Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
dr.house:
|
[/URL] ее разбил. и во все эти машины я вкладывал. но когда дело дошло до форда, я понял это не он!!!уж вы меня простите... |
Если Вы считаете что пленка и ветровики это тюнинг ( из ваших слов о вложение в эти машины), то да Вам не то что шкоду Вам надо Ваз, это очень круто будет.
Hidden post-Wolf-
Для тех ,кто в танке повторяю,мазда не тюнилась.не успел.а если вы не умеете за темой следить,тогда вам в школу!
dr.houseВы разместили фото двух своих предыдущих машин со словами, цитирую: "...и во все эти машины я вкладывал". Соответственно, в мазду вы тоже "вкладывали". Так уж извольте
Стайлинг продолжается. Купил себе прелести 19-го дюйма. (^^,)
Offman
Круто очень даже!
ПС. не ставть так колеса - диски и полировка поцарапаются!
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ.
Купил задний дифузор от СТ. Машина рестайл. Ктонибудь ставил его на стандартный задний бампер. Если да то напишите в личку или тут как это сделать. Или может у кого то ссылка есть ???
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Inter-Zone
23 October 2012
1
цитата: |
Стайлинг продолжается. Купил себе прелести 19-го дюйма. (^^,) |
стайлинг ввиде колес? серьезное улучшение...
Inter-Zone
безотносительно к эрэсовским девятнашкам -- хороший стайлинг должен начинаться с хороших колес, кмк.
Закидайте меня помидорами, но я не понимаю почему стайлинг должен начинаться с колес. Разве красиво смотрится сток на 18-х катках? а на 19-ых?
Трактор же, натурально! В чем красота? Где стайлинг-то?
Breyton
Спасибо за ссылку. Сделано грамотно не действительно очень геморно. Но все равноспасибо за подсказку.
А ни кто не пробовал в штатном бампере прорезать дырки под крепления на фифузоре
Inter-Zone
23 October 2012
3
lp-sanполностью согласен, что стайлинг включает в себя колеса! конечно!
но в чем смысл просто выложить диски пирамидкой в этой теме?
у меня тоже отдельное фото моих колес есть. эта фота будет актуальна в этой теме?
Inter-Zone
Я же написал -- безотносительно к чуваку с девятнашками горкой.
Меня покоробило "колеса? ну какой же это стайлинг??". Еще какой стайлинг, уважаемый коллега. Как раз огого какой.
Вон, у Халерыча внешне машина, по меркам ффклуба, в стоке, практически. Бампер от кабрика, задняя юбка -- пиратская копия штоффлеровской от СТ. Зато колеса и посадка делают весь стиль. Потому что бампер и юбку пол-форума может поставить (и таки ставит), а вот хорошие большие дорогие колеса -- это не у каждого найдется.
tonio909
23 October 2012
Бампер поставил - и забыл, а на колёсах еще ездить надо (кто ездит/ездил на размерах от 17" - поймет)
Inter-Zone
23 October 2012
7
lp-san:
|
вот хорошие большие дорогие колеса -- это не у каждого найдется. |
согласен
колеса разные важны, колеса большие всем нужны
Скрытый текстhttp://snegovik.users.photofile.ru/photo/snegovik/4137666/xlarge/100297532.jpg
x
systemroot
23 October 2012
Inter-Zone
тебе еще туда мотор от СТ запихать и будет самый злой сарай ))
очень зачетно смотриться. какой вылет у дисков?
Inter-Zone
От эскалейда что ли? =)
Inter-Zone
23 October 2012
20
стайлинг так стайлинг.мой скромный спек лист:
Скрытый текст1. винтовая подвеска
2. диски R18 от Mercedes-Benz (Segin) разноширокие 8-9 J et 44-46. эмаль снял, полная абразивная полировка.
3. резина 215/35 R18 Nankang и Zeetex
4. фары в пленке Oracal витражная транспарентная
5. резиновая губа под бампером - на ebay это уплотнитель гаражный ворот
6. спойлер 5ой двери - оригинальный аксессуар
7. переходные проставки с 5х108 на 5х112 25мм - чтобы поставить колеса.
8. решетки передка оригинальные стайловые
9. багажник-поперечины на рейлинги Атлант Кайман
10. ветровик багажника Yakima оригинал
если покопаться на форуме, то вся инфа про этот набор есть. ничего не скрывал.
x
фото:
http://interzone.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/interzone.fotoplenka/151178820/xlarge/175739845.jpg
Скрытый текстhttp://snegovik.users.photofile.ru/photo/snegovik/4137666/xlarge/100297532.jpg
http://snegovik.users.photofile.ru/photo/snegovik/4137666/xlarge/100297586.jpg
http://snegovik.users.photofile.ru/photo/snegovik/4137666/xlarge/100297543.jpg
x
можете высказаться - я послушаю
Inter-Zone
23 October 2012
systemrootспасибо. до ST никак напильником не доработать
-tonio-а на каддилаке красивые колеса? пойду поищу колеса от него...
Рисунок дисков и цвет фар не нравятся, а по вылету и посадке красиво
Inter-ZoneНа любителя. Мне не нравится, но такую машину точно проводил бы взглядом, возможно покрутив у виска
Inter-Zone
Что за винты стоят? Ты есть на drive2?
Inter-Zone
23 October 2012
цитата: |
Что за винты стоят? Ты есть на drive2? |
винты ap Sportfahrwerke. меня нет на Д2.
Jennik1
23 October 2012
2
Inter-ZoneКрасиво все но требует доработки имхо в
- при выбраном вами стиле сзади нужен хвостик-фаркоп 100%!
- сзади еще чего-то не хватает даже если представить что уже фаркоп есть - насадка на выхлоп!
- При всем уважении к вам и проделаной работе и авто - уважайте же себя! Какой "иптить" Ханканг и Зетекс?
Уж лучше Гудрич или Марангони какой-то тоже бюджет, но не это.
ПС. на форуме Джили считается плохим тоном ставить кетай, все ставят там Мишки, Гудики, на худой конец Фулду и прочее но они себя уважают! -)
А у нас на форуме тачки Агонь! А резина на чем ездим самая никакущая которую токо придумать можно.
- диски гуд, но я бы их устал полировать постоянно, проще закатать в слой кач.твердого прозрачного лака!
ff2STwagon
23 October 2012
Inter-ZoneНа вид смотрится очень хорошо кроме голубых фар и ПТФ,на крыше лишних много,крышу завинилить в черный
шильдик мерсдеса на дисках бы обыграть по-другому) дизайн дисков тож на вкус, но я не скажу, что плохо) передний спйлер на крыше наверн лишний. на задних фонарях красную часть надо либо под черный лак, либо под белый винил) в целом все круто
Tubs
23 October 2012
Jennik1
Насчет Ханканга, давайте вместе спросим у Inter-Zoneа, за сколько сжирается резина арками?))
А на сейны давно вообще слюну пускал. И фары в тему, нежные такие))) И еще, интересно, можно же сделать тонировку как в мерсах, еле-еле голубенькую такую?)
P.S. Про винил даже не думайте советовать) А то будет как "четкие пацанчики" на аккордах))
Inter-Zone
красота!!! =) слов нет!!
Inter-Zone
ничего лишнего нет!!! всё четко и всё в тему!!! =)