Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Михал Саныч
14 February 2014
vantus
Лучшая юбка для седана это точно!)))
vantus
а вариант такой юбки и бамера для хэтча есть?) рестйалового
и я так понимаю пороги тоже должны ставиться, чтоб смотрелось эстетично...если есть финисы всего этого, подскажите плз
nightikсори чуть не сморозил глупость почти ответил на вопрос про Дорестайл
на рестайл надо ставить бампер от СТ
это самое гармоничное
цитата: |
на рестайл надо ставить бампер от СТ это самое гармоничное |
а есть соответствующие коды? Оригинал то наверное дорого стоить будет, а какая нить реплика существует?
Михал Саныч
14 February 2014
nightik
Реплики ст нет! Есть реплика немецкого обвесе ригер аля рс для гражданского кузова! В России делают реплику на этот обвес! Мое мнение что лучше ставить обвес оригинальный )))
--KoFeMaN--
Привет, подскажи насчет установки такого бампера.. у меня аналогичный всю зиму лежит и ждет установки.. хочу по теплу все делать.. вот вопрос по поводу установки, как он стал, использовал ли ты кронштейны от оригинального бампера, как крепил низ? Какой выхлоп думаешь ставить? Заранее спасибо.
zirocool
вся информация в начале ветки.и какие нужны кронштейны нужны и как встал:)
немного отмечусь, еще не готово правда
aka Kaka
21 February 2014
gtm:
|
немного отмечусь, еще не готово правда
] |
Тема+. я подпишусь.
Сам готовишь?
ингридиенты?. скока варить?
(можно в личку).
aka KakaПасибо
сам варю зелье, главное кастрюлю побольше
Бендер.
22 February 2014
Ребят у меня тут голый
бампер от ST дорестайла имеется, подскажите что еще нужно докупить чтобы был полный комплект, ну кроме 2-х решоток, ПТФ, и накладок ПТФ, что там снизу еще ставиться ?
А то на рестайл нужные запчасти с финисами нашел а на дорестайл не могу.
Maverick_NE
23 February 2014
16
Наконец дособрал комплект кабрио бампера, сделал реснички и установил глазки
зы. авто снова грязное
зима в этом году не задалась... сырость, потом резко на -20, потом слякоть и снова сырость. от работы уезжаю вымытым, к дому приезжаю грязным
Maverick_NEСИние катки вообще не вариант
Maverick_NE
24 February 2014
Du-Bassа что тогда из ярких цветом применить?
хотелось именно яркого
naik71rus
24 February 2014
Народ.Подскажи где можно в Мск купить более менее хорошую копию спойлера Rs ?
Du-Bass
24 February 2014mobile
1
Maverick_NE
На серебрянном авто я бы максимум поставил белые катки.
ИМХО. Не люблю серебрянный цвет.
Maverick_NE
мне нравится как сделано, диски красил пластидип?
Может вопрос уже поднимался, но время поджимает более глубоко искать: верхняя и нижняя решетка от СТ без проблем встанет в штатный рестайлинговый бампер ff2?
m3tler
верхняя без проблем.а вот нижние разные
m3tler
на тюнингшоп можно заказать решетку в штатный рестайл.бампер а-ля ST
oleg_083
там её и нашел, но с наличием там проблемы, думал в местных магазинах заказать по артикулу. Но не знаю, этот ли номер.
m3tler
Если по артикулу то они дорогие в районе 4000-4500. Сейчас в разделе продам, продают решетку оригинал на st
Maverick_NE
24 February 2014
2
Du-Bassну тут уже на вкус и цвет
я тоже сомневался относительно цвета, но результат удовлетворил меня на все 146%
может с колесами большего размера смотрелось бы лучше, как это у
Lenskii zinchikбыла мысль сделать пластидипом, но не выгорело... в итоге покрасил простой акриловой краской. выглядит отлично, держится крепко
видел вчера на авто диски полуоблезшие, вот и думаю как акрил себя поведет через годик, два
mijgan355
26 February 2014mobile
m3tler
Посмотрите решетки на tuningsop . su
mijgan355
смотрел там, отложил в резерв, но когда будет не известно. А на других сайтах не встречал. Пытался на алиэкспрессе найти, но не смог.
Может кто ищет такую юбочку на хетч,есть в наличии,цена 900 руб.если чо не реклама