ДТП с пол предом президента РФ

13 years

4

Скрытый текст

Лёхус88
21 January 2011

ДТП с пол предом президента РФ
24K
views
81
members
390
Юрчик
21 January 2011

Malabar:

Вот до чего эти два еврея довели!

Ты про Гарри и про Минха?
Malabar
21 January 2011

1

Ю
Юрчик:

Ты про Гарри и про Минха?

Про Карла и Маркса.
репко
21 January 2011

aerodan:

реальный способ, который может остановить этот беспредел на дороге-не пропускать членовозы с синей мигалкой   (пропускать только скорую, пожарных, ментов, МЧС)

Ну ну, рискни, заберут, почки отобьют, инвалидом сделают и выкинут. Я как-то на рублевке шахматил и видимо подрезал джип. Меня догнали, оттуда вывалился пьяный в сопли мент, забрал доки и сказал что я попал. Писал как-то эту историю. Еле ноги унес.
Tenoch
21 January 2011

nicko:

Лёхус88:

Только наша революция в силу традиции стала "революсистой" из революций.

Любая революция весьма жестока. Во Франции как мне кажется была самая кровавая
PS: но если очередная зачнется в России... то переплюнет она все известные и неизвестные перевороты. Чинуш будут линчевать без суда и следствия, просто чесом

Во Франции она была более 300 лет тому назад, вот как бы в чем разница
Юрчик
21 January 2011

Репыч, так всё таки тебя догнал дёрнутый Каен!!!
nicko
21 January 2011

Tenoch

Я не верю, что в России прокатит оранжевая революция или какая-нибудь революция роз
Malabar
21 January 2011

Tenoch:

Во Франции она была более 300 лет тому назад, вот как бы в чем разница

Последняя революция во Франции была в 1968 г.

Кстати именно эта революция и привела с современному евросоциализму, да и вообще современным европейским ценностям.
Malabar
21 January 2011

nicko:

Я не верю, что в России прокатит оранжевая революция или какая-нибудь революция роз

Уже один раз прокатило - в 1991 г.
репко
21 January 2011

Ю
Юрчик:

Репыч, так всё таки тебя догнал дёрнутый Каен!!!

Нет, это другая история. Тут был паджерик или что-то вроде того. И он меня не догнал, я сам дурак остановился, когда увидел погоню. Я легко от него уходил.
Amaton
21 January 2011

Р
репко:

Меня догнали, оттуда вывалился пьяный в сопли мент, забрал доки и сказал что я попал. Писал как-то эту историю. Еле ноги унес.

Зря останавливался. На жипе он бы тебя никогда не догнал. так бы и наматывал на кулак пьяные сопли и в мечтах рвал бы фокус на своем говновозе
Лёхус88
21 January 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 12:13)
Мы живем в эпоху, когда люди, создающие себе привелегии, носятся на машинах с мигалками, буд-то обезъяны со шкуркой банана на голове, отделяя себя тем самым от касты "черни".
Эта нить прослеживается не только во власти, но и в бизнесе, где топ-менеджмент создает себе привилегии в виде корпоративных машин, бизнес-конференций в жарких странах и т.д. Это данность. Нет у русского человека в душе веры в страшный суд.

У русского человека проблемы с нравственностью и мировоззрением.
aerodan
21 January 2011

Р
репко:

aerodan:

реальный способ, который может остановить этот беспредел на дороге-не пропускать членовозы с синей мигалкой   (пропускать только скорую, пожарных, ментов, МЧС)

Ну ну, рискни, заберут, почки отобьют, инвалидом сделают и выкинут. Я как-то на рублевке шахматил и видимо подрезал джип. Меня догнали, оттуда вывалился пьяный в сопли мент, забрал доки и сказал что я попал. Писал как-то эту историю. Еле ноги унес.

лично я не пропускаю членовозы - пока ниче не отбили
по поводу твоей истории-сам отдал документы пьяному менту? странный поступок, мягко говоря
Remissus
21 January 2011

Malabar:

Какой народ? Русский народ? У нас в федерации много разных народов, какой-нибудь может и пойдет.  Чиновничество кстати - это также квазиэтнос, квазинарод. 

Ну это понятно, но силы явно будут не равны. Реальный перевес в пользу власти тут может создать только армия.
aerodan
21 January 2011

Лёхус88:

Мы живем в эпоху, когда люди, создающие себе привелегии, носятся на машинах с мигалками, буд-то обезъяны со шкуркой банана на голове, отделяя себя тем самым от касты "черни".
Эта нить прослеживается не только во власти, но и в бизнесе, где топ-менеджмент создает себе привилегии в виде корпоративных машин, бизнес-конференций в жарких странах и т.д. Это данность. Нет у русского человека в душе веры в страшный суд.

