунки одинаковые, и на нашу форсунку плоская крышка встанет? только нужно весь корпус ниже переместить?
madb
смотри, они все разные, но форсунка с плоской крышкой встанет в наш корпус, вот я о чем веду речь. Ну переместить ниже Придется, да.
madb
Ты когда делать будешь, свистни приеду гляну как устанавливать))
Huntersanek
конечно но не скоро)
Oleg_KRSK
19 November 2013
Конечно, только сам понимаешь, будут торчать вверх.
Вот пример, по-моему такие:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/pavelrecords/
Сергей46рус
19 November 2013
Oleg_KRSKнет ну а что нормально!!! и по цене устраивает а хелла мне не по карману
Oleg_KRSK
20 November 2013mobile
Сергей46рус
Ну раз нормально, то почему бы не поставить?
Сергей46рус
20 November 2013
Oleg_KRSKтеперь надо деньги собирать на фары и на омыватель !!!
все что нужно узнал спс парни
IIIAJLAKYP
13 December 2017mobile
здравствуйте! от чего можно приколхозить именно распылитель, который в бамперах? остально все уже установлено было ...