| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
1. Почем?
2. Где?
на Тульской (ибо туда по дороге) сказали, что ни разу не ставили, "но попробуют"
И еще вопрос на почти ту же тему - бывает ли спойлер, чтоб заднее стекло так не загрязнялось?
| Коды для заказа омывателя фар: 1)Штатный комплект от Hella - 8WS 008 559-001
Так же этот комплект можно собрать по частям: 1 150 423 - Шланг от насоса до левой форсунки 1 135 003 - Шланг омывателя фар между форсунками 1 064 802 - Форсунка омывателя фар(левая) 1 086 852 - Форсунка омывателя (правая) 1 139 410 - Форсунка(крышка) омывателя правая 1 139 411 - Форсунка(крышка) омывателя левая 6 729 803 - Насос омывателя фар 6 727 985 - Резиновое уплотнение насоса омывателя
2)Универсальный комплект от Hella - 8WT 008 549-201 |
FICUS 1
13 March 2010
Andrey2106глазастый какой
маленькие то маленькие, главное чтобы мыли нормально, для разных форм бампера и расположения фар - разные форсунки.
обратил внимание на то какие ужасные форсунки на Камри в предыдущем кузове
FICUS 1Для разных то разные..но видов то все 3)для плоского бампера как у Pierre для сферического как у PavelRecords и есть для джипов..больше я не видел у шоу ми и скифа.у хеллы есть вообще мелкие...
тут я фрагменты выложил самые симпатичные форсунки из всех которые видел. особенно нравятся мне телескопические.
Andrey2106
не у мя вообще не от шоу-ми стоят форсунки
мои судя по фото ближе всего к родным
шоумишные полная лажа при попытке их выдернуть из шланга обломились под корешок
FICUS 1
все форсунки регулируемые так что не имеет значения какие ставить
это уже дело вкуса
Pierre:
|
мои судя по фото ближе всего к родным |
А какие именно? Какой производитель? Мне такие больше всего понравились.
Pierre
15 March 2010
MATOLAот волги
токо к ним хрен два ключ регулировочный найдешь
PierreНа шоу ми просто видел похожие)
родные тоже не фантан...(800р цена штука)
а вот крашенные в цвет прикольнее.
Родные форсунки страшны как смертный грех
не смотрели видео которой я выкладывал? там два варианта даже симпатишные омывалки
Andrey2106
15 March 2010
azzee
Смотрели)и то и то хелла)маленькие..фото на лансере которое выше.(это омыватель по цене терпим)
А телескопические ХЕлла стоятв 2 с лишним раза дороже ШОУ или Скифа)
телескопические кконечно очень интересны. неужеле кетайци неделаю ещё?
PavelRecords
15 March 2010
FICUS 1
sho-me.
вчера ездил в челябинск. трасса - ужас. грязь, грязь и еще много раз грязь! Так вот свернул по нужде, нажал где то на 2 секунды непрерывно и и перед линзами стало чисто, но опять же неровно чистят. буду посматривать сами писалки - на замену.
PavelRecords
27 March 2010
2
как и обещал докладываю фотки.
PavelRecordsМогу сказать что на черной машине смотрится офигенно)как будто там и стояли)
плюсик.
Скрытый текста зазор такой у фары и капота до установки депо был?а то у меня точной такой"же
x
Георгий 095
это выдвижные омыватели фар HELLA
FICUS 1
Имхо, это штатные омыватели ST170.
lp-sanты прав
я не разглядел...
кстати хэловские выдвижные поцевильнее выглядят (они не торчат из бампера)
FICUS 1
Это какбэ тоже хелловские выдвижные, просто с эксклюзивным креплением под фокусячий бампер и эксклюзивными "крышечками" (то, что торчит из бампера).
Видимо, их и буду ставить.
Георгий 095Спасибо, дядька
lp-san я вот тоже такие искал, так что эксперементировать будем вместе
, тока мне интересно можно ли все подключить от 2 бачка(какого и куда ставить
) и как эта лабуда будет работать(от кнопки или еще от чего
Георгий 095
если там стандартная хелловская релешка, то работать должна от штатной кнопки омывателя, только при включенном ближнем и только при удержании кнопки более 1 секунды.
я в штатный бачок буду втыкаться, наверное.
lp-sanштатная кнопка, это та, которая на подрулевом переключателе или отдельная? я просто не в курсах. А я вот наверное буду придумывать отдельный бачек, что бы зимой не заморачиваться с жижей.
Георгий 095
Ну да, кнопка омывателя лобового стекла.
Георгий 095дороговато, у на в Питере подешевле такой комплект стоит:
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_I...&MODEL_ID=0
Andrey2106
зазор великоват, вода и грязь туда здорово летит. надо менять на бОльший или заказывать "родной".
RaceDriver
20 April 2010
3
Бачок спустя года 1,5 упал)) резинка державшая его не выдержала, рассохлась.
Давно лелеял эту идею и вот свершилось, так же до кучи поставляю жёлтые противотуманки и форсунки на бампер низкие.
итак:
Место расположения кронштейна от девятки
Крепиться на проставках ~0,7 см. иначе бачок не зацепить.
Вот общий вид.
Зазор меджу лонжероном и бачком.
Вид спереди
Наполненый бачок и подрезаный усилитель бампера (форсунки в него упираются.)
Завтра надеюсь бапер доделаю и навешу всё.
RaceDriverс нетерпением ждём продолжения