говори только за себя
nicko
21 January 2011

Malabar:

nicko:

Уже один раз прокатило - в 1991 г.

Я бы не стал сравнивать Горби с его отношением к людям и нынешнюю власть
репко
21 January 2011

aerodan:

по поводу твоей истории-сам отдал документы пьяному менту? странный поступок, мягко говоря

Жить захочешь не только документы отдашь. Когда в потемках на тебя наезжает пьяный майор, демонстративно показывая кобуру с пистолетом поступок этот уже не такой странный. Не хочется становиться очередной жертвой очередного Евсюкова.
Malabar
21 January 2011

Remissus:

Реальный перевес в пользу власти тут может создать только армия.

В России даже царское офицерство смогло лишь временно создать несколько очажков сопротивления. Остальные сбежали таксистами в Париже и нищенствовать в Константинополе. Никогда армия не была и не будет политической силой, самостоятельной, а всегда будет прислуживать действующим политикам-минхам.

Когда в 90-е демократы низвели армию до состояния нищих - ни в одном гарнизоне не вспыхнуло даже ропота. Покорно шли в чеченскую мясорубку на заклание.
aerodan
21 January 2011

Р
репко:

aerodan:

Жить захочешь не только документы отдашь. Когда в потемках на тебя наезжает пьяный майор, демонстративно показывая кобуру с пистолетом поступок этот уже не такой странный. Не хочется становиться очередной жертвой очередного Евсюкова.

не отдал бы документы - не было бы геморроя
и хорош уже евсюкова приплетать-не каждый человек, даже имея ствол и будучи в подпитии, может выстрелить в другого, подрезавшего его чела
sgtNemo
21 January 2011

Remissus:

Malabar:

Какой народ? Русский народ? У нас в федерации много разных народов, какой-нибудь может и пойдет.  Чиновничество кстати - это также квазиэтнос, квазинарод. 

Ну это понятно, но силы явно будут не равны. Реальный перевес в пользу власти тут может создать только армия.

Чушь. Во первых милиционеров щас больше чем военных. Во-вторых как раз миллиционерам в отличии от армии есть что терять (Мигалки, взятки, бизнес). Поэтому они сейчас практически привелигированный класс.
Malabar
21 January 2011

5

aerodan:

не каждый человек, даже имея ствол и будучи в подпитии, может выстрелить в другого, подрезавшего его чела

Человек не может, а мент - запросто.
Лёхус88
21 January 2011

aerodan:

Лёхус88:

говори только за себя

Я говорю то , что вижу
Amaton
21 January 2011

sgtNemo
цитата:
Чушь. Во первых милиционеров щас больше чем военных. Во-вторых как раз миллиционерам в отличии от армии есть что терять (Мигалки, взятки, бизнес). Поэтому они сейчас практически привелигированный класс.

Зато армия , как правило, не думает, а тупо выполняет приказы
sgtNemo
21 January 2011

A
Amaton:

sgtNemo
цитата:

Зато армия , как правило, не думает, а тупо выполняет приказы

Армию почти разогнали...
репко
21 January 2011

Malabar:

aerodan:

не каждый человек, даже имея ствол и будучи в подпитии, может выстрелить в другого, подрезавшего его чела

+1 Хотел тоже самое написать, да не стал. Я и к трезвому то менту с подозрением и опаской отношусь, а с пьяным размахивающим кобурой совсем дел не хочется иметь. Не до жиру, быть бы живу.
Лёхус88
21 January 2011

Скрытый текст

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2011/531264.shtml

Что и требовалось доказать
aerodan
21 January 2011

1

Malabar:

aerodan:

тогда выход вижу только такой - если подрезал пьяного мента и он пытается тебя развсти - бьешь его жестоко-отнимаешь пистолет-...
vSAS
21 January 2011

да тоже не понятно, члновозам дорогу нн освобождаю. Действую по пдд, правый поворотник и ооооочень медленно смещаюсь минут пять... Репко, ты не хами и не будет проблем.
Amaton
21 January 2011

1

aerodan:

тогда выход вижу только такой - если подрезал пьяного мента и он пытается тебя развсти - бьешь его жестоко-отнимаешь пистолет-...

Путь самурая
baraNEO
21 January 2011

цитата:

а ты как проверять будешь?
aerodan
21 January 2011

baraNEO:

цитата:

а ты как проверять будешь?

есть идеи или так интересуешься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2