Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
vitjara
не все так плохо как тут пишут, просто не надо останавливаться на достигнутом. Стиль состоит из мелочей-нужно обратить внимание на мелочи... По поводу колес: не все ездят в пределах МКАД по хорошим дорогам, не всегда уместно ставить низкий профиль даже имея кованные диски-гнется все!!! по нашим дорогам. Кстати съездил тут в Самару, после исправлял кривизну всех колес, дороги есть не везде.
eohan
22 August 2012
Скрытый текстAlpin-BMW:
|
Кстати съездил тут в Самару |
Дааа, от Кузнецка до Самары по М5, только на уазике.
x
Не совсем согласен. Мелочи, слегка дополняют, но рулит направление стиля, когда одна деталь, дополняет другую и если колёса не подходят под обвес, то лучше сменить, не смотря на дорогу. Ибо, не очень смотриться бриони или хуго босс, с резиновыми сапогами или валенками
.
eohan:
|
Скрытый текстAlpin-BMW:
| Кстати съездил тут в Самару |
Дааа, от Кузнецка до Самары по М5, только на уазике. x
Не совсем согласен. Мелочи, слегка дополняют, но рулит направление стиля, когда одна деталь, дополняет другую и если колёса не подходят под обвес, то лучше сменить, не смотря на дорогу. Ибо, не очень смотриться бриони или хуго босс, с резиновыми сапогами или валенками . |
А есть ли в этом смысл ??? максимум 16 радиус надо ставить с резиной 215/55. Повторюсь: не все могут позволить себе исправлять диски раз в месяц. Я за последние два месяца исправил диски кованные 17 радиуса первый раз на 6,5 т.руб, второй раз на 8,5 т.руб. а ремонтировать пришлось потому что ездить невозможно, кузов трясет начиная с 80 км/ч. Это всего две поездки в регион,а люди ездят по таким дорогам постоянно...
eohan
22 August 2012
Alpin-BMW:
|
есть ли в этом смысл |
Скажу, что нет. Тюