Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
iswizzyчтобы менять лампочки в фаре, ее не обязательно снимать!
а ваще при желании и с таким бампером можно фары снять! просто подольше поковыряться придется! зато противоугонка для би-ксенона!
- GAME -цитата: |
чтобы менять лампочки в фаре, ее не обязательно снимать! а ваще при желании и с таким бампером можно фары снять! просто подольше поковыряться придется! зато противоугонка для би-ксенона! |
Не стоит это утверждать..
То есть это н е в о з м о ж н о.
Рестайл!
Pan-Buntar
23 March 2011
mahno
Вот именно на рестайле пальцы то не пролазять между фарой не то чтоб еще лампу поменять
mahno
про ближний свет утверждать не буду. думал, устроено все так же, как и на дорестайле. на нем менял без проблем, не снимая фару. на рестайле приходилось менять только габариты..
- GAME -Неее на рестаиле такой фокус не пройдет
че так часто лампы меняете??? может уже перестанете ставить китайские диоды??)))
Trumen
23 March 2011
aka KakaПочему сразу диоды? Ставят всякие СУПЕР-ПУПЕР+100% лампы, а они долго не живут
aka Kaka
нечасто менять лампочки, это сколько ?) точнее будет спросить, как часто вы готовы снимать бампер ?)
по мне так, даже 1 раз в 3 года снять бампер для замены - эт слишком !
iswizzy
ну вот бампера точно одинаково снимаются! у меня ушло 20 минут на это дело!
так что не вижу проблемы.. ради стайлинга иногда приходится идти на жертвы!
Кто нибудь такую юбку Rieger (или реплику) в продаже у нас в России встречал?
Если да, то подскажите пожалуйта где?
Ivan40реснички стрёмно смотрятся,хотя мне нравится старые фары на дорестайле но данном исполнеении на рестайле тока уродуется...ну и я гонял некоторое время с верх.решёткой СТ и нижней стайл(не сток)..но смотрится не ахти ка тот так и твой вариант..для стайл решотки нижней есть стайл верхняя-очень гармонично и агресивно морда смотрится..а для СТ решотки верхней...нуно тогда спаивать из двух нижних решоток одну...нижнюю сток но с сотами от СТ ..но тебе есть к чему расти
главное чтоб у тебя запал не пропал...удачи в стайле и как намутишь новое..выкладывай
konungСпасибо, за хорошую критику.
самому, если честно, уже хочется нижнюю ст постасить решеточку, спаивать наверно не буду. Реснички к сожаленью думал что придут широкие, но пришли эти, решил попробовать поставить- покататься с ними , они больше смахивают на аля мондео, думаю поменяю на широкие. Запал пока застопорился, ремонт в квартире.
konung
25 March 2011
Ivan40
нижняя от СТ никогда не встанет в сток бампер потому и говорил тебе про такой вариант со спайкой..но ето дорого и долго..но сли выдет будет ол енклюзифф..
S T I G
25 March 2011
1
Ivan40да ништяк реснички
+
зы выложи фотку подальше без искажений, фотик на уровне плечей держи, так самый реальный ракурс получиться. Реснички еще хочца цинкануть.
Подскажите, на трехдверку встанут СТ пороги от 5 дверки? Никак не могу найти пороги от трездверки вот поэтому и спрашиваю. Инмересует как это будет смотреться со стороны (фото искал, но так и не нашел, может кто даст ссылку) и встанет по размерам?
senseyБез дороботок не встанут.
S T I G
Какие доработки потребуются?
В чем прикол с фото?
senseyподрезать горизонтальную часть, ложащуюся на порог
цитата: |
В чем прикол с фото? |
в том что ИМХО получиться полный абзац.
Anty777
А мне можешь написать по поводу юбке Rieger.
Заранее спасибо.
Ivan40
Спасибо огромное выручил.Ещё б найти нижнюю крышку радиатора как у СТ.Я полазил на том сайте так и не разобрался как ты нашёл.Если не сложно подскажи
nitros_nos
27 March 2011
6
Подскажите пожалуйста реально ли найти нижнюю крышку радиатора как на рисунке (или какие нибудь альтернативные) чтоб она входила в сток?С верхней я уже понял.Реально.Хочу сделать чтото в этом роде как на рисунке.
nitros_nos
если ты про решетку - то это стайлинговая фордовская решетка бампера
nitros_nos
27 March 2011
Silver_AgeНижняя?У меня она стандартная другая не такая как на картинке выше а такая которая ниже и без хрома.Тупо пластик.Хочу поменять свою на эту и мне хочется знать подойдёт ли она в мой бампер или нет.
nitros_nos
Это нижняя стайл-решетка в бампере. Встает вместо обычной решетки - просто снимаешь стоковую и втыкаешь эту. Цена вопроса около 2500р если на заказ. Код поищи в теме про поиск finis.
VitaR
28 March 2011
nitros_nos
В Ексисте 2256 руб (1529043)
Silver_AgeПомоему старая Аудюшная тема ...
Скрытый текстhttp://www.mymobilka.net.ru/modules/Album/album/240x400/avto/audi_audi-avto-transport-3574.jpg
x
AUkkersвозможно, но мне кажется больше на порше кайен