Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Michailov
KOS939
Если чуток доработать напильником будет ОК! Колеса проваленные в арку и черного цвета все портят.
-Wolf-
И спойлер назад надо злой
+ хром и цвет не совсем в тему
ну вот собсно и сам бампер, вместе с нижней решёткой. Накладок туманок пока что нету. Вот чем заинтересовался: места креплений туманок... в них 2 отверстия на каждую, а не 4 ка кна рестайловых туманках... может и штатные подойдут
извеняюсь за качество фоток... и сразу скажу. что бампер кривоват, но это из за транспортировки...
TheCJRUSШтатные не подойдут.
На рестайле тоже на два самореза по диагонали крепятся, а остальные две дырки - в направляющие.
TheCJRUS
Serj63
подходят штатные после некоторых манипуляций, которые нужно совершить по месту с трезвой и ясной головой
63crankНе, ну так то и кабрио-бампер от дорестайла можно на рестайл приколхозить.
А если без манипуляций, то уже сложнее.
63crank
Поставить то можно, только светить они будут черте-куда... сам так пару месяцев ездил, потом поменял на рестайловые...
Rusrom
а настроить не получилось? а посадка прямая-кривая? стоЯт у меня три года, всё ровно и правильно
было давно насколько помню там подрезается пластик немного для ровной установки
Babaika007
16 February 2013
Друзья подскажите как снять плафон освещения номера на ФФ2 рестайл хетч, вчера снял за 2 минуты, а сегодня ничего не поддается.
Спаситбо.
выкручиваеш 2 болта, если не вываливаются как раньше, попробуй чем ибуть поддеть.. лучше тоненьким резиновым.. например скребком, если подойдёт
Babaika007
Выкручиваешь эти два шурупа и ими же не вытаскивая их их отверстий шевелишь плафон,как бы на себе ,от себя,и все
Serj63
16 February 2013
2
TheCJRUSAlexx 86На рестайле хетче плафоны по-другому закреплены.
Babaika007Тонкой отверткой вынимается на ура. Суешь в прорезь и в сторону плафона концом отвертки нажимаешь. Должно получиться.
Serj63
А блин я чо то пропустил что это рестайл,сорри
якстати тоже ) но про скребок написал )))
TheCJRUS как бампер выпрямлять собираетесь?
TheCJRUS:
|
в них 2 отверстия на каждую, а не 4 ка кна рестайловых туманках... может и штатные подойдут |
не подойдут
Бампер на вид очень даже не плох. Ничего не треснуто?
нет не труснута.. просто он мальца был прижат, когда мне везли. Выпримляется мизинцем ). Я думаю за выходные он боле менее уже выпримится. А если поставить на машину, то всё будет гуд
TheCJRUS:
|
Dyrman Ну какие новости? |
TheCJRUSНе вариант! Это оказались бровки от стокового бампера
поменял решеточку
и реснички наклеил. и козырек набахал)
поставил антенну и фото решетки днем.
Pan-Buntar
18 February 2013
И как она по сравнению со штатной работает? или она только для вида
AidarGiliazov
18 February 2013
- GAME -:
|
TheCJRUS
3Д ставить стоит только оригинал. а 5Д есть и реплика неплохая. |
коды неоригинал порогов дай если не сложно
Pan-Buntarчестно... заметно хуже. + еще в области живу. хорошо что особо радио не слушаю, как правило флэшку
AidarGiliazov
откуда ж у неоригинала будут коды? это ж левак, который делают, снимая матрицы с оригинала. просто по названию надо искать.
- GAME -
да бывают коды...
По поводу кабрио бампера. Точно скажу, что есть коды на деффлекторы китайские, фирмы Feituo
фото в догоночку) подумываю винил на капот в этом стиле сделать-
TheCJRUS
ну это уже не коды, а тупо артикулы на сайте продаванов. им же тоже надо как-то товар отличать. а универсальных кодов у неоригинала нет. я искал тупо по названию: "пороги фокус 2 СТ" и все. попадались и 3Д и 5Д, но вариантов не так много в итоге.
TheCJRUS
19 February 2013mobile
2
ну все равно у меня 3д и все советуют брать только оригинал)))
в тему кабрио:
нарыл коды на дефлекторы. заказал, придет ближе к пятнице. потом отпишусь.
FD23-N000P