Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
ребят а кто нибудь ставил пороги СТ в исполнении MV art? интересует качество и необходимость подгонки. материал пишут абс пластик..
DimsKцитата: |
в исполнении MV art |
а ссылку на магазин можно?
цитата: |
кто нибудь ставил пороги СТ в исполнении MV art? |
присоединяюсь к вопросу,судя по сайту цена приемлемая
DimsK
kleziastr
много раз по форуму пробегало, что они качественно делают. Я себе ставил, подгонка минимальная, но была.
lexxus
а в чем именно заключалась подгонка?просто нужно понимать все нюансы, чтобы знать кому отдавать на покраску/установку)))
DimsKЗадняя дверь внешним углом цепляла на одном пороге, подогрел феном и подогнул, второй порог изначально не цеплял, но проявилось после установки через несколько жарких дней, пришлось на машине греть и гнуть. На пластике было несколько раковин от воздуха (примерно 1мм), я их шпаклевал, не знал зальет краска или нет. Ну и дырки наметить и просверлить тоже немало времени занимает.
lexxus
ну то есть перед покраской лучше все таки их накинуть и феном поработать?ну главное чтобы не было чего то грандиозного, типо что то стачивать или наращивать..зашпаклевать и феном погреть это мне сдлают)просто хочу знать об этом до того как отдавать..спасибо)
DimsK
Сделать крепежные отверстия (я делал по родной защите порога), обязательно прикинуть, может даже прикрутить, двери все пооткрывать/закрывать, феном поработать по мере необходимости. Уделить внимание, чтоб двери не шоркали пороги в местах где они лежат на металле, т.к. там остается очень маленькая щель, плюс будет утолщение грунт-краска-скотч.
Как то так.
lexxus
а именно в нишу двери они заходят??
DimsKДа, они как бы лежат на пороге (кузове)
lexxus
блин...а у меня снизу на дверях диодная лента приклеена..даж не зню, не будет ли она тереть об этот порог..
makkon
5 August 2014
мужики, посоветуйте накладку на передний бампер ff2 рестайл 2008 гв негрунтованную заменитель проверенную
желательно чтобы с крепежами в комплекте было. а если с болтами - вобще круто будет. кто-то ставил?
API FD0620000-2000 в лидерах
остальное по списку
Себе ставил пороги atsовские подгонял сверлннием отверстий. Заднии уголки оказались разные по ширине. Один норм второй уже чем крыло. Еще порог поднимается в рацоне переднего уголка чуть ли не задевая дверь. Скотч там плохо приклеился, вот его порог и оторвал т.к был в натяг. Думаю переклеить.
Nerd74
6 August 2014mobile
неоригинал st тоже короче идут, где клеятся к крыльям. в остальном нормально смотрятся, но очень геморойные в установке.
внатяг садятся, можно даже на герметик не сажать, пролил его только что бы не было вибрации
Max107
тут без сомнения нужно опускать)
Max107
за одно надо было и саблю капота затемнить!
Max107
вот смотрю я на нижнюю решетку и думаю,ну не стоит она своих денег!
Maverick_NE
7 August 2014
DimsKеще один ненавидящий машины...
DimsK:
|
без сомнения нужно опускать) |
за что ты машину опускать собрался? за какие грехи?
DimsK
я вот тоже все думаю опускать, сгоняю на дачу и мысли об этом улетучиваются %)
Max107
что за диски?
Все что хотел-сделал, правда порогов не хватает, но это уже кто-нибудь другой сделает
Maverick_NE
опускать в том значении, что имеете ввиду вы, это быдлослово))а я культурный и слова опускать у меня значит делать ниже)так что не надо мне тут!)
DimsKзанижать, Уважаемый, занижать
Maverick_NE
спор ни о чем)глупое придиралово к словам)
Депутат
я тоже на дачу езжу, но я точно решил что нужно делать пониже, просто придется медленнее и аккуратнее проезжатьнеровности, но ездить на тракторе неок)
DimsK:
|
Max107 тут без сомнения нужно опускать) |
стоит R17, профиль 50, когда выворачиваю полностью руль, до подкрылка остается сантиметр, я правда наблюдал эту картину, когда машина стояла на горке, поэтому что-то стремно.