Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Друзья HELP! Может у кого-то есть или знаете где есть, живые(на машине) ФОТКИ Стайлингого Фартука (юбки) заднего бампера универсала ДОРЕЙСТАЙЛА? Finis 1373633 (из каталога аксессуаров форд).
ПетроФФУ
-XXXXL- такая стоит
И вот пара фоток из инета:
Люди подскажите по заезженной теме!
Где приобрести нижнюю решетку бампера!???
И + по возможности хром накладку.
Пришел бампер недоукомплектованный.
Без нижней решетки, поставщики разводят руками, типа этож китай.
номер бампера Atek 42116050
sdv86
По словам компании Atek они больше не комплектуют этот бампер решеткой. На вопрос где достать, и привезите, я куплю разводят руками и говорят мы не можем.
axel_f
Вот это полный попадос...(((
sdv86
Бампер рестаил под китайский оригинал, если пришёл не комплект, отдавай его обратно!! и перезакажи!
В Москве он примерно 2500. Так что елси у себя не получается можеш заказать и притащить через кого нибудь грузоперевозкой, если вообще засада
TheCJRUS
sdv86
Я специально звонил в Atek они больше не комплектуют бампера решетками, и если пере заказывать придет все равно без решетки. Решетку можно достать только заказом из китая.
Если интересует, могу узнать про то, что поставляет экзист
TheCJRUS
Будте так добры узнайте пожалуеста
axel_f
Во всяких ябааях искал так и ничего ненайдено, у вас нет сцылки?
sdv86
ЭКЗИСТ: Atek 42116050 "Накладка бампера передняя (под покрас) комплект+реш. бам. +накладки птф" в наличие 11шт. срок поставки 1 день, цена 2 829,65р.
sdv86
9 July 2013
ПетроФФ
Дак я в курсе у меня поставщик тоже так же писал...
2 раза заказал и оба без решетки средней
sdv86
Побробуй найти finis (Atek или Ford) этой решетки и пробить его в экзист, эмекси и.т.д Должны выскочить "замены". Например для "кабриобампера" при вводе оригинального финиса нижней решетки (ценой 4000) выскакивают 2-3 аналога по 200-600 руб.
ПетроФФ:
|
Побробуй найти finis (Atek или Ford) этой решетки и пробить его в экзист, эмекси и.т.д Должны выскочить "замены". Например для "кабриобампера" при вводе оригинального финиса нижней решетки (ценой 4000) выскакивают 2-3 аналога по 200-600 руб. |
Уже занимался этим, всё четно...
sdv86И правда - "полный попадос"
нужно узнать про нижнюю решётку бампера, всё верно для Atek 42116050?
DyrmanСпасибо за фотки! Ну блин! Я то думал будет вот так:
а получил вот так:
. Потом два часа сравнивал эти фото с фото твоего вагона так и не понял почему эта юбка стоит 10000
У меня вопрос: чем и как Ты красил юбку?
Да, верно, или номер её или хотябы привезти окуда моно
ПетроФФЯ тоже в своё время не нашел для себя аргументов менять стоковую юбку на стайлинговую дорестайловую
А заднюю юбку и молдинги просто отдал малярам в покраску вместе с передним бампером и спойлером.
AbyssMoon
9 July 2013
OffmanУ меня такие же фары стоят, не подскажите, что это за фары?
Машину купил просто уже с ними.
Фото есть в профиле.
sdv86
поставщик ATEK GROUP или он же называется Reparts вроде. В общем в комплекте решётки теперь нет, и скорее всего не будет. Экзист они предупредили, но пока что не обновили...
Финис на решётку у них запросил - дали на эстешную 0_о. Перезапросил, объяснил различия, будем ждать ответа
Нет черным машинам! даешь яркие цвета!
процесс и итоги можно глянуть на
Drive2, дабы здесь не захламлять)
AbyssMoon
Производитель: SONAR (Тайвань)
Код производителя: SK3400-FCS08-EJM
andrey87
9 July 2013mobile
Lenskii
Видел твой фокус , зачет!
Смотрю мода на винил все еще не отошла)), а я вот наоборот пленку снял, да в малярку авто отдал
Lenskii
9 July 2013
andrey87Спасибо!
-AleksF-а ты про винил кого имел ввиду?
на последних 2-х страницах не видел машин в виниле!
Lenskii
вот как раз не предыдущей крыши затягивали)))
-AleksF-цитата: |
пленку снял, да в малярку авто отдал |
Так плохо пленка снялась, что красить надо?
Mr.Mirror
правильная пленка снимается без проблем, просто лоск она теряет свой через пару лет, а лак это лак!
теперь как зеркало)