Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
STREEETради приличия сразу отредактируй свой пост где брал его))) и под кат чтоб не реклама была
на драйве ребята изготовляют подобные, озвучивали цену в районе 6кр.
Lerickцитата: |
на драйве ребята изготовляют подобные, озвучивали цену в районе 6кр |
.ошибаешься, цена в районе 1500 р. это уплотнитель холодильника, берут за кардоном
STREEET
реезина узкая что ли для дисков? или так задумано?
Factor35
Наклейка на лобовухе намекает, что так задумано ))
Acid-Burn
почитал за это слово))) не знал раньше его значения... Будем знать и использовать)))
Lerick
5 June 2013
Anty777:
|
Lerick .ошибаешься, цена в районе 1500 р. это уплотнитель холодильника, берут за кардоном |
я не ошибаюсь, а отвечать за то, кто и что там от холодильников заказывает - не могу
http://www.drive2.ru/users/tigra-kraero/http://www.drive2.ru/users/tigra-kraero/blog/431973/
Нужно оценивать материал, за 1500 идет резиновый, за 6000 я так понял он пластиковый
Mr.Mirror
Резиновый продается в виде ленты
STREEET:
|
Mr.Mirror Резиновый продается в виде ленты |
Где купил? На дорест СТ есть?
Aquarius 699
Пиши в личку притащу тебе такойже
STREEET
А фото есть отдельно от бампера? этой резинки
STREEET
если не будет направляющей на порогах - в целом не будет завершенного вида у авто. если рассматривать морду отдельно, то смотрится как надо!
Pan-Buntar
Она в моток сворачивается
- GAME -
да про пороги думал, но там нужно что-то более плоское, так как порог состоит из двух частей и стыкуется не особо ровно, а резинка будет повторять неровность и привлекать внимание к неровности порога)
STREEET
я видел где-то направляющие на оригинальные пороги, которые были очень в тему! если память не изменяет, это был Штоффлер. ну задняя юбка точно их была!
Подскажите, будет ли гармонировать такая юбка
http://www.tuningshop.su/goods.php?id=227 с задним бампером и порогами от ST (пороги и бампер уже приобрел)? Хочу заказать, да чет сомневаюсь. У мну 3D хэтч дорест серебристый.
oleg_083
стеклопластик , да ещё и перед, не очень хорошо, сочетание с СТ порогами ммм..., покапай фоты, юбка называется Ms-Design, наверняка у когото с СТ порогами стояла, насчёт с задним бампером на вкус как говорится
oleg_083
так на фото и есть пороги от ст
63crank
мне б фото глянуть как сочетается, тут тему порыл, не видел такого сочетания. Преобладают бампера ST и кабрио. Пока ни того ни другого по норм цене не нашел, вот и решил ограничиться губой Ms-Design, чтоб не жалеть потом, интересуюсь соит ли брать.
Factor35 по ссылке чет не разобрать ST пороги или нет, какие то угловатые
oleg_083
лучше возьми бу бампер, стоит почти так же как эта губа
Factor35корче понял что губу брать не вариант. бум искать б/у кабриобампер или ST
STREEET
да на каком-то немецком сайте. мож на том же фокус-гэлэри.де. не помню уже...
Установил пороги и бампер rieger, спойлер RS
andrey87
мне кажется зря ты нижнюю губу в черный покрасил ... смотрится со стороны как будто бампер разбитый ...
andrey87
13 June 2013
17
Shamatarevфото с телефона, так кажется) ща посмотрю может другие есть фоты
Serj63
13 June 2013
1
andrey87Смотрится красиво конечно, но вот с цветом ИМХО не угадали немного.