Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Lerick:
|
она на защелках с обратной стороны, можно попробовать снять силой потянув нижнюю часть на себя, но все таки лучше их видеть и аккуратно отжимать. |
а картинки нет что бы представлять что да как ?
xzer123
фото нет, посмотрите в разделе продам фотографии бамперов может чего поймете. а так сняли дефлектор на эстакаде и думаю будет видно
Кто устанавливал на рестайл на задний бампер юбку Lord, подскажите, пожалуйста, размеры, указанные на фото:
Прошу прощения у FakelokSerp за использование его фото.
Lynx-82нижний совпадает с расстоянием от фонаря заднего хода до туманки. а верхний с размером сабли. слабо померить?
Lynx-82
ну нижний размер я допустим померю ... а вот верхний вообще непонятно к чему привязаться ...
Lynx-82
23 May 2013
- GAME -:
|
Lynx-82
нижний совпадает с расстоянием от фонаря заднего хода до туманки. а верхний с размером сабли. слабо померить? |
У меня дорестайл, поэтому не могу замерить. Хочу поставить такую накладку, но стоит разводка труб шире, чем у СТ. Поэтому не знаю подойдёт или нет.
TheCJRUS
23 May 2013
ручка двери багажника, так называемая сабля, на фото видно что внутренний размер совпадает с окнчанием сабли на рестайле.
Просто Lynx-82 сразу не написал, что у него дорестаил
саблей это прозвали из за того что она часто идёт хромированной
- GAME -
23 May 2013
Lynx-82подходишь к любому рестайлу с рулеткой и...
там +/- 1 см роли не сыграют. лично я уверен, что встанет выхлоп.
Lynx-82
А че разве Lord на дорестайл стал подходить???или будете пытаться колхозить?
GlindiBley
Не подходит он 100%
Pan-Buntar
вот и я о том же думаю
Lynx-82:
|
У меня дорестайл, поэтому не могу замерить. Хочу поставить такую накладку, но стоит разводка труб шире, чем у СТ. Поэтому не знаю подойдёт или нет. |
автор хочет как я понял на дорест воткнуть Лорд
- GAME -Хозяин рестайла может не понять, чё я там измеряю
Pan-Buntar
GlindiBley
я так думаю, что он бампер от рестайла планирует поставить. но при этом хочет сохранить выхлоп в нынешнем виде.
- GAME -
ну если только так
Lynx-82
А разводка какая, МЖ или самодельная?
Lynx-82
А вообще в теме про глушаки есть тьма фоток с мж разводкой которую ставят на ст бампер. и эту ставят на стоковый рестайловый бампер. так вот примерно посмотри где эта разводка проходит под крепениями бампера по середине и у себя посмотри где твоя идет, и приблезительно поймешь влезет твоя или нет. Понял че я тут нагородил?
Lynx-82
23 May 2013
Pan-Buntar:
|
Lynx-82Понял че я тут нагородил? |
Не совсем. Трубы самодел или нет не знаю, машину купил уже с ней, но сделано всё добротно. Стоял дорест бампер со стайловой фордовской юбкой, спрашивал про неё в теме ранее, так слева труба занимала выемку юбки, справа вырезали.
Народ, подскажите, на дорестайл хочу делать разводку и нужна накладка на задний бампер, тему листаю, все для рестайла, а для дорестайла есть что?))
BazloidNNhttp://www.ats-tuning.ru/catalog/4211/1519/ На мой взгляд самый удачный вариант ,но можно найти и дешевле(туже юбку)
а она на сток бампер подойдет?))