| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
1. Почем?
2. Где?
на Тульской (ибо туда по дороге) сказали, что ни разу не ставили, "но попробуют"
И еще вопрос на почти ту же тему - бывает ли спойлер, чтоб заднее стекло так не загрязнялось?
| Коды для заказа омывателя фар: 1)Штатный комплект от Hella - 8WS 008 559-001
Так же этот комплект можно собрать по частям: 1 150 423 - Шланг от насоса до левой форсунки 1 135 003 - Шланг омывателя фар между форсунками 1 064 802 - Форсунка омывателя фар(левая) 1 086 852 - Форсунка омывателя (правая) 1 139 410 - Форсунка(крышка) омывателя правая 1 139 411 - Форсунка(крышка) омывателя левая 6 729 803 - Насос омывателя фар 6 727 985 - Резиновое уплотнение насоса омывателя
2)Универсальный комплект от Hella - 8WT 008 549-201 |
RaceDriverИзолента в цвет кузова -- тема!
Andrey2106
20 April 2010
RaceDriverцитата: |
жёлтые противотуманки |
А с этого места поподробнее???
FICUS 1
Надеюсь завтра дождя не будет
lp-san
А под капотом белая))
Andrey2106
Хочу помом модули ближнего света поставить вместо ПТФ с ксеноном 3000K (жёлтым) интересно как будет примерно смотрется.
To all
Кто-нибудь вкурсе как клапан обратки устроен, в длинном шланге напор почему-то больше.
И ещё комплектующие Хелла можно отдельно купить?
lp-san
20 April 2010
RaceDriver
За хеллу х3, а так -- от первоеврофокуса можно прямо от форда купить весь трубопровод от насоса до форсунок, причем там что-то в районе 2000 рублей получалось. без форсунок и насоса, ессна, но со всеми крепежами, винтиками и втулками.
lp-san
нда))) 2000р. за шланги))
RaceDriver
сарказма не понял -- там куча шлангов-трубок со всеми клапанами, креплениями, хомутами и даже шурупчиками крепления.
для родных запчастей в экзисте -- недорого, кмк, там вечно за любой чих по 250 евро.
не дорого? за 2500-3000руб можно полный комплект купить с насосом и форсунками, а тут за шланги с винтиками 2000руб
скажем дружно-на фиг нужно
lp-san
Просто к этой куче шлангов надо ещё докупить насос (как у меня 800 руб) и форсунки с креплениями, как вариант бампер. Так что пока поезжу с дешманским комплектом, а как придумаю как вставить форсунки в площадку перед модулями, так разорюсь на Хелловский комплект целиком.
FICUS 1
Чувак спрашивал про "комплектующие хелла отдельно". учитывая, что на первофокусы с завода ставилась как раз хелла, я в некотором роде ответил на тот вопрос, который был задан.
Досужие рассуждения "нужно-не нужно" предлагаю оставить при себе -- это каждый для себя сам пусть решает, ветка слегка не об этом.
RaceDriver
Я лично склоняюсь купить самый простой хелловский набор (с плоской форсункой) и попробовать достать б/у родные телескопы от первофокуса.
lp-san
а как они крепяться? родные телескопы.
lp-san
21 April 2010
RaceDriverВ бампер как-то боковой скобой. Телескоп с виду обычный хелловский, а вот крепление отличается от универсального.
http://www.euroauto.ru//img_bu/P11/p11_11332787_01.jpg
Крышечка сверху -- отдельный part number. в экзисте форсунка + крышка -- 2600 + 700, насколько я помню; на разборке - 2000 вместе с крышкой.
lp-san
а у них настраивается направление струи? или они бьют широким веером?
RaceDriver
Не в курсе, я ещё никакие не поставил. Можно у народа с ST170 поспрашивать, у них ксенон через одного стоит, с омывателями заводскими.
RaceDriver
под крышкой стоят 2 форсунки, они обычные шарнирные, настраиваемые
azzeeА что на картинке от шкоды видно?
Andrey2106
думаю он имел ввиду part number на детали
azzee
21 April 2010
ну да, там и номер можно пробить по экзисту
выложил для наглядности, как мне кажется если есть желание. то можно поставить телескопические форсунки от шкоды например.
Andrey2106
21 April 2010
3
На всякий случай продублирую номера оригинального омывателя.может кому пригодится.
1 150 423-Шланг компл
1 135 003-Шланг омывателя фар
1 064 802-Форсунка омывателя фар(лев)
1 086 852-Форсунка омывателя(правая)-цена на неё
1 139 410-Форсунка(крышка) омывателя правая.
1 139 411-Форсунка(крышка) омывателя левая.
6 729 803-Моторчик омывателя фар
ИМХО штатный омыватель судя по видео слабовато моет
RaceDriver
нельзя вешать бачок только на железку
будешь ездить с полным сломается лопнет быстро
у 9 вечная проблема
бачки очень плохие
посмотри как я делал я фотки вешал там и железо и резинка
все форснки регулируемые
как тебе этот насос?
лучше шпарит чем родной шоу ми?
разница в давлении скорее всего от форсунок
PierreНу ..., вчера сделал пробный тест драйв с полным бачком спецом по кочкам. Пока держиться. Ведь у него нижний крепёж у железки в воздухе висит, типа пружинит.
Насос, хороший, давление вроде побольше, но работает громче.
RaceDriverчто за колхозные поворотники в бампере? от ваз 2106?
FICUS 1
Обижаешь, от 2108-9 пацанские.
Это проба пера на очереди чёрные светодиодные.
RaceDriverсними их нафиг! безпонтово смотриться...
тачка у тебя реальная, капот, фары, диски, ничего лишнего, но вот эти катафоты от зубила совсем не айс
FICUS 1Pierre покупал, вроде от БМВ старых снизу гайкой на 22 крепяться))
но похожие лежат в комплекте Шо-ми с низкими форсунками.
Скрытый текстНасчёт повторителей, эт всего-лишь пробе пера, бампер очень хочеться заменить на тюненый, поэтому пробую все идеи.
x
Pierre
22 April 2010
RaceDriver
сними это уродство, я думал ты о них уже забыл
решетка в бампере новая?
бачек ломается не сразу а постепенно
FICUS 1
форсунки шоу-ми плоские
PierreRaceDriverИМХо форсунки противные)мне больше по душе которые у шоу-ми побольше.