http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html--
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
--
Ну е мое - так и вымрем как мамонты..
Медный_чайник
21 January 2011
Daiver
Любопытство - сильный мотиватор.
И во многих областях его желательно удовлетворять без личного участия в процессах.
предлагаю наших всесильных переименовать в модератор1, модератор2, и т.д.
Медный_чайник
21 January 2011
Zloy_Lev:
|
предлагаю наших всесильных переименовать в модератор1, модератор2, и т.д. |
Ага, и ники отменить, оставив номера при регистрации
))
Remissus
21 January 2011
цитата: |
предлагаю наших всесильных переименовать в модератор1, модератор2, и т.д. |
-Первый, первый, там пятый незаконно 10% накинул.
-Хорошо, соглаен я щас напишу шестому чтоб он все исправил.
Мишуха
21 January 2011
Посадили в камеру к бугаю хлюпика.
Бугай: - Ну че давай определяться кто мама, кто папа.
Хлюпик думает "Если мама то меня, если папа тоя" - Буду папой!
Ок! говорит бугай.
Проходит время бугай потягиваясь на нарах говорит.
"В США упраздняют слово "мама" - в официальных документах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
- Как это? Мама - есть, а слова - нет?!!
- Какое первое слово сказал ваш сын?
- "Родитель номер один"! И вапче, у нас не сын, а ребенок номер два!
BIG Sunny:
|
я тока не понял, как с точки зрения супертолерантности и гиперполиткорректности америкосы будут определять, кто номер 1 и кто номер 2? С ума ж сойдут в погоне за уравниловкой |
Да...Перегнули. Нет чтоб если разнополые - то "мама" и "папа" . А если однополые - то "педик №1" и "педик №2"
Muxomor
21 January 2011
Amaton:
|
BIG Sunny:
| я тока не понял, как с точки зрения супертолерантности и гиперполиткорректности америкосы будут определять, кто номер 1 и кто номер 2? С ума ж сойдут в погоне за уравниловкой |
Да...Перегнули. Нет чтоб если разнополые - то "мама" и "папа" . А если однополые - то "педик №1" и "педик №2" |
ну это слишком манималистично !
А как бабушка и дедушка.
И почему мама так родитель №1, а папа №2.
AlexZombie:
|
Хоть у этих все в порядке. |
Я вот думаю - откуда у ахтунгов такие бабки - чтобы такие законы лоббировать ? Или мы видим чудо создания очередных "супер-избранных людей" - типа евреев ? Интересно - а они напишут "Протоколы ахтунгских мудрецов" ?
MuxomorСерег, а что принципиально меняет отсутствие мама/папа в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах?
baraNEO:
|
Muxomor Серег, а что принципиально меняет отсутствие мама/папа в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах? |
ты забываешь где мы живём ? нет документа - нет человека ,бумажная страна Вов
Muxomor
21 January 2011
1
да и само понятие родитель 1 родитель 2 ,что подразумевает слово родитель ? это те люди которые РОЖАЛИ ! как два пидосексуалиста могут называться родителями ? если америкосы хотят выделетьсяпусть введу понятия - воспитатель 1 воспитатель 2 ,помошник гомика по воспитанию детей ...
Дальнобойщик
21 January 2011
Медный_чайник:
|
Я вот о лесбияночках подумал )) |
Если бы ты был знаком с моими соседками -лесбиянками, ты бы давно эту дурь из головы выкинул
Мишуха
21 January 2011
1
- А какое первое слово произнес ваш ребенок???
- "Number one"
Тупая нация, сброд и отбросы... но денег много - живут за счет притока мозгов из вне.
Страна педиков - мировая держава № 1, тепер им надо найти № 2
MuxomorЗначит мысли сходятся, почти.
Да. Живем в классные времена! Нет ничего незыблемого. А такая мелочь как пол, вообще несерьезна. И если завтра вам придет в голову, что ваш любимый фокс-терьер справляется с домашними, семейными и прочими обязанностями, лучше человека. И вы узаконите с ним отношения, в американском законодательстве появятся строчки "Животное 1" и "Животное 2"... я готов mANIMAL, а вы?
sas_000:
|
Тупая нация, сброд и отбросы... но денег много - живут за счет притока мозгов из вне. Страна педиков - мировая держава № 1, тепер им надо найти № 2 |
кстати сша даже близко не страна педиков,так что мотив не ясен
Muxomor:
|
кстати сша даже близко не страна педиков,так что мотив не ясен |
Мотив один, скрыть, что страна педиков.
Мишуха:
|
Muxomor:
| кстати сша даже близко не страна педиков,так что мотив не ясен |
Мотив один, скрыть, что страна педиков. |
если уш на то пошло у нас в одном совете федерации их больше чем во всех шататх америки ,про областные соорания даже молчу
Можно и к модераторам по такому же принципу обращаться - Модератор 1, Модератор 2...
репкотолько с америкосовского айпи
baraNEO:
|
цитата: | з.ы.Если в 2005 уже 300 000 у педеков детей, сколько же сейчас... |
лучше уж так, чем
цитата: | В начале 2007 г. в России насчитывалось 748 тысяч детей-сирот (2,8 % от всей детской популяции (26,5 миллионов). | |
Большой вопрос - лучше ли это...
Например - отдать ребенка из детдома в семью сектантов - это хорошо или нет?
цитата: |
Например - отдать ребенка из детдома в семью сектантов - это хорошо или нет? |
что лучше семья фокусников или семья сектантов,или это одно и тоже ?
не знаю чо Америкосы хотели доказать но то что они тупые (с) доказали в очередной раз
вот уроды
(с) из фильма Брат