Malabar: |
Вот до чего эти два еврея довели! |
Ты про Гарри и про Минха?
Вот до чего эти два еврея довели! |
aerodan: |
реальный способ, который может остановить этот беспредел на дороге-не пропускать членовозы с синей мигалкой (пропускать только скорую, пожарных, ментов, МЧС) |
nicko: | ||
Любая революция весьма жестока. Во Франции как мне кажется была самая кровавая PS: но если очередная зачнется в России... то переплюнет она все известные и неизвестные перевороты. Чинуш будут линчевать без суда и следствия, просто чесом |
Tenoch: |
Во Франции она была более 300 лет тому назад, вот как бы в чем разница |
nicko: |
Я не верю, что в России прокатит оранжевая революция или какая-нибудь революция роз |
Ю Юрчик: |
Репыч, так всё таки тебя догнал дёрнутый Каен!!! |
Р репко: |
Меня догнали, оттуда вывалился пьяный в сопли мент, забрал доки и сказал что я попал. Писал как-то эту историю. Еле ноги унес. |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 12:13) |
Мы живем в эпоху, когда люди, создающие себе привелегии, носятся на машинах с мигалками, буд-то обезъяны со шкуркой банана на голове, отделяя себя тем самым от касты "черни". Эта нить прослеживается не только во власти, но и в бизнесе, где топ-менеджмент создает себе привилегии в виде корпоративных машин, бизнес-конференций в жарких странах и т.д. Это данность. Нет у русского человека в душе веры в страшный суд. |
Р репко: | ||
Ну ну, рискни, заберут, почки отобьют, инвалидом сделают и выкинут. Я как-то на рублевке шахматил и видимо подрезал джип. Меня догнали, оттуда вывалился пьяный в сопли мент, забрал доки и сказал что я попал. Писал как-то эту историю. Еле ноги унес. |
Какой народ? Русский народ? У нас в федерации много разных народов, какой-нибудь может и пойдет. Чиновничество кстати - это также квазиэтнос, квазинарод. |
Лёхус88: | ||
У русского человека проблемы с нравственностью и мировоззрением. |
Malabar: | ||
Уже один раз прокатило - в 1991 г. |
лично я не пропускаю членовозы - пока ниче не отбили по поводу твоей истории-сам отдал документы пьяному менту? странный поступок, мягко говоря |
Remissus: |
Реальный перевес в пользу власти тут может создать только армия. |
Р репко: | ||
Жить захочешь не только документы отдашь. Когда в потемках на тебя наезжает пьяный майор, демонстративно показывая кобуру с пистолетом поступок этот уже не такой странный. Не хочется становиться очередной жертвой очередного Евсюкова. |
Remissus: | ||
Ну это понятно, но силы явно будут не равны. Реальный перевес в пользу власти тут может создать только армия. |
не каждый человек, даже имея ствол и будучи в подпитии, может выстрелить в другого, подрезавшего его чела |
aerodan: | ||||
говори только за себя |
цитата: |
Чушь. Во первых милиционеров щас больше чем военных. Во-вторых как раз миллиционерам в отличии от армии есть что терять (Мигалки, взятки, бизнес). Поэтому они сейчас практически привелигированный класс. |
A Amaton: | ||
sgtNemo
Зато армия , как правило, не думает, а тупо выполняет приказы |
Человек не может, а мент - запросто. |
Человек не может, а мент - запросто. |
тогда выход вижу только такой - если подрезал пьяного мента и он пытается тебя развсти - бьешь его жестоко-отнимаешь пистолет-... |
цитата: |
не каждый человек, даже имея ствол и будучи в подпитии, может выстрелить в другого, подрезавшего его чела |
baraNEO: | ||
а ты как проверять будешь? |