Я в таких случаях сразу из машины выскакиваю и прошу супругу закрыться.
Во первых хрен его знает какие у него намерения, во вторых хрен его знает что у него в одежде. А сидя точно ничего не сделаешь.
Silenced
я хз почему все чуркабесы, особенно те которые с гор за солью спустились, считают нормой вести себя так, будто они все время в своем родном ауле находятся, где на ишаке на узком мосту никак не разъехаться.
Лично я зАКРИЧАЛ бы ему, ... ты мне тут качаешь-я здесь живу, а ты иди в х е р со своими качелями, неуважаемый!
p.s. номерок попытаюсь пробить, если получится-владельца выложу.
ролик или номер на АРК запостить что-ли, не знаю правда, как там у них с толерантостью
dumonde02rus
16 March 2014
2
Чурки совсем попутали, я б его переехал как он только из машины выпрыгнул. Совсем страх потеряли обезьяны.
Я бы такого урода тоже не пустил, ты правильно сделал
zavgar13
17 March 2014
2
Парни - вооружайтесь!
Пока закон позволяет.
http://www.hft.ru/pub/goods/20101114134812_item_image0_t12_01-1.jpg
Вот такого товарища я еще ни разу не пользовал по прямому назначению.
Один выходимец из авто побыковать, услышав звук передергиваемого затвора,
протер мне передний номер, сделал замечание по поводу грязных номеров - удалился.
zavgar13дааа, слов нет, машинка хорошая, убойная, но вот ценник на нее стартует от 35 тыщ
кстати, вот его словацкий боевой старший брат
Обновлю тему:
Челябинцы настолько суровы, что... Дальше смотрим...
Spawn {RUS}:
|
Обновлю тему: Челябинцы настолько суровы, что... Дальше смотрим... |
Это не лопата! Это скребок для стекла Челябинского автолюбителя!!! Чуть не упал!
На тайоте вообще неадекват! Биту нафиг! В багажник лопату!
[QUOTE=Spawn {RUS}]Обновлю тему:
Челябинцы настолько суровы, что... Дальше смотрим.../QUOTE]
Да, уж...
dumonde02rus
22 April 2014
GM.Вдруг откуда не возьмись, появился ...
Даа, обсуждали этот ролик уже. Все сначала склонялись к мысли, что это удачный видеомонтаж, потом пришли к мнению, что нет. На 0:10 над правым верхним краем багажника бехи видна часть задка машины этого коперфилда
dumonde02rus
28 April 2014
Сегодня на Свободе таксер чела сбил
dumonde02rus:
|
Сегодня на Свободе таксер чела сбил
|
Не видно почти. Дороги жесть
dumonde02rus
28 April 2014
Dhunter
Ютуб видео сжал((( Да дорог нет, Червяковка.
SRR83водила с регистратором, то чего не вышел из машины
SRR83
Что то вообще не понятно, счего все началось? В белой машине неадекватный...
Водитель BMW в Москве хладнокровно сбил пожилого мужчину за замечаниеСвидетель ДТП в Москве выложил в интернет видеозапись, на которой видно, как молодой человек сбил другого участника движения за устное замечание и покинул место происшествия. В московском ГИБДД подтвердили, что виновник объявлен в розыск.
На YouTube появилась видеозапись циничного ДТП, зафиксированного видеорегистратором одного из участников движения. Судя по дате, происшествие случилось в Москве вечером 14 июля.
На записи видно, как автомобили останавливаются на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора. Мужчина в возрасте, управляющий Nissan Almera, выходит и, судя по всему, делает какое-то замечание человеку, сидящему за рулём стоящей позади машины BMW 116. Никаких физических действий агрессивного характера мужчина не предпринимал. Реакция на устное замечание вышла за все возможные рамки. Водитель BMW c госномером У561ОТ197 нажал на газ и буквально зажал второго водителя между двумя автомобилями.
После этого молодой человек вышел из машины, осмотрел её переднюю часть на предмет повреждений, сел за руль и спокойно уехал.
Оказывать первую помощь пострадавшему бросились другие участники дорожного движения.
Автор видеоролика указывает, что передал запись оперативным сотрудникам ДПС, имя и адрес виновника установлены, он объявлен в розыск.
В ГИБДД Москвы корреспондентам RT подтвердили данную информацию. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались.
http://russian.rt.com/article/40909
Да неадекватов с каждым днем на дороге все больше и больше
zavgar137 раз пересмотрел, в чем прикол?
Pyctam:
|
zavgar13 7 раз пересмотрел, в чем прикол? |
Перед мусорами через двойную сплошную, да еще и зад им выставил.
Pyctam
7 August 2014
zavgar13в психологии есть такое состояние, шоковое состояние называется, в такой ситуации мозг не успевает обработать информацию, тут либо выполняется последнее действие либо самые простые (стадное чувство)
в данном случае, водятел совершал левый поворот, первоначально не заметив патрульной машины, после увиденного мозг отключается и выполняется последняя команда "поворот налево", аккуратно встает на полосу и осознав произошедшее сворачивает парковаться и общаться с гиббонами, особой наглости не вижу. имхо
ЗЫ модер почисти мои коменты
SRR83Постановочный вирусняк.
"Артисты" из погорелого театра!
Можно сосчитать количество дебилов на 2-х километровом участке дороги.
Может, кто себя узнает?
Поехали!