Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Sash75
6 February 2014mobile
CapiCну уж извините великодушно. Я разговариваю с вами именно на том языке - которым разговариваете вы сами
Как вам такой набросок в фотошопе?
Рамис , эмблема мустанг ? Так вроде в этой теме есть фотка(оригинал) в таком исполнении
Рамис
красиво но безсмысленно так как вид фокуса знают все даже на Аляске =)
поэтому нет смысла смешить народ -)
ПС. конь более актуален на старых Капри, Таунусах, Эскортах
nightik
9 February 2014
на днях приехали сзади в мой хэтч, в результате бампер под замену (хотя ездить можно, небольшой скол, разбиты крепления бампера) и замята дверь багажника. Может существуют альтернативные варианты заднего бампера, более привлекательные на вид (новый оригинал по ужасной цене
)? Если есть неполенитесь указать финис коды
nightik:
|
на днях приехали сзади в мой хэтч, в результате бампер под замену (хотя ездить можно, небольшой скол, разбиты крепления бампера) и замята дверь багажника. Может существуют альтернативные варианты заднего бампера, более привлекательные на вид (новый оригинал по ужасной цене )? Если есть неполенитесь указать финис коды |
Ты бы указал ,что за ФФ2 у тебя . Может стоит на разборе посмотреть ?
nightik
9 February 2014
цитата: |
ы бы указал ,что за ФФ2 у тебя . Может стоит на разборе посмотреть ? |
прошу прощения) у меня фф2 хэтч трехдверка рестайл
на разборке да, посмотрю, просто думаю может есть какие то более симпотные варианты чем оригинал (китайские или там ещё какие), ну и дешевле конечно)))
update
: посмотрел, вижу бу варианты различных производителей, тока вот непонятно какие из них симпотно смотрятся)))
вижу бу варианты различных производителей, тока вот непонятно какие из них симпотно смотрятся))) |
Не вижу проблемы.Спишись с продаваном и попроси оригинальные фото .Мне высылали фотки одной запчасти с масштабной линейкой.
Вот ещё можешь замутить
nightik
9 February 2014
-1
http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%B...r-0158/ |
смотрится очень круто, спасибо)
единственное как он будет смотреться без (даж не знаю как назвать) порогов по бокам)
посмотрел применимость, он на дорестайл..или это все равно?
Рамис видок как на "восьмерке" будет. ещё желтых брызговиков Sparco не хватает
Alexx 86
11 February 2014
Пацаны,вопрос к тем у кого стоят пороги Лорд. сильно они низкие,после зимы ни задолбаешься их ремонтировать?
Alexx 86
где то 2см(хотя утверждать не буду)Зимой проблем не испытываю!
shura395
Расскажи как и чем крепил,какие доработки нужны,можно в лс
Доброе утро всем! . Собрался ставить новый выхлоп, соответственно и разводку делать тоже. У меня ФФ2 седан, дорестайл. Подскажите советом как быть с задним бампером, какую юбку ставить? Заранее спасибо
Sullivanкак по мне то лучше этой еще не придумали
vantus
Благодарю. Где сие творение приобрести можно?
AlexOrlov
14 February 2014
Sullivan
В экзисте вместе с бампером
AlexOrlov
ясно-понятно. будем думать над другими вариантами.
Sullivan
14 February 2014
кто-нибудь заказывал с этого сайта такую накладку?
azttuning.ru
Sullivan:
|
AlexOrlov ясно-понятно. будем думать над другими вариантами. |
А чем данный вариант не устравивает??
P.S. Я не навязываю просто удивлен что после ответа что надо заказывать с бампером сразу искать другие варианты
vantus
ну а зачем мне еще один такой же бампер в нагрузку?! Шла бы она без него, вопросов бы не было. Эстетически она мне нравиться
Sullivan:
|
vantus ну а зачем мне еще один такой же бампер в нагрузку?! Шла бы она без него, вопросов бы не было. Эстетически она мне нравиться |
Если рассматривать эту ситуацию то лучше наверное думать что блин при заказе юбки у меня в догонку еще один бампер прозапас будет
а не наооборот
Скрытый текстэто как разговор оптимиста и пессимиста у одного стакан на половину пуст а у второго наполовину полон!! кто с какой стороны смотрит на данный вопрос
x
vantus
у одного КАРМАН на половину пуст а у второго наполовину полон!! кто с какой стороны смотрит на данный вопрос
Maverick_NE
14 February 2014
Sullivanдык продашь лишний бампер и будут деньги на покраску
стоит бампер вместе с юбкой всего 3.5к
если хочешь только юбку, то отпиши товарищу
lenskii, он организовывал закупку чисто юбок. но ценник уже 4-4,5к
AlexOrlov
14 February 2014
Maverick_NE
Вот и я о том же
Цена примерно одинакова
Sullivan:
|
vantus у одного КАРМАН на половину пуст а у второго наполовину полон!! кто с какой стороны смотрит на данный вопрос |
Если проблема с бюджетом это уже другой вопрос
А так в принципе он совсем не дорогой
Maverick_NE подтвердил мои слова
просто эта юбка очень сильно подходит под общий стиль ФФ2 а практически все остальные юбки при установки потребуют доработки всего остального либо порогов либо самого бампера короче говоря будет незаконченный вид а тут поставил ее и все гуд сразу стало
ИМХО конечно же
vantusСпасибо! хорошо, что отписал-аргументировал.