Не пора ли вынести и похоронить тело В.И.Ленина?

13 years

Тело Ленина пора выносить из Мавзолея

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2011/530579.shtml

Конечно, можно так или иначе относиться к этому явлению.
Но, имхо, страшная дикость этот мавзолей...

Спутник
20 January 2011

Не пора ли вынести и похоронить тело В.И.Ленина?
20K
views
93
members
552
Аналитик
31 January 2011

1

П. Р)l(евский
не место некрополю на Красной площади.
П. Р)l(евский
31 January 2011

египетские мумии тоже волоките хоронить. чо они в центре города делают?
любители слоганов нна

у нас на набережной 2 надгробных сфинкса стоят - надо на перефирию везти, а то чой это надгробные памятники тута делают?
П. Р)l(евский
31 January 2011

Все экспонаты кунсткамеры - на захоронение!!!
vSAS
31 January 2011

Аналитик:

П. Р)l(евский
не место некрополю на Красной площади.

да брось, у нас везде захоронения. у меня окна на кладбище, так наоборот выйдешь летом на балкон, красота зелень, тихо. уж лучше чем на ТЦ, дорогу или в окна другого дома покойники - хорошие соседи не шумят и не бузят
Евгений из Питера
31 January 2011

-1

В Египте толпа разорила музей и уничтожила одну из мумий. За этим занятием не добралась до Мубарака.
Так что ЕР зря торопится с выносом.
Аналитик
31 January 2011

Евгений из Питера
т.е. ты за то, что б мумия и дальше была в центре Москвы?
Евгений из Питера
31 January 2011

Я свое личное мнение высказал в начале обсуждения.
nas1978
31 January 2011

Не читала...Вынесите и похороните!
dabu
31 January 2011

Е
Евгений из Питера:

это понятно, может на вопросы в соответствующей теме ответить...
Аналитик
31 January 2011

dabu:

Е
Евгений из Питера:

это понятно, может на вопросы в соответствующей теме ответить...

Некогда! Он либо на свидании, либо спит!
Либо пишет очередной "донос на гетмана-злодея царю Петру от Кочубея" ©
Спутник
31 January 2011

Е
Евгений из Питера:

В Египте толпа разорила музей и уничтожила одну из мумий. За этим занятием не добралась до Мубарака.
Так что ЕР зря торопится с выносом.

Надо тогда оформить как следует.

posted image
ALEKSANDR60
31 January 2011

Спутник
А Туттамхамон-это мадератор Курилки?
Спутник
31 January 2011

Одной ногой в могиле
http://www.pravmir.ru/odnoj-nogoj-v-mogile/
Медный_чайник
31 January 2011

1

Аналитик:

Евгений из Питера
т.е. ты за то, что б мумия и дальше была в центре Москвы?

Ну а что? Откуда нам всё знать? Вдруг на нас нападут инопланетяне и только эта мумия сможет встать и дать отпор пламенной речью!
sas_000
31 January 2011

Надо перенести в Дарвиновский музей
может в эту экспозицию???

posted image
Игорище
31 January 2011

Мутная какая-то история с ним. То вождь, то шпион. То гений, то злодей. Хрен сейчас найдешь правду. Те врали, эти врут. Пускай басурмане своих выставляют напоказ сколько хотят. А нам надо по-христиански. А то мается уже сколько лет, покоя не находит. Оттого и России плохо. А закопать - глядишь, и ему, и людЯм легче станет...
Медный_чайник
31 January 2011

Игорище
А с чего ты решил, что ему надо по христиански???
И зачем ты наделяешь его незакопанность мистической силой? Это суеверие, ни больше ни меньше. Даже по христианским канонам это его проблема, но никак не проблема окружающих.
А людям станет легче тогда, когда они дурью маяться перестанут

sas_000
Своё тело туда уже завещал?
Игорище
1 February 2011

Медный_чайник
цитата:
И зачем ты наделяешь его незакопанность мистической силой? Это суеверие, ни больше ни меньше. Даже по христианским канонам это его проблема, но никак не проблема окружающих.
А людям станет легче тогда, когда они дурью маяться перестанут

Может, конечно, и суеверие. Но не может просто так не везти такой стране, как Россия, уже столько лет.
Не может такая огромная масса людей дурью маяться многие десятилетия. Волей-неволей начинаешь думать про "незакопанность". Может, ему и не надо по-христиански. Но уж хоть как-нибудь. Впрочем, это мое мнение. Я его высказываю. Не навязываю.
Евгений из Питера
1 February 2011

Абстрагируясь от религии, суеверий скажу, что ХУЖЕ от того, что Ленина захоронят или перенесут в другой пантеон вне Красной площади никому не будет. Не верю я в то, что есть люди, искренне обожающие этого исторического персонажа, и степень их поклонения столь высока, что они готовы вновь и вновь обозревать мумию.
Многие пытаются на имени и теле Ленина получить какую-то политическую выгоду, при этом и те, кто за захоронение, и те, кто против.
Но, поскольку вопрос вносит очередной раскол в без того неспокойное российское общество, я считаю, что всякие разговоры и заявления являются провокацией и разводкой, для отвлечения людей от реальных проблем.
sas_000
1 February 2011

Медный_чайник
цитата:
Своё тело туда уже завещал?

да вон я, 3-й справа, побелей который, на полке
Спутник
1 February 2011

Е
Евгений из Питера:

я считаю, что всякие разговоры и заявления являются провокацией и разводкой, для отвлечения людей от реальных проблем.

Спасибо, дорогой.
Рад буду, если его захоронят без лишеих разговоров.
atotsup
1 February 2011

-1

Е
Евгений из Питера:

Абстрагируясь от религии, суеверий скажу...

уже смешно

цитата:
ХУЖЕ от того, что Ленина захоронят или перенесут в другой пантеон вне Красной площади никому не будет. Не верю я в то, что есть люди, искренне обожающие этого исторического персонажа, и степень их поклонения столь высока, что они готовы вновь и вновь обозревать мумию.

я тоже не верю, что те кто спины гнет и лбы разбивает в христианских пантеонах более искренны. И я точно так же не думаю что если все останки, всех мертвых людей придадут земле - то кому то станет ХУЖЕ.

цитата:
Многие пытаются на имени и теле Ленина получить какую-то политическую выгоду, при этом и те, кто за захоронение, и те, кто против.

а в церквях не так? Какой храм откажется от толп паломников? Какая церковь не захочет сыграть на святости мощей?

цитата:
Но, поскольку вопрос вносит очередной раскол в без того неспокойное российское общество, я считаю, что всякие разговоры и заявления являются провокацией и разводкой, для отвлечения людей от реальных проблем.

именно этим заниматься и церкви, точно так же разводя и отвлекая людей от реальных проблем.
Евгений из Питера
1 February 2011

Спутник:

Е
Евгений из Питера:

я считаю, что всякие разговоры и заявления являются провокацией и разводкой, для отвлечения людей от реальных проблем.

Спасибо, дорогой.
Рад буду, если его захоронят без лишеих разговоров.

И я был бы рад. Представьте, в один прекрасный день просыпаемся, а Ленин ночью вынесен, кремирован, и урна захоронена.
Думаю был бы краткий выброс возмущения от "коммунистов" но быстро заглох и жизнь бы продолжалась без мумии.
А бередить общество вбросом заявлений, дискуссиями - сплошной вред и раздоры.
DIMPOS1
1 February 2011

1

Е
Евгений из Питера:

Думаю был бы краткий выброс возмущения от "коммунистов" но быстро заглох и жизнь бы продолжалась без мумии.

И естественно это была бы совсем другая жизнь!

Без терроризма, без беззакония, без продажных чиновников, без ворюг всех мастей...
И над ''этой страной'' всегда бы светило солнце!
И люди в одночасье стали бы добрее!
И Путин отпустил бы Ходорковского, и Чубайс бы вернул все наварованное!
Выносите ближайшей ночью Ильича!!! Я хочу проснуться в новой России!
atotsup
1 February 2011

3

DIMPOS1
а главное краткий выброс возмущения "коммунистов" совсем не то же самое что выброс возмущения "православных". Первые то вообще ж не люди, их возмущение - и не возмущение вовсе. Им можно пренебречь. А вот за мощи они глотки всем перегрызут Христиане ж, фигли.
Аналитик
1 February 2011

Е
Евгений из Питера:

А бередить общество вбросом заявлений, дискуссиями - сплошной вред и раздоры.

Правильно! Никаких дискуссий быть не должно! Быдло обязано выполнять решения ЦК/тандема/администрации!
А то ишь, умные стали! Дискутируют, мнение своё высказывают! И даже недовольные есть!
Лисма
1 February 2011

Что бы Ульянов В.И. не сделал, он такой же человек, как и все простые смертные. И должен быть похоронен как человек. И желательно в земле, просто как человек.
Спутник
1 February 2011

Лисма
Именно так.
Аналитик
1 February 2011

Спутник:

Лисма
Именно так.

Ну а я про что?
Alex@auto
1 February 2011