Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Вчера установили бампер Rieger. Что называется, "не пытайтесь повторить". Ушло порядка 6-ти часов, хорошо хоть все зазоры сошлись. Но результат того стоил.
Что сказать... Стало еще ниже. Если раньше под бампером с сантиметровым запасом влезала пачка Парламента, то сейчас еле запихнул Kent Nanotec.
Скоро на обтяжку. Хотя и так круто
Deflorator
классный аппарат)) А затягивать хочешь в белый?) По мне так в такой раскраске даже лучше)))
Роми
11 July 2013
Defloratorа вот это вот.. "хуниган" что обозначает?
и почему не пытаться повторить?
сложно встает?
DefloratorПороги ригеровские не желаешь? Теперь СТшные куцо выглядят на фоне такой роскоши
цитата: |
а вот это вот.. "хуниган" что обозначает? |
Нынешняя команда Кен Блока
-tonio-Нет, мне бампера хватило) Годы уже не те чтобы так нервничать
DefloratorПодожди, пройдет эйфория - потянет
-tonio-
Вживую все выглядит очень даже гармонично. А самое классное то как форма бампера описывает колесо. Просто секс.
Deflorator
Давай еще фоток!
-tonio-
Теперь уже после перетяжки.
DefloratorОпять в этот попсовый пломбир
-tonio-
черный только после мойки красив... запарился я уже с ним
Factor35
Нормально, у меня черный, и после мойки, и пыльный, и грязный красив!
-tonio-
меня раздражает что сразу после мойки доезжаешь до дома и уже видно пыль! а если по проселочной проедешь, то вообще жопа особенно с жопой)))
Andy1985
11 July 2013
Factor35Я полностью с тобой солидарен)))За такой цвет нужно платить)Красота требует жертв.Сам постоянно мучаюсь
А если дождичек маленький пройдет и прибъет пыль то вообще ...
Andy1985
я на выходных был на речке)) такой довольный помыл тачку, все любуются проходя мимо)) и я рад! ехал на первой передаче, так 300м по пыли... приехал домой и чуть не плохо стало))) ты понимаешь о чем я. Даже на такой маленькой скорости и то пылище насело как будто я 10км по гредеру ехал
Sea Gray
11 July 2013
11
Поменял верхнюю решетку + замОк от мондео. Теперь смотрится поинтереснее
Огромное спасибо Никите! (
-N1K-)
andrey87
11 July 2013mobile
Sea Gray
Как значок убрал?
Кто в курсе дайте ссылку на юбки для дорестайлинга,но желательно чтобы не ниже стандартной была.
andrey87
Решетка спаяна из 2
Sea Gray
блин а я вот замок давно поставил, но с решеткой никак не придумаю. На дорестайле вообще попа, и сетку даже трудно поверх поставить, рамки нет никакой...
Sea Grayи заметил как вы нагло там паркуетесь))) как пешеходы на это реагируют? не боишься что поцарапает кто? или в лучшем случае на крышу че нить кинут))
Sea Gray
12 July 2013mobile
Factor35
По поводу парковки скажу следующее. Это территория за домом, по этим так называемым тротуарам там никто и никогда не ходит, т.к. идти там некуда, и он сделан на протяжении 20 метров непонятно зачем. И все машины припаркованные за домом стоят именно так, чтобы все поместились.
На днях в Царицыно сфоткал такую красоту)))
~ENZO~
Отличный цвет!
Если бы еще матовый!
Du-Bass
а мне наоборот такой нравится))
~ENZO~
Я себе пластик салона в такой цвет выкрасил, только матовый)
Увидев как выглядит кузов, уж больно захотелось)))