Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Бендер.
22 November 2013
1
ff2STwagonцитата: |
специально так чтобы во время движения не болтались лампы ПТФ |
Может ты чтото путаешь, какое отношение эти кронштейны имеют к лампам ?, лампы же заодно с патроном они в птф вставляются и поворачиваются, да и не совсем понятно зачем они туманкам если птф-ка на шурупах сидит, и на фотках
sceil показана туманка от дорестайла которые с регулировкой а на кабрио и ст просто фары которые на два самореза прикручиваются.
И у меня птф-ки так же как у
Михал Саныч вставляются спереди, как впрочем и у всех фокусов.
Raser_999
22 November 2013
11
Вот поработал со стайлингом оцените (фото с телефона)
Raser_999
22 November 2013
диффузор в штатном бампере
Raser_999
все прикольно,но вот еще б тапочки б на 17 хотя бы,думаю офигенно было бы. Плюсую
DimsK
22 November 2013
1
Raser_999
хорош))только диски не смотрятся..и либо качество фото неочень, либо диффузор как то кривовато стоит, видна неровная грянь с бампером
+
Raser_999
22 November 2013
да диски были 17 от ст я их продал из-за того что по тем дорогам что я езжу не очень комфортно. а на диффузоре грязь просто. там ровно все по кромке сделал. Плюс в телефоне камера 3.2 пикселя)))
Raser_999
На ст не ставились 17 колеса.
Народ подскажите где взять такие накладки на бампер?
Raser_999
23 November 2013
я имел ввиду стиль ст колес (не правильно выразился)
Народ, а подскажите по изъезженной теме. Не нашел ответа. На китайский передний рестайл бампер не подойдет случайно решетка радиатора от СТ? Очень уж похожи они по фотографиям.
Pavlu-xa
На какой китайский бампер ?
Pavlu-xa, нет не подходит. Проверено.
Ivan1223
Там же где и нижнюю юбку! Они идут к ней в комплекте на китайских фокусах!
Махмуд
А в чем разница? Сильно размеры отличаются? Или крепления?
Dyrman
А отдельно найти нельзя, мне просто такая юбка возможно перепадет, но без этих штук...
Pavlu-xa, она совсем другая по размерам.
Maverick_NE
1 December 2013
вчера таки получил свой китайский бампер от кабрика
теперь остается только покрасить
на первый взгляд пластик норм, мягкий. не производит впечатления хрупкого
Maverick_NE
А он и есть хрупкий
Maverick_NE
1 December 2013
Rika1по-моему хрупкий это когда пластик совершенно не пластичен. т.е. ты его несильно гнешь, а он стремится сохранить форму. а вот когда достаточно пластичен, то уже не хрупкий.
или я в чем-то неправ?
Rika1
Да ладно , чоб он хрупкий был бы, у самого такой же и ни чо, пластик от стока не отличим вообще. Прогинается так же как и обычный , не смотря на то что у нас морозы , например сегодня -18 и снег уже 2 месяца лежит
Maverick_NEмой приехал гнутый был ппц, но когда поставили встал хорошо. Так что он вполне себе эластичный. А товарищ просто так сказал. Он тут часто просто так что то говорит
Rika1
1 December 2013
я имел ввиду что он хрупче чем оригинальный бампер от кабрика
ребят не могу понять как поставить накладки от щебня в бампер.. Они идут внутрь бампера?! или же крепятся под бампер, я прикидывал и никак не могу понять как они ставятся, проконсультируйте.
под катом, я выделил красным, что я имею ввиду.
заранее спасибо
mikrobie
Такая ж фигня,2месяца без них гоняю
надо отверстия защиты от щебня поставить так к бамперу, что бы совпадали с отверстиями бампера. Мне в сервисе прикрутили на саморезы. Саморез прошёл через 2 отверстия и вручивался в универсальную ответную часть пластиковую. Потом поставил дефлектор от стока. Там пришлось просверливать (саморезом) новые дырки. И по такому же принцепу закрутить
TheCJRUSну они должны крепится внутри бампера? если снаружи её прикручивать под бампер, что я сначала подумал. Получается что то не то совсем. Куда идут эти уголки и с чем они соединяются?
на фото красным выделил.
Бендер.
5 December 2013mobile
4
Они ставятся снизу и получаются как бы внутри и изнутри бампера, они по другому не встанут, за пределы бампера они выходить не должны т.е. снизу бампер получается ниже чем это защита, и она как бы внутри стоит. тока крепить её нужно на заклёпки через шайбочки, а потом уже после того как приклепаешь к бамперу можешь их и между собой клепануть, там есть отверстия.