Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
--Ak-47--нормальный такой Ганибал Лектор стайл
--Ak-47--цитата: |
вот это действительно чудовище |
базаришь, то ли дело автомат
Скрытый текстстрелочку вниз не жал тебе
, хотя после автомата хотелось
x
osa303цитата: |
Видали че ребята замутили |
а я думал мазда 3 в новом кузове страшная...
_TRUE_
18 March 2011
S T I Gавтомата больше нет
интересно,как же радиаторы охлаждаются??никакой вентилятор не заменит встречного потока
а за что опять меня минусят??слабо написать за что?
osa303на муравьеда стал похож
,о чем ток люди думают делая такое
osa303
Убого, сразу ощущение что чего то не хватает. Вида нет. Плюс нет обдувки двигателя и верхней части радиатора.
Вам ничего не напоминает по каким мотивам сделали стайлинг?
http://s50.radikal.ru/i130/1103/cd/f74ec630c437.jpg
LuMp1ck
18 March 2011
osa303:
|
Видали че ребята замутили |
Ужс чо ребята то замутили ))
не айс! ИМХО
TrumenК этому стайлу сразу и костюм прилагается!
Ребят, подскажите такой вопрос.
Взимозаменяемы ли пороги от ДОрестайла на РЕстайл? И наоборот.
Почему возник такой вопрос о совместимости?
Дело в том, что передние брызговики от РЕстайла не подходят на ДОрестайл. Чуть другая форма крыла по низу.
Отсюда и вопрос, получается, что и пороги могут не подойти?
TrumenМне лично напомнило мазду 3 в новом кузове. А идея боковых ршоток напоминает одну из феррари. У них на какойто модели так сделано.
Ну а вообще на вкус и цыет товарища нет. В любом случае люди старались, за это похвала.
urfindjus
18 March 2011
3
немного пофотошопил. ИМХО. вот как то так бы уже ничего было бы
действительно с решетками на много лучше смотрится
urfindjusГлавное охлаждение двигателя улучшилось
коллеги, кто ставил задний СТ-спойлер на обычный хетч?
как поступили с подключением стоп-сигнала от СТ? гляжу на него, а разъем фишки другой, нежели у меня на машине
trancer
у меня вообще фишки там не было, я просто проводки соединил, прекрасно работает
Fokuz
18 March 2011
fb_lb_85:
|
у меня вообще фишки там не было, я просто проводки соединил, прекрасно работает |
аналогично.
2 провода соединить не считается колхозом.
я отрезал фишку от штатного стопака, скрутил с эстишным, закатал в термоусадку и сверху изолентой.
Trumen
Так хочется решётку радиатора от виерона примерить
Fokuz
мне СТшный стопак пришел без фишки, там 2 штырька и все, понятно, что если б он был с фишкой ответной, я бы скрутил проводки и все, а тут как быть?
trancerблин, ну как быть если в одной руке два провода и в другой два?
скрутить, заизолироать и забыть
Fokuz
понимаешь, если бы в обеих руках было по 2 провода, я бы в википедии прочитал как их скрутить и наверное так и сделал бы, а если вчитаться в мой предыдущий пост, то можно понять, что есть 2 провода только от штатной проводки, а в стоп-сигнале есть только дырка под разъем и где-то там в глубине этой дырки торчат 2 штырька, на которые собсна и одевается разъем
trancer
А не проще зделать фото и сюда или в раздел про спойлера выложить(просто так будет наглядней и людям понятней что за проблема: соответственно быстрее найдется решение) На словах не всегда можно правильно все описать.
trancer
теперь понял.
я бы так сделал:
можно купить клеммы похожего калибра, припаять их к проводам, ну а дальше по вышеуказанной схеме. главное - хорошая изоляция
Dart.veiderнет возможности сфотать, но на словах вполне понятно объяснил вроде
а спросил тут, потому как там про всякие спойлера обсуждают, а здесь все-таки в теме стайла большинство ставит просто СТ спойлер, поэтому подумал, что тут быстрее совет получу
Fokuzв принципе так и подумал сделать, видимо это единственно возможный способ, найти бы еще клеммы такие мелкие
Скажите, а кто-нибудь ставил себе карбоновый капот? Или может где у нас(в старых темах) отзывы есть?
Как к нему крепления приделываются? Да вообще в чем фишка, кроме веса?
Nordschleife
21 March 2011
Махмудобычно устанавливают дополнительные замки капота ближе к корме, а у основания крепят также как и обычный капот. а в чем еще может быть фишка карбона кроме веса? если тока фетишь! а так тока леггера!