S-K-S
20 January 2011
Гос. номера наших одноклубников
igor1307Поздравляю с покупкой! ВЭЛКАМ!
padonakkk
25 January 2012
3
Принимайте !!! черный В 069 ЕХ padonakkk
это ты правильно сделал что предупредил, а то увидели бы фокуснеги твою машинку и за рулем особу женского пола - думаю что удивлению по поводу выбранного ника не было бы предела
а она бы как удивилась!!!
со словами - "чего это все надо мной угорают"
Х986ЕС ARCHER 25 черный Седан , FF 2 не рест , весь тонированный и закрашены все опознавательные знаки ford
Спасибо , уважаемые одноклубники ! Теперь нужно будет всем под собраться по нормальной погоде , ближе к лету
???
Спасибо
всем ясной погоды и зеленых светофоров на пути !!
Red-Ford-Pepper
29 March 2012
1
Archer25мы частенько собираемся (правда чаще без авто
)! Тут обсуждение
Фокусировки ! (сообщение #11804792)
Jah-Rastafarai
29 March 2012
1
тьфу блин.. опять псковские (( где же новые великолучане?
Archer25Добро пожаловать
да, в Луки столько Фокусов понагнали на транзитах, и первых и вторых, и новых третьих уже немерено ездит - но видно с интернетом они не знакомы.. Темные люди...
ЗЫ: тут парковался у тц, гляжу парни вышли из фокуса, когда проходили мимо с интересом глянули на мою наклейку, чтото перетерли и потопали дальше. Думал может новички появятся - ан нет, тоже темные, дикие люди..
вчера днем у банка ВТБ был замечен некто серебристый хэтч дорестайл с номером 170 и рамками...
C-Max747:
|
вчера днем у банка ВТБ был замечен некто серебристый хэтч дорестайл с номером 170 и рамками... |
чего то мне кажется что вот эти все неизвестные серебристые, золотистые но с рамками - это просто купленные у фокуснегов авто. А новые хозяева совсем не в теме. Странно только то что люди приобретают клубную атрибутику, а при продаже ее не снимают... Стояли бы у меня рамки - то при продаже машины я их обязательно снял бы
Доброго времени суток всем! Принимайте в ряды FF1 темно-синий седан В 634 ЕМ и ФОРД КА К 802 ЕА черный, с пауком на капоте (жена).
Добро пожаловать в клуб !!!
парни и девчонки
только без обид
типо того - "мой номер ..., принимайте в клуб"
а реально - где вы, люди?
Вас не видно и не слышно
пысы:
приму минусы с удовольствием
alex.pskovПросто у них все хорошо в жизни, а у нас недостаток общения :-) вот мы тут и ошиваемся
А627ЕУ60 Великие Луки Красный седан,дорестайл
Добро пожаловать ) зеленой дороги тебе )
godzuПриветствую!!!
Ну вот наконец то и в нашем полку прибыло.