Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
gluh64
Если не ошибаюсь, то нет. Это для дорестайла
Maverick_NE
27 January 2014
Rika1не ошибаешься, он только для дорестайла
Maverick_NE
27 January 2014
8
Собственно во второй декаде января я почти полноценно влился в ряды установивших кабрио бампер
На фото еще нехватает туманок и крышек омывателя. Сейчас туманки есть, работа по покупке крышек ведется
зы. за грязное авто не пинать
на фото слякоть, когда снег валил почти каждый день, а сейчас у нас днем максимум -12. погода немного не распологает к мойке
Maverick_NEэто у нас не располагает, у нас -39
Ребята! Что можете сказать о данном интернет-магазине? Хочу вот такой спойлер приобрести:
http://www.azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov...52.html
MishkoFF
я в нем заказывал спойлер ст!утром заказал,вечером привезли по Москве!
Пацаны подскажите сайт где можно купить резиновую губу которая крепится по низу бампера
Maverick_NE
shura395
Спс пацаны
Maverick_NE
2 February 2014
Alexx 86в допспорте дешевле на стоимость доставки
gtm
2 February 2014
30
немнога тему разбадяжу своим фокусом
gtm
у вас там дороги хорошо чистят?? а то у нас с этим не гуд
gtm
2 February 2014
1
KOS939да уж, у нас их вообще не чистили, а щас мэра "повысили" и нового на перевыборы, дык вот почистить город им пришлось
gtm
я просто на стоке и пружинами -4 еле проезжаю щас у нас. а с таким отвалом вообще не вариант(
gtmОтлично! Слушай, а спойлер покупал такой или обклеивал сам?
p.s. +
Alex_056Спасибо, к сожалению похвастаться что сам не могу
, купил, это Mountune RS500 эксклюзивщена
Eugene_48
что за накладка на задний бампер? Где взять?
Maverick_NE
2 February 2014
MishkoFFтам нет никакой накладки
просто юбка затянута в пленку
Михал Саныч
2 February 2014
shura395
Привет! Как по качеству спойлер ст на деле оказался?! Какая цена?!
Михал Саныч
По качеству конечно не оригинал,есть мелкие косяки,но маляр сказал,что после покраски ничего видно не будет.Возникли проблемы с установкой стоп-сигнала,так как он в свое штатное место идеально не встает.И после его установки,между ним и спойлером остаются щели,но эту проблему я тоже решил,с помощью окрашиваемого герметика.на спойлере отсутсвуют все отверстия,пришлось аккуратно сверлить отверстия под проводку стоп-сигнала,под шланг омывателя,под форсунку.Для установки "писалки" я купил комплект в районе 100рублей,шланчик,форсунка,переходник для шланга.Все это собирается устанавливается элементарно.В итоге:Спойлер 2800р.,набор омывателя 100р.После покраски фотки выложу!
Михал Саныч
2 February 2014
shura395
Понятно, спасибо за развернутый ответ!) за такую цену эти косяки прощаемы! А какой материал?! Пластик хотя бы!!?
shura395
2 February 2014
Михал Санычвроде как стекловолокно!это было заметно при сверлении!
shura395
Не могу разглядеть на фотках, но помойму это не копия ст? Вижу что у него полка сделана как на аксессуарном вниз... Это так ?