Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Maverick_NE, DimsK
если машина не цепляет пузом лежачих полицейских, то это не значит, что это трактор.
когда колесо сидит ровно в арке с одинаковым расстоянием от крыла до покрышек смотрится намного лучше, чем утопленное куда-то в пузо и с большим развалом, как саранча беременная
Nerd74странно, я с -35 не цепляю ничего. а некоторые и с -50 не цепляют
заметь, я не призываю всех вливаться в стэнс
зы. когда между колесом и аркой проходит кулак - это
вкус должен быть по всем.
Maverick_NE
а кто сказал, что правильный вкус - это когда кулак под машину не лезет?
Nerd74:
|
Maverick_NE а кто сказал, что правильный вкус - это когда кулак под машину не лезет? |
я это говорил? нет.
хочешь пофлудить - пиши в личку
Nerd74
при чем тут это? машина больших дисках и тонкой резине с расстояние между аркой и колесом в 7 сантиметров смотрится именн окак трактор. на токе смотрится терпимо, а на больших дисках нет. и никто не говорит о стенсе и развале. речь идет об занижении в 3сантиметра
Дабы избежать споров о занижении/не занижении, предлогаю следующий вариант:
1) сажаем в машину 5 человек с весом каждого под 120 кг, фотографируем заниженый вариант, выкладываем одним постом.
2) выгоняем из машины всех, и фотографируем завышеный вариант, выкладываем вторым постом.
В итоге каждый плюсит то что нравится, при желании распечатывает и вешает фото на стену. Наслаждаемся.
DENOZAWRкстати да, на дачу авто с занижением прет
6aIIIKa
10 August 2014
1
Любителям хрома вот что нашел
6aIIIKa, этим кетай давно торгует
Михал Саныч
11 August 2014
1
AmorphiSFF2Без номерной рамки вообще огонь))) Класс!
AmorphiSFF2
11 August 2014
1
Михал Саныч
Рамки не будет.у меня на заклепках номера.
KOHKYPEHT_71
11 August 2014mobile
Nerd74:
|
Maverick_NE, DimsK когда колесо сидит ровно в арке с одинаковым расстоянием от крыла до покрышек смотрится намного лучше, чем утопленное куда-то в пузо и с большим развалом, как саранча беременная |
ты судишь по стоячей машине, но при вхождении в попорот при скорости 140 как раз беременной саранчей будет машина подвешенная в твоём вкусе... Занижение и увеличение развала убирают крены на виражах. Так что кому смотрится , а кому рулится
KOHKYPEHT_71
я ставил на ниссана колеса бОльшего радиуса. никакого улучшенного руления не получил. скорее наоборот. и пришел к выводу, что лучше штатных размеров нет
KOHKYPEHT_71
11 August 2014mobile
Nerd74Ты хотел простым увеличением радиуса сделать из своего нисана спорт???
какой нисан был? Какой двигатель? Какие стойки? Пружины? Опорники? Радиус? Размер резины? Ты готов пожертвовать комфортом ради лучшей управляемости? Просто люди делающие такие изменения знают что они делают и зачем и самое главное как, и спорить с ними бесполезно у них другие приорететы и понятия о красоте т.к они заставляют ежедневно нюхать пыль стоковых овощей
KOHKYPEHT_71
да какой спорт на наших дорогах?
это по-моему еще из эпохи низко летящих тазов осталось? иномару обычно берут для комфорта
KOHKYPEHT_71
11 August 2014mobile
Nerd74:
|
KOHKYPEHT_71 да какой спорт на наших дорогах? это по-моему еще из эпохи низко летящих тазов осталось? иномару обычно берут для комфорта |
на каких на наших? Тут люди с разных городов и регионов
ну ты даёшь... У тебя машины подразделяются на тазы и иномарки
фирари потвоему рассуждению является тоже из эпохи низколетящих тазов
))
KOHKYPEHT_71
дальше дискутировать смысла не вижу. "фирари" это конечно сильно, тут не поспоришь
Nerd74
бОльший радиус прибавки к рулежке не даст, а вот тонкая резина и измененный вылет улучшат отклик руля и устойчивость на дороге. а если ещё поставить спортивные стойки и пружины пониже, то управление автомобилем станет гораздо приятным. дороги везде разные и я уже научился объезжать ямы и притормаживать там где нет возможности объехать. ну а внешний вид кому то важен, а кому то нет, и я напрмиер когда перед этим сезоном снял свои 15е штампы и поставил 18е томасоны прямо по другому на машину свою смотреть стал
DimsKDimsK:
|
Nerd74 бОльший радиус прибавки к рулежке не даст, а вот тонкая резина и измененный вылет улучшат отклик руля и устойчивость на дороге. а если ещё поставить спортивные стойки и пружины пониже, то управление автомобилем станет гораздо приятным. дороги везде разные и я уже научился объезжать ямы и притормаживать там где нет возможности объехать. ну а внешний вид кому то важен, а кому то нет, и я напрмиер когда перед этим сезоном снял свои 15е штампы и поставил 18е томасоны прямо по другому на машину свою смотреть стал |
Добавлю еще, что чем больше диаметр колеса и шире резина, тем больше чувствуется колейность и неровность дороги.
По поводу ям, по своему опыту скажу, что как правило мой путь это как правило уже известные дороги, где знаешь каждую яму. С этими знаниями сохранить колеса больших размеров не очень трудно. Ну а если все же боитесь за диски, но хочется больших колес, то тут одно решение - ковка
artem611
чувствуется не только колейность)))чувствительность увеличивается в разы безусловно, но это ни что иное как обрптная сторона лучшей управляемости) сложно совместить комфорт и управляемость, по крайней мере за такие деньги)
Nerd74
11 August 2014mobile
я пока для себя решил остаться на стоке. с широкой резиной еще ощутил эффект аквапланирования. сегодня фары купил с черной маской. их поставлю и затонирую передние боковые стекла и пока хватит со стайлингом
Всем привет! Мужики, делал кто нибудь себе такую верхнюю решетку, после установки не фордовского замка капота? подскажите советом, как и из чего варить, паять, делать.
WaFFenRUSГде то здесь было описано как делать. Делалось из решеток от ST(соты).
А замок ставят от мондео, но мондео тоже форд..
RmKKK
Да да прошу прощения, тяжелый день выдался))) хотел написать фокусовского, а итоге "окрасил себя в те цвета, в которые окрасил" ))
спасибо, буду искать, я думал что есть такая тема, но рыться на форуме в поисках времени оч мало((
Mind_Killer_2.0
12 August 2014
2
WaFFenRUS
берешь 2 решетки, у одной вырезаешь значок, у другой сбоку от значка кусок нужного размера. Доробатываешь напильником до нужной формы и на клей в первую решетку.
Еще вариант поискать в тут на форуме уже готовую. Периодически попадаются. У меня после продажи фокуса осталась такая решетка, только не ST, а обычная.
WaFFenRUS
12 August 2014
Mind_Killer_2.0
Итого я беру 2 решетки от ST 2 рестайлинг, делаю одну без значка и она у меня спокойно встает вместо штатной, верно?