Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
haleRa4У меня колеса вместе с гаражем сперли
. У друга хранились. Наверно тоже, ШТАМПстайл.
Pan-Buntar
17 October 2012
Павлик533
Как то утяжеляет визуально перед, такое ощущение как будто перевесит. Пороги соответствующие нужны. Зад сток или тоже че стоит?
по-моему, давно уже пора создать тему АНТИСТАЙЛИНГ. больно много "интересных" вариантов стало появляться.
ИМХО тоже ужасно, ничего лучше стока и обвеса ст нет
PS ток не закидывайте помидорами)
Pan-Buntarюбка с разводкой на две стороны
tapo4egСток не сток, каждый ставит то что ему по душе. Сток уже приелся и отходит на задний план
AmorphiSFF2
17 October 2012
Павлик533
честно,не уродуй трехдверку,она и так нормально выглядит..
мне кажется,лучше занизить и поставить нормальные диски) без обид.сам на тредверке в стоке,нема средств на хороший обвес
Павлик533для того чтобы ставить спойлер "РС" и всякие злые обвесы, машина хоть как-то ехать должна. ну и в цвет неплохо бы все покрасить перед тем, как выставлять напоказ. словосочетание "каждому свое" здесь неуместно, так как
цитата: |
Как Вам мое творение??? |
AmorphiSFF2Диски там стоят 17", занижать под зиму не вижу смысла, на следующий сезон если только.
Вот такой она была на момент покупки
и такой стала
и Вы говорите что сток лучше??? в корне не согласен
- GAME -
А Вы на задумывались что это еще не законченный вариант, тут что только готовые выкладывают???
Павлик533по-нормальному надо было бы закончить, а потом выложить. а то я тоже могу по одной детали ставить на авто и 10 раз выкладывать все. смысл тему засорять?
и это... синие барабаны - это сильно!
Павлик533
Сними матывый винил и полоски в топку...Особенно убивают наклейки под зеркалом. Прям мечта тазовода!
верни в сток, было лучше)) а сейчас на автохлам смахивает)
Павлик533
А ты слушай, что тебе говорят, доля правды есть. Молодец, что начинаешь, делаешь, творишь, но тут в некоторых моментах перебор.
Msclne
ну человек спросил мнение. ему ответили. может быть и строго осудили, но ведь по справедливости.
Павлик533
прежде чем лепить нереальные обвесы, полосы спортивные, суппорта с БАРАБАНАМИ красить в спортивные цвета, наклейки-лэйблы клеить, надо начать с правильных вещей!
к примеру, 17-ые колеса с данным дизайном очень хорошо смотрелись бы при занижении и стоковых бамперах. ну либо аккуратные юбки/СТшный обвес. ну а под такого монстра надо МИНИМУМ 18-ые колеса. лучше 19-ые. понимаю, что Калуга - не Москва, но раз поперло желание выделяться, то выделяться надо грамотно! а грамотно - это примерно так:
1). колеса
2). подвеска
3). оптика
4). обвесы, винилы и прочее
естественно было бы неплохо еще и с мощностью, тормозами что-то сделать. а уж потом лепить наклейки брендов всяких.
у меня сейчас 245/35 18 резина, 310-320 сил под капотом, подвеска винты, тормоза от каена и т.д. но даже при всем при этом я не вижу смысла лепить спортивные наклейки ивсякие там шильдики РС!
tonio909
17 October 2012
7
Павлик533Если сравнивать на чем ездить - ваш вариант и сток, то я бы выбрал сток.
Да и далеко ходить не надо, открываем предыдущую страницу это темы, тот же черный дорестайл (берем во внимание лишь внешний вид, то, что под капотом тут не важно). Сдержанно, но зло, стильно и броско:
-tonio-Ну у него тоже недавно было полоска аналогичная, я с него и слизал.
А по поводу всего остального скажу, что мне нравится то, что я делаю, это всетаки всё сам делал и ставил один, без всякой помощи и поддержки, а вы налетели как вороны на котенка, разочаровался я в здешних обитателях, СПАСИБО за свои мнения, даже прислушиваться не собираюсь
Павлик533Да не надо обижаться, просто так себе обвес, вот и всё. Ты же мнений хотел
Павлик533цитата: |
даже прислушиваться не собираюсь |
вот это зря. было бы неплохо.
ну смотри, давай конструктивно. пороги где? планируются? с таким передним бампером машина на птеродактиля похожа без порогов! задний тоже низкий. нужны пороги, колеса побольше ну и покрасить все в цвет. раз уж пошел такой дорогой и отступать не хочется, то надо попытаться все это дело выправить, как можно.
пы.сы. никто тут плохого не желает! надо воспринимать критику, как пожелания лучшего.
- GAME -Пороги стоят, от обвеса в который входит и бампер, красить пока не хочу т.к. есть задумки на натуральный карбон, колеса больше ставить не буду т.к. дороги здесь не айс, а постоянно менять расколотые диски накладно выходит.
Вот так оно все выглядит
и не похож он на птеродактиля
Павлик533блин, пороги даж не видно
а на желтом очень четко видно, что большая разница по высоте у бампера и порогов.
цитата: |
и не похож он на птеродактиля |
ладно-ладно, не похож!
- GAME -
на черном естественно не видно, все сливается, а когда смотришь сбоку они вровень с бампером
Павлик533
ладно, спорить не будем... у нас видимо разное понимание слова "вровень".
- GAME -
еще и качество фото такое, фотки с телефона
бампер сам по себе не так плох, при условиии, как тебе уже сказали 19х колес, занижения и соответствующих порогах, а так реально птеродактиль))) хотя сетка в бамепере выглядит колхозно)