Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Pan-Buntar
Поставил как есть?
вставлю и я свои пять копеек
Sullivan
Ну наконец то.Поздровляю.лови+
kolishkin
спасибо) долго мучался) звук радует!
Sullivan
Сразу голос появился у машинки
Если еще актуально
цитата: |
Коллеги, скажите, был ли у кого опыт установки накладок на пороги от тольяттинской конторы: вот таких вот Внешний вид меня устраивает, только смущает то, что передний край порога не доходит до арки, типа под штатный брызговик... |
Я ставил, пришлось много допиливать, но результатом доволен.
RmKKK:
|
Pan-Buntar Поставил как есть? |
Пока что только ставлю, один поставил только нормальный, а этот сегодня хочу. как есть поставлю не наращивать же теперь его
-FEDERAL-
23 June 2014mobile
Sullivan
Плюс ,брызговики сними
-FEDERAL-
да, есть такой косяк) передние снял, а задние когда в сервисе бампер вешали прикрутили. спасибо)
Парни, а есть ли какая нить затирка, замазка небольших зазоров обвеса? чтоб в цвет и не видно было
Pan-Buntar
Существует специальный уплотнитель, видел его во всем известной конторе.
shura395
23 June 2014
Pan-Buntar
смотря какие щели! я заливал прозрачным водостойким герметиком,а потом подкрашивал окуратно! если надо скину фото как получилось!
shura395
Да скинь пожалуйста, очень интересно)
shura395
давай давай, я чет не подумал про подкраску, у меня чуть чуть маленькая как бы в глаза сильно не брасается, но и пыль грязь попадать будет потом вымывать плохо.
RmKKK
Pan-Buntar
пошел фотографировать!
RmKKKPan-Buntarзаливаешь герметиком,излишки удаляешь пальцем или кусочком резины в труднодоступных местах!после высыхания подкрашиваем!(и вода не протечет и эстетически красиво)передняя и задняя юбка +порог!
shura395Ох спасибо большое
Это меняет дело, а то я уже раздумывал ставить пороги)
shura395однозначно +++
RmKKKДавай лепи и закрашивай
потом сфоткаешь, у нас сегодня дождь мож приклею если высошу
Pan-BuntarУ меня пороги еще не крашенные) Так что давай клей, фоткай и выкладывай
shura395
Название герметика подскажи плиз
6aIIIKa
я так понял любой санитарный бесцветный, которым ванну обрабатывают
shura395
23 June 2014
6aIIIKa
санитарный силиконовый герметик!(бесцветный) при высыхании становится прозрачным! они есть в любых строительных магазинах!Ultima! название не принципиально! тебе зачем у тебя же вроде все наклеено?
shura395
У задней двери на пороге чутка повис щель появилась хочу подмазать.
6aIIIKa
ударил наверное не слабо!?( или у тебя на скотче)
shura395
А краска на герметик хорошо ложится?
На стекольном было, не охота покупать баллон из за 10 см, все таки цена у него не дешевая.
RmKKK
да вроде без проблем покрасил!
shura395Ultima - вот на сайте нашел табличку, написано что силиконовый красить нельзя, а акриловый можно. Раз такое дело, может акриловым можно залить?
RmKKK
да я когда красил даже об этом и не подумал!но я подкрасил чуть чуть вроде ничего не свернулось и легла нормально!