Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Inter-Zoneнемецкий бампер просто идеален! я бы ему поставил 10 из 10! помимо штатных усилителей, у него еще в комплекте дополнительные есть. встал он даже лучше, чем СТшный
зазоров нет вообще! качество пластика очень высокое. короче я бы за него и 25 штук отдал однозначно!
крепления все заводские, никаких переделок. снизу обычная пластиковая защита+усилитель для нее, который шел в комплекте к бамперу. конструкция стала еще прочнее, чем была ранее.
колеса сейчас не задевают ни в каких положениях, ни при какой загрузке. но при этом передние немного торчат и арки раскатаны!
буду решать этот вопрос.
Может быть баян, но не нашел ответа. Подскажите пож-та знатоки, отличаются ли пороги ford focus ST дорестайл от рестайл, или же это одни и те же пороги? (пятидверка)
- GAME -Я к чему задал вопрос, нашел сайтик один лепят из стеклопластика, на рестайл 4000р, на до рестайл 7000р. Пытался найти логику
fortone
экие умельцы нашлись) мы тут лохи походу - за столько лет отличий не нашли, а вот в магазе сразу сообразили, в чем разница) да еще и принципиальная, судя по цене. ссылка есть на гениев?)
fortoneпо второй ссылке речь о 3Д порогах!
на первой фотке как раз они. а на других фотках просто бампера показаны. вот и вся разница!
- GAME -Ты вопрос задал продавцу. Просто на фотографии с обозначениями порогов (вторая фотка) нарисован 5-ти дверный хэтч
Pan-Buntar
20 December 2012
И все они из стекла пластика, хотя на фотке оригинал представлен, известно даже чей
Pan-Buntar
Я думал оригинал из АБС-пластика
по поводу оригинала/неоригинала, кстати.
не надо думать, что оригинальные пороги прям идеально сидят. они тоже достаточно кривые даже после подгонки. и проблем с ними тоже хватает. уж на 5Д я бы точно стекло взял. девушке такие поставили - вообще проблем нет с ними. сидят не идеально, но с полуметра уже не видно)
fortone
разумеется оригинал не из стеклопластика
Pan-Buntar
20 December 2012
- GAME -
А с прочностью как АБС то втоди прочнее чем стекло если для зимы выбирать чтоб по сугробам ползать?
- GAME -Ну у меня сейчас стоят реплика лорд стеклопластик, проблем не было. Вообще считаю что на зад бампер и пороги можно из стекловолокна ставить, а вот на перед лучше из АБС. Потому как треснула пополам моя накладочка лордовская
Pan-Buntar
20 December 2012
fortone:
|
Pan-Buntar Я думал оригинал из АБС-пластика |
А где написано что там АБС? про пластик сказано же, оригинал 4000 не стоит он около 10000
Pan-Buntar
оригинал ломается тоже довольно легко. у меня уголок порога разломался о бордюр. плюс только в том, что я его смог отремонтировать. а вот стекло не выйдет.
fortone
для морды стекло пойдет только в том случае, если не работаешь бульдозером зимой. на дорестайле я не парился за губу. а вот сейчас не жалею, что ригер из качественного пластика поставил спереди.
Нет, я просто не правильно понял твое высказывание
Pan-Buntar:
|
И все они из стекла пластика |
думал ты имеешь ввиду что все они из стеклопластика и оригинал и реплика
Pan-Buntar
20 December 2012
- GAME -
А почему не отремонтировать стекло?, также смолой и стекломатом с внутренней стороны а снаружи чуть чуть ,потом зачистить все
- GAME -
Согласен, но Оригинал не сломается об сугроб, а об бордюр все что угодно можно сломать, смотря как ударить.
Pan-Buntar
стекло ремонтируется, но потом в этом же месте без нагрузок начинает отслаиваться, как показывает практика.
оригинал я своими руками отремонтировал.
fortone
удара не было. заезжал во двор задом и не рассчитал немного с выворотом руля. задел сапогом левого порога. его тут же вырвало и кусок отломался. не скажу, что сильно нагрузил его.
Pan-Buntar
Можно если пополам сломано, или живые куски остались, а если в говно разбито, то думаю сложно будет
Pan-Buntar
20 December 2012
fortone
ну да , стекло оно как стекло на куски, а пластик либо рвется либо трескается, это я про зиму
Я вот не представляю пороги из стекла отдирать от самой машины, лопнуть может наверное легко
- GAME -
Ты вообще супер мега красавчик. Огромнейший тебе респект!!!
osa303я очень надеюсь, что ты все же про мою машину...
- GAME -
вот не знаю не знаю, когда был фф2, ставили оригинальные пороги, встали идеально, и что немаловажно, это их прочность, даже зимой, сам знаете, как это чревато иногда.
Msclne
5Д или 3Д? у меня на СТ штатные уголки порогов топорщатся. раздражает. подгон не сильно помогает. у меня 3Д.
- GAME -
5Д. Всё идеально, может они чуть под углом стоят, но это если совсем нужно докапаться, а так плотно сидят. Фотография у меня в профиле может есть, не знаю, в старем гараже можно было посмотреть, с новым, хз.
Msclne5Д возможно получше сидят - не знаю. но мои меня не радуют. буду менять и по этой причине тоже.
Скрытый тексткуда делся гараж, я ваще не понял. зато хоть ограничение по количеству личных сообщений сняли!
x
- GAME -
У меня тоже 3Д оригинал стоят. Без особой подгонки встали как влитые. Летом на бугре повис. Порог скрутило в бараний рог. Даже не трещинки, только отклеился.