| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
1. Почем?
2. Где?
на Тульской (ибо туда по дороге) сказали, что ни разу не ставили, "но попробуют"
И еще вопрос на почти ту же тему - бывает ли спойлер, чтоб заднее стекло так не загрязнялось?
| Коды для заказа омывателя фар: 1)Штатный комплект от Hella - 8WS 008 559-001
Так же этот комплект можно собрать по частям: 1 150 423 - Шланг от насоса до левой форсунки 1 135 003 - Шланг омывателя фар между форсунками 1 064 802 - Форсунка омывателя фар(левая) 1 086 852 - Форсунка омывателя (правая) 1 139 410 - Форсунка(крышка) омывателя правая 1 139 411 - Форсунка(крышка) омывателя левая 6 729 803 - Насос омывателя фар 6 727 985 - Резиновое уплотнение насоса омывателя
2)Универсальный комплект от Hella - 8WT 008 549-201 |
CD
А у нас на бампере под форсунками плоское место?
Крышечки-то можно от чего угодно подобрать...
Георгий 095
24 January 2012
Oleg_KRSK от рестайла и дорестайла подойдут, но только с ихнеми форсунками
крышки как правильно сказал, можно любые, там крепление другое, ну или опять же колхозить. в универсальном комплекте крышки должны быть.
Странно, что во всех магазинах отдельно указано "крышки и кронштейны не входят".
Георгий 095
Крышки хоть на поксипол можно присобачить, им-то все равно, деталь чисто декоративная.
В принципе хорошую мысль подал.
v0id3r
В стандартном хэлловском без крышек вроде, но кроштейны есть какие-то незамысловатые.
Георгий 095
25 January 2012
Oleg_KRSK историю с поксиполом и подобным я уже прошел, они отвадились через 2 месяца, поэтому я и хочу сейчас найти крышки с жестким креплением. В хэловском идут и крышки и кронштейны, кронштейны можно сразу выкинуть они никак к нашим машинам не подходят, Я пару страниц назад все писал и даже фотографировал эти кронштейны.
Хоть убей, не могу найти фоток в теме с крышками из комплекта самого омывателя - только сами форсунки и от ст170 форсунки, которые с крышками-кубиками.
По креплению телескопов универсальных к штатному бамперу я понял, что адаптер простейший и легко сделать.
По креплению крышек на форсунках там такая площадка с двумя усиками. Площадка двигается в одной плоскости. Крышка на усиках должна двигаться в другой.
Крышки от ФФ2 - с виду расстояние между ножками крепления меньше чем ширина площадки. Тоесть нужно их отрезать и разносить по ширине или что-то вроде "скобы".
Георгий 095
Я помню эти кронштейны, да не подходя, но они есть=))) Понятно, что нужно изготавливать отдельно.
а крышки можешь сфотать? как тогда они держаться на форсунках?
Георгий 095
25 January 2012
нет, они на дорогах столицы
крепятся через п-образный пластмассовый кронштейн.
v0id3r
25 January 2012
http://www.ebay.com/itm/GENUINE-SKODA-HEAD...39#ht_500wt_947вот такие от шкоды интересно как подойдут
или вот такие, у них расстояние между ножками крепления шире (визуально) и могут встать на форсунки из коплекта.
http://www.ebay.com/itm/HEADLIGHT-WASHER-C...9#ht_3526wt_930
Друзья, приобрел по случаю насос омывателя от Мерса, вот такой
Качает офигенно, но вопрос-как быть с фишкой? Родную от Мерса фиг найдешь, клеммы туда тоже какое-никакие фиг посадишь просто так, замкнет, очень уж маленько расстояние. Может какие предложения будут?
улетела крышка омывателя левой фары
знает кто код?
Oleg_KRSK
18 January 2013
madbУууу так ты потерял ее)
1 139 410 правая
1 139 411 левая
А мне как раз правой не хватает=)))
Ты, кстати, проверь почему улетела, чтоб впредь не повторилось.
Oleg_KRSK
потому что одна редиска решила мне фары на заправке протереть... щас поеду с их начальством разбираться...
Oleg_KRSK
18 January 2013
madb
Блджд руки бы оторвал!!! Засунь ему эту крышку в опу!!! Сволочуга, такая редкая вещь, стоит бабок конский и едет мильён дней, а он протер фары, урод!
Георгий 095
19 January 2013
madb на ст-ах крышка с форсункой единое целое же или у тебя что-то другое стоит?
Oleg_KRSK
Георгий 095
у меня сток форсунки, жду зп и заказываю крышку с верхним штоком... обидно до ужаса(((
Oleg_KRSKГазПромНефть пообещал возместить все расходы, по чеку
madbКупи две, мне одну отправишь
Oleg_KRSKтолько на одну договорились с ними
раньшеб напомнил
Oleg_59_rus
20 February 2013
а никто не ставил Шоу-ми? какие надо форсы? плоские или сферические?
Oleg_KRSK
20 February 2013
Oleg_59_rus
Высоки однозначно, плоские не достанут.
Лучше Скиф, у шо-ми насос вообще никакой...
Никто не сталкивался с проблемой текущей форсунки омывателя?
Омыватель правой фары подтекает из корпуса. За 2 дня уходит 5 литровая канистра(( Лечится подтекание дерганьем соска руками "тудым-сюдым", видимо воздухом забивается трубопровод.
Вновь теряется вся жижа при омывании стекла с включенными фарами(сам всегда выключаю фары, чтоб облить стекло, но иногда езжу не я)
Реально ли разобрать форсунку и починить?
Oleg_KRSK
21 February 2013
ToLib
Разобрать форсунку вообще реально, но не понятно, причем тут именно форсунка, ведь пока не жмемшь на кнопку, водица не поступает в шланг, который идет от насоса к фосункам, какая тут связь? Может, все-таки бачок лопнул?
Oleg_KRSK
После прокачки форсунки можно неделями лить омывайку на стекло, но стоить облится с включенными фарами и усё... капут. А лужа омывайки появляется именно под правой фарой и капельки собираются на самой форсунке.
Для разборки придется пластик поять?
Народ купил сегодня кронштейны под универсальные омыватели, но меня смущает их форма)). Не пойму подойдут ли они или нет ?
HuntersanekО как! А зачем купил?)
А так нет, не подойдут
Они вообще черт пойму куда смотрят.
Huntersanek
5 April 2013mobile
Ну я при покупке не видел, мне их сперва выписали и я оплатил, а только потом я их увидел((
Huntersanek
Возвращай назад, скажи что это лажа полная, или пусть попробуют их тебе поставить чтоб в штатные места все попало.
Huntersanek
5 April 2013mobile
Oleg_KRSK
Честно, у меня бензин дороже выйдет, чем они стоят)),