Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
aknot Сегодня в 10:50
Мне если честно вообще странно читать мнения людей которые последний раз были на фокусировке когда еще снег лежал.
А ТЫ КОГО ИМЕЛ ВВИДУ ?
snigers
кого имел ввиду тот понял.
P.S. Капс выруби.
Нда...Гнилые разборки.
Ребята из Перово-Новогиреево, сделайте отдельную тему, в качестве эксперимента разрешаю.
DOUBLE SHADOW
11 August 2010
Злые Вы все!!!Уйду я от Вас!
Колорадская дочкаКстати,куда купаться-то ездиете?Ну так,что бы знать,куда подъехать...
aknot"Звездухай" не страдал,не страдаю и очень надеюсь,что не буду страдать никогда в будущем.
Если отписываться,то надо отписываться здесь,что бы знали все.А то,некрасиво,знаете ли,получается...
Колорадская дочка
11 August 2010
DOUBLE SHADOWна люберецкие карьеры где Белая дача
snigersцитата: |
УСТРАИВАЮТ но я домой приезжаю только в пол 8 всегда так что не успеваю туда ((( вот и решил в перово создать фокусировку ))) |
ээээээээээ а зачем домой заезжать? можн вопрос? В 8 часов только все подтягиваются если чо
DOUBLE SHADOW
Да дело не в том что мне влом написать а в том что 90% нашего купания решения принималось на месте и спонтанна! И обычно отъезжаем мы в 22:00. Один раз поехали только в пол 9.
ну вот понеслось завтра начнут делать фокусировки по кварталам и улицам.
DOUBLE SHADOW
11 August 2010
1
Как добраться
добраться очень просто: движемся по Новорязанскому шоссе в область 3,5км от МКАД и поворачиваем на Дзержинское шоссе по которому надо проехать всего 300м и повернуть налево через ж/д переезд к парникам "Белой дачи". Далее чуть больше 1км до перекрестка и опять поворачиваем налево, потом еще около километра держимся левее по главной дороге до поворота на ул. М. Колхозная, которая через еще один ж/д переезд и выведет нас к нужному карьеру.
Я правильно понял?Если что-то не так,поправте плиз,как надо!
Хотел сегодня подъехать после работы в Кузьминки,но к сожалению не успевал даже к 20-00 часам!Уж извините!Завтра надеюсь до Металлургов добраться на велике,а может и на машине подкачу!
буду на металлургов обязательно но может задержусь 20-30
причем тут Металурги тема про ВАО-ЮВАО Кузьминки
Колорадская дочка
17 August 2010
aknotэто первые мягкие слова на нашей ветке)))
Да Лех даже по ней соскучился
буагагага мега фотки с косичками! Анютке зачет
medic
они ему платят мы нет! это закон рынка медик)) чему быть того не миновать! )
ну что поделать раз нас шкодников больше приехало ! а ваши прогульщики ))
aknot
Лех, а кто тя минусит!?!?! Спасибо за инфу сегодня там проезжать буду
сосаПонятия не имею!
Да смотри аккуратнее! Я вчера реал! Может и можно было проскочить но я от неожиданности тормоз в топил хорошо хоть назад посмотрел!
Среда а постов ноль! Все как всегда! Буду в 19 30 может пораньше!
aknotда уж) я сегодня позднее к вам приеду если кто будет делать шашлыки зо позвоните ктонить)))Леха звякнешь)не ешь все)