Лёхус88
21 January 2011
ДТП с пол предом президента РФ
репко:
|
+1 Хотел тоже самое написать, да не стал. Я и к трезвому то менту с подозрением и опаской отношусь, а с пьяным размахивающим кобурой совсем дел не хочется иметь. Не до жиру, быть бы живу. |
Сейчас менты и чиновники составляют, как это стыдливо называют - "социальную группу", но уже ежу понятно что они составляют особый народ, который живет по своим законам, со своим языком, своим президентом и своим премьер-министром.
shtorm_333
21 January 2011
Инетересно, а кто-нибудь из тамдемчега ВВП-МДА пожелает первым заработать себе политических очков на этой истории??? Ну там шашкой помахать, "наказать" кого-нить публичненько... Снять заместителя чьего-нить (у нас же обычно за всю фигню замов в последнее время снимают).
Или побоятся на такой достаточно острой теме как мигалки и членовозы чё-нить мутить???
shtorm_333размечтался. Посадят какого-нибудь Ровшана, который не очень аккуратно асфальт положил именно в этом месте, из-за чего произошло ДТП и усе
aerodanу меня нет поэтому и спрашиваю
Malabar
Камрад, называйте вещи своими именами.
Не менты, а мусора.
Не чиновники, а бюрократическое жулье.
На мой скромный взгляд это правильнее.
tiima:
|
Не чиновники, а бюрократическое жулье. |
уж больно много тогда синонимов будем мы запутаемся)
beer2me
учитесь называть вещи своими именами... полезно для жизни...
Девушке очень повезло что осталась жива! Не важно кто был на встречке, но то, что при лобовом ударе погиб водитель бмв, а не опеля очень странно, можно сказать, что она в рубашке родилась! Хотя скорее всего водитель членовоза непристегнут был, они же выше ВСЕХ правил, так чего пристегиваться?
nicko
21 January 2011
kodeksда не удивительно, что водила бэхи помер. Во-первых он не пристегнут (уверен на 99,9%), во-вторых Бог шельму метит
мне приятно, что одним водилой членовоза стало меньше...
девушку жалко... надо ее поддержать...
nickoНе стоит так говорить про умерших, но в целом ты прав.
И все же, в плане безопасности - где бмв и где опель, у меня такой исход не укладывается в голове.
// Купить опиль что ли
kodeks, просто пристегивайся!
kodeks
Думаю, что по "звездам" они одинаковые, а вот не пристегнуться и вылететь в очень крепкое бмвшное лобовое стекло головой - это большой шанс на смерть
bantik
21 January 2011
1
RichatZ:
|
Не понимаю над чем вы злорадствуете ? Погиб человек, у которого осталась семья и это горе. Беда, что погибший заблуждался, имея мигалки и думая что они уберегут его от ВСЕГО. Этот чел. порождение системы частью которой и мы являемся. Уверен, что многие из нас, получив мигалки на крыше, не стали бы нарушать ПДД. |
А я и не злорадствую. Я констатирую факт - что если такой народ думает что он и в рай на мигалке въедет - то он неправ..
В данном случае Природа прекрасно показала свою вселенскую мудрость - убрала мутанта и прекратила его жизнь - очистив тем самым популяцию. В идеале - нужно и весь его род на таких "дарвиновских премиях" вычищать - что бы как говорится яблочко от яблони не укатывалось..
Supertoxa
21 January 2011
Макдак ссзади тоже не пристёгнут был. Жаль что не посредине сидел, точняк с торпедой или с лобовым повстречался бы.
bantik
21 January 2011
shtorm_333:
|
Инетересно, а кто-нибудь из тамдемчега ВВП-МДА пожелает первым заработать себе политических очков на этой истории??? Ну там шашкой помахать, "наказать" кого-нить публичненько... |
И последнее - на позавчера. В стране и в Москве… Со всеми вытекающими последствиями. Со всеми. Не сомневайтесь.
http://twitter.com/#!/KermlinRussiaWelcome to Corruption Federation!
Лёхус88:
|
Показательное видео была в курилке даже тема. |
Вот по кому плачут 15 суток...
А было бы интересно дать им позвонить Кирьянову и потом посадить тех, кто звонил и кому звонили - за отмазывание... Был бы хороший анекдот.
А почему не признать вину в конце концов..?
На худой конец свалить все на водителя могут, его нет же..
Администрация денег зажала на ремонт и больничное обслуживание девушки?
О репутации не стоит говорить - уже отрепутированно все...
Clair
Света, потому что большинство тех, кто сейчас находится у власти - это бесчестные, беспринципные, бессовестные нелюди.
репко
Таких и вне власти полно
Евгений из Питера
21 January 2011
-1
ПетроffОчень настораживает появление на горизонте адвоката Трунова
прыткий товарищ, но дела с его участием как-то плохо продвигаются...
Clair:
|
А почему не признать вину в конце концов..? На худой конец свалить все на водителя могут, его нет же.. |
Начальник всегда прав. Вся власть - от Бога.
репко:
|
Clair Света, потому что большинство тех, кто сейчас находится у власти - это бесчестные, беспринципные, бессовестные нелюди. |
ты щас же про форум говорил ?
цитата: |
Начальник всегда прав. Вся власть - от Бога. |
тогда получается, что:
начальник отдела-недобог
начальник управления-четвертьбог
начальник департамента-полубог...
премьер-исполнительный бог
президент-бог 1 уровня с серьезной кармой
AlexZombie
21 January 2011
1
aerodan
И куча челяди - божков по продажам под ними.
Clair:
|
репко Таких и вне власти полно |
Да, конечно.
Но у нас отбор настроен так, чтобы только такие проходили и удерживались...
"отрепутировано" - блестящий каламбур! Надо запомнить...
Евгений из Питера:
|
Очень настораживает появление на горизонте адвоката Трунова прыткий товарищ, но дела с его участием как-то плохо продвигаются... |
Вы полагаете, засланный казачок, что ли? Лично я не вижу поводов его в чем либо подозревать.
Евгений из Питера
21 January 2011
-1
Петроff:
|
Евгений из Питера:
| Очень настораживает появление на горизонте адвоката Трунова прыткий товарищ, но дела с его участием как-то плохо продвигаются... |
Вы полагаете, засланный казачок, что ли? Лично я не вижу поводов его в чем либо подозревать. |
Да нет, не казачок, но он провалил дела по всем практически резонансным делам от Норд-Оста да Речника. Самопиарщик.