Тело Ленина пора выносить из Мавзолея
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2011/530579.shtmlКонечно, можно так или иначе относиться к этому явлению.
Но, имхо, страшная дикость этот мавзолей...
Спутник
20 January 2011
Не пора ли вынести и похоронить тело В.И.Ленина?
Millenium
лично я не против, мне все равно. пусть хоронят, хоть вместе с Николаем II
lamer 77:
|
но блин... уже построили. |
Я лично согласен на то, чтобы саму нашу "пирамиду" оставить, написать текст исторический на табличке и для туристов прикрепить. Но уже БЕЗ останков тела.
Спутник
я смотрю ты не равнодушен к покойникам...
чем он тебе мешает?
Спутник:
|
Надеюсь, что мои внуки не будут гордиться идеологами заговоров, военных переворотов, человеконенавистнических по своей сути и по воплощению в жизнь проектов и планов, которые привели мою страну к тому, что есть сейчас. |
Надеюсь ты не будешь оспаривать то, что 60ые годы 20го века были едва ли не самыми счастливыми для населения в истории государства Российского? Было чем гордиться.
Опять же не как сторонник коммунистической идеологии пишу, а справедливости для.
Спутник:
|
Rival:
| Время покажет какой историей будут гордиться внуки Есть подозрение что именно этой, ленинской |
Надеюсь, что мои внуки не будут гордиться идеологами заговоров, военных переворотов, человеконенавистнических по своей сути и по воплощению в жизнь проектов и планов, которые привели мою страну к тому, что есть сейчас. |
Эти "заговоры" и "перевороты" привели прежде всего к индустриализации, всеобщей грамотности, электрификации отсталой русской деревни и тд. И все это на наследстве таких "святых" как любимый твоей РПЦ малохольный царь Николай.
Спутник:
|
Нарушает гармонию. |
уууу, ясно...
мою гармонию так просто не нарушить... возможно потому, что я не ем православные таблетки
че вы с бюджетом? Сделайте вход платный, это единственное что интересно иностранцам в москве... Не на сити же им смотреть. Ленин себя окупит
без имени:
|
Надеюсь ты не будешь оспаривать то, что 60ые годы 20го века были едва ли не самыми счастливыми для населения в истории государства Российского? |
Некоторые говорят, что самыми лучшими были сороковые в Германии. Тоже было чем гордиться...
Некоторые, что лучшего лидера, чем покойный Мао не найти уже никогда... А другие помнят великие свершения Ататюрка.
lamer 77:
|
возможно потому, что я не ем... |
Ешь MTV-шные или СвободнойКорпорацииВсеобщегоПотребления?
Спутник:
|
Некоторые говорят, что самыми лучшими были сороковые в Германии. |
Некоторые и про Николашку 2го такие сказки рассказывают. Все тебя на диктаторов тянет.
А в 1960ые в СССР таки была одна из лучших медицинских систем в мире, доступная всем гражданам страны, было одно из лучших образований в мире, доступное всем гражданам страны, продуктовое обеспечение было, наверное, лучшим за историю России. И как результат - бэби-бум пришедшийся на эти годы. Ну и супердержавой мы были, что тоже немаловажно.
СпутникКстати, учитель Мао до сих пор там, где он есть?
Malabar:
|
Путин кстати строит пантеон возле моей дачи. Не хуже своего дворца, в этом году должны закончить. Вот и похоронить там Ленина, Сталина, и остальные захоронения из кремлевской стены. |
Тебя прёт шоль рядом с кладбищами жить ?
Спутник:
|
sgtNemo:
| Пойми. История не для того чтобы Гордиться! История для того чтобы УЧИТЬСЯ!!! |
Отлично. Скажи, ЧЕМУ научила тебя история с Лениным? |
Что не надо уподобляться брошенной жене вырезающей бывшего мужа из всех фотографий. А потом ребенок подрастает и задает ей вопросы: Мам а кто здесь был? А где на фото папа?...
А кто нить ходит сейчас вообще на Ленина смотреть?
Раньше да... а сейчас, с какой целью держать мумию там?
Реально дикость какая то...
так думаю)))
Спутникочередная провокационная тема
пожалейте хоть стариков!
Спутник:
|
lamer 77:
| возможно потому, что я не ем... |
Ешь MTV-шные или СвободнойКорпорацииВсеобщегоПотребления? |
некоторым не нужны таблетки что б иметь гармонию, как не нужны костыли что б ходить
ФеодорКаких стариков надо пожалеть? Мой отец, например, только за.
Спутник:
|
Rival:
| Время покажет какой историей будут гордиться внуки Есть подозрение что именно этой, ленинской |
Мне почемуто кажется что они и о их вреде тож могут ничего не узнать если всю историю топорами вырубать...
Спутниктех кто за Родину в атаку шел
Perez:
|
Тебя прёт шоль рядом с кладбищами жить ? |
Вся Россия усыпана костями и залита кровью.
Феодор:
|
пожалейте хоть стариков! |
Так их жалеют. Если бы не жалели - выкопали бы и сожгли останки Сталина.
Феодор:
|
Спутник тех кто за Родину в атаку шел |
Ну, так эти мои деды уже умерли.
А из тех уже немногих кто остался, уверен я, совсем не все - "преданные ленинцы".
Malabar:
|
Perez:
| Тебя прёт шоль рядом с кладбищами жить ? |
Вся Россия усыпана костями и залита кровью. |
мамонтов что ли? у нас половина територии необитаемо
Спутникпожалей оставшихся в живых