Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Подскажите может кто нить видел фото дорестайл-седана с крашенным на заднем бампере платиковыми накладками, но без порогов ? Смешно, но не могу найти
mic21
15 April 2014
Мужики! Интересно ваше мнение, какой вариант лучше на дорестайл-седане с кабрио-бампером?
Поставьте плюс за понравившийся вариант
(да простят меня владельцы машин)
Вариант первый рестайловый бампер назад:
Вариант второйДорестайловый бампер+покраска чёрных молдингов в цвет
Третий вариантРестайловый бампер назад + окраска или оклейка низа в чёрный цвет:
Maverick_NEО! Спасибо!
Это будет
Четвёртый вариантДорестайловый бампер+покраска чёрных молдингов в цвет+ покраска юбки в цвет
http://media.ffclub.ru/up189456_ee04694s-960.jpg
http://media.ffclub.ru/up189456_5484694s-960.jpg
Maverick_NE
Переделал сообщение - теперь можно за понравившийся вариант ставить плюсик, так наверное удобнее.
П.С. - обновите страничку
Maverick_NEДа с кетая выглядят по лучше
mic21я собираюсь делать вариант нумар три ))
но каждый день у меня ломка, думаю что может стоит поставить китаеюбку
но вроде пока еще каждый раз решаю что надо рестайл бампер
Скрытый текстседан с рестайл бампером мое земляка. сейчас авто к сожалению не в клубе ((
x
ff2STwagonдавно хочу их купить, но откладываю
как собсссно и с очечником от мондео, с бампером от рестайла, с порогами
Maverick_NEСтоят у меня из них очешник от мондео,порожки от Ст ,задний бампер от рестайла,потолок черный из алькантары с фурнитурой
,не хотел похвастаться
ff2STwagon
Maverick_NE
Меня в первом варианте с бампером от рестайла, смущает то, что идёт-идёт молдинг по дверям, тут приходит на зад, и БАЦ! пропадает. Как то не законченно выглядит. Но зато он цельный и снизу чуть расширяется и гармонирует с кабрио-бампером.
Во втором варианте с крашеными молдингами выглядит неплохо. За счёт молдинга получается законченный вид, но снизу узко и чёрная накладка. Хотя это как то не бросается в глаза? Не пойму
Можно конечно и всё окрасить как в четвёртом варианте, но опять же бампер снизу выглядит чуть узковато.
mic21К универсалу от дорестаила подошел задний бампер от рестайла ,и идеально по линиям идут
ff2STwagon
Иии?На универсале хорошо сидит, согласен. Но я же не про универсал.
mic21цитата: |
Меня в первом варианте с бампером от рестайла, смущает то, что идёт-идёт молдинг по дверям, тут приходит на зад, и БАЦ! пропадает |
т.е. тебя не смущает что на переднем бампере его нету?
по-моему из стока рестайл бампер самый правильный вариант
ff2STwagon:
|
Стоят у меня из них очешник от мондео,порожки от Ст ,задний бампер от рестайла,потолок черный из алькантары с фурнитурой |
черный потолок - дело вкуса. ежели б я не отдавал за квартиру каждый месяц по 300уе, то тоже все это давно имел бы
Видели многие с нашего форума и знают
Maverick_NEПотолок был с косячкой и был вынужден исправить ,поправили с помощью алькантары
Maverick_NE
Согласен, спереди нет, но спереди как то не бросается в глаза (к тому же на дорестайл не кабрио морде есть молдинг)
цитата: |
черный потолок - дело вкуса. |
извиняюсь что влазию в разговор,согласе что черный потолок дела вкуса..у меня стоит весь пластик черный (СТ) но вот потолок как то и нет желания
mic21:
|
к тому же на дорестайл не кабрио морде есть молдинг |
да, есть. плюс низ бампера зализанный и смотрится с порогами как единое целое
сзади тоже не будет бросаться в глаза
зы. я бы с радостью поставил китайюбку если бы не терял при этом в клиренсе. летом на 17х колесах это не проблема, но вот зимой на 16х... не все же зимы у нас будут такими как прошедшая
Maverick_NEСтавь пороги ,у меня 2 года уже стоят
Maverick_NE
В общем, ты за рестайл бампер, я понял.
Кстати насколько же фиговоо всё же выглядит стандартный передний бампер от ФФ2 дорестайл, пускай он и практичный (юбку сломал - нет проблем, поменял. Запачкал? - нет проблем - чёрная)
Вот те на, а ателье Пининфарина считает что без молдингов сзади красивее!
Напоминаю, речь пошла с этого поста:
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #15421658)
Alex Nikolaev
16 April 2014
mic21К твоему выбору бампера посмотри
тут В двух словах, как я понял, при переднем кабрио бампере, задний стоковый бампер от рестайла будет смотреться не вровень, а выше переднего.
Alex Nikolaev
Спасибо за инфо, эта юбка классная. Но! Без порогов она будет смотреться нелепо, нижняя линия совсем будет не к месту.
Alex Nikolaev
16 April 2014
mic21Почему нелепо? По высоте она точь-в-точь как стоковая.
У меня хэтч дорестайл. Передний бампер кабрио. Задний стоковый плюс такая тайваньская юбка. Пороги стоковые. Нормально всё смотрится. Но на хэтче там с молдингами задними по лучше смотрится.
Для седана, задний бампер лучше вообще без молдингов, т.е. стайлинговый предпочтительнее. И с чёрной нижней серединой. Т.е. я за третий вариант.