Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
пока кто-то затягивает саблю в цвет авто и меняет решетку радиатора на СТшную...
остальное тутСкрытый текстописание всех работ на главной странице тачки на драйве
x
- GAME -
Не плохо, не плохо)
Shamatarev
29 November 2012
1
Pan-Buntar
29 November 2012
1
- GAME -Это лучшее из рестайлингов что было представлено +++
из за вылета небось вся бочина в грязи вместе с зади идущими машинами в дождливую погоду ?
- GAME -Ну наконец-то!
Просто бомба!!!
Только мне кажется, что теперь колёса нужны такие же, только в 19"
Jararacuzzu
29 November 2012
1
- GAME -
а что с эмблемой форд на хлопушке? это финальный вариант?
с вылетом колес перебор, по-моему. не только по практичности но и визуально. если так оставлять - нужно что-то с аркамит делать.
Shamatarevпасиб) старался!
Pan-Buntarспасибо! я больше дорестайл любил раньше. мнение поменял сейчас)
бочины в любом случае в грязи всегда. но мою очень часто сейчас, так что не парит вообще)
цитата: |
вместе с зади идущими машинами |
как-то так складывается, что сзади идущие машины быстро становятся точками в зеркале и не страдают от дождевой пыли
Sea Grayспасибо! колеса ща на зиму заказал такие, что летние отдыхают просто (те, что выложил ранее, продал уже)!
Jararacuzzuэмблема уже давно была бы на месте (переделанная естественно), если бы питерцы не жидились слать в Москву...
вылет сейчас такой от безысходности - каеновские суппорта просто огромные и колеса не лезли. арки буду увеличивать. но это к следующему сезону тока! хотя ничего не цепляет и так. а как смотрится в общем, выложу позже на видео! фотки не отображают ситуацию реально!
- GAME -
решетка спереди тоже в серебро окрашена?
- GAME -У меня б шея хрустнула если бы на улице такой увидел
- GAME -Вид просто супер.
А что за фары такие? Поподробнее можно где-нить глянуть?
- GAME -Я хоть саблю и затянул, но отплюсил) так что не надо балон катить
-Wolf- в правильном направлении подумал! хотя все по-разному начинаю)
Lerickне, решетка пока так себе. черная матовая. вот думал в серый (это не серебро. это светло-серый такой) тоже покрасить. ее надо дорабатывать. мелкая сетка мне не понравилась.
-tonio- спасибо) бывает такое, довольно часто) а тонировка по кругу, мы с девушкой смотрим и ржем)) когда в пробке суппорта от каена видят, глаза ваще нереально округляются)) резко так причем, ваще ржака!
ff2STwagon
29 November 2012
1
- GAME -Поздравляю с обновлением авто
Serj63фары Dayline. их принято загаживать в теме про альтернативную оптику. от себя скажу, что светят офигенно! красивые очень! настраиваются легко и стоят мало. не штатный биксенон конечно по свету, но по городу мне за глаза хватает. а за город подвеска с катками не выпускают))
lSAN4EZl ну я ж не про всех) саблю из хрома затянуть - святое дело! девушке сразу перетянул. но вопрос в том, что на этом лучше не останавливаться, если выкладываешь тачку в стайлинг!
- GAME -
да я и не остановился)
ff2STwagon
29 November 2012
- GAME -Завинилить в черный матовый ,жабры на капоте и в крыльях ,шильдики сменить на RS и уже копия от RS500 получится
ff2STwagon
не хочу овцу в волчьей шкуре делать. сейчас это не копия РС. это просто отстайленный СТ, не скрывающий своих корней. а если шильды менять и прочее, то уже показуха просто будет.
я вот наоборот подумываю шильд 0,8 АТ повесить на крышку багажника)
Shamatarev
29 November 2012
- GAME -если такой шильд вешать нужно в реале иметь 2.5АТ
)) а то не прикольно будит!
Shamatarevдумаешь, 0,8 МТ повесить?)) интересно, сильно большая разница в динамике..? пойду у развозчиков пиццы спрошу
- GAME -Как уже говорили, это лучший из рестайловых !!!
Такому грозному СТ так и просятся жабры в капот
Rusromбудут после зимы!
сейчас смысла нет просто! либо жабры будут, либо вообще капот другой. посмотрим! в крылья тоже планирую..
Inter-Zone
29 November 2012
1
очень очень хорошо!
я даже не думал что дождусь фото бампера )))
агрессив стайл!
Inter-Zoneспасибо! сам не думал, что все желающие дождутся) просто реально таааак влом было фоткать! а когда было не влом, погода прям как нарочно все гадила!
zinchikа что, бампер 3-х дверки чем-то стал отличаться от бампера 5-ти дверки?
я когда на дорестайле ездил, все одинаково было!
и у меня как раз такая юбка стояла на моей 3-х дверке!
- GAME -
Лучше убедиться лишний разок. Как бы я тоже различий не заметил.
Спасибо
Dart.veider
3 December 2012
- GAME -Взорвал тему
. Оч круто.
Мне кажется, что если растонировать задние фонари, снять тонер со всех стекол и поставить перед. стандартную оптику, то автомобиль очень свежо будет выглядеть. Хотя все ИМХО и это уже дело вкуса каждого. Но повторюсьь, автомобиль очень крут
Dart.veiderспасибо!) не, я веяниям моды не поддаюсь) все будет в тонировке по кругу. на чистой черной машине живьем это шикарно выглядит. хоть на вкус, хоть не на вкус. хотя я прекрасно понимаю, о чем речь!
но не в моем случае...
- GAME -Уважуха тебе за машину! Огонь! Мой псевдо СТ смерк в моих же глазах
))
Скрытый текст... только тсс.. я тоже саблю затянул винилом.. но идея другая была
))
x
- GAME -
3 December 2012
kovex
когда все реализовано грамотно, то затянутая сабля - дополнение композиции до цельного вида! и это правильно)
спасибо еще раз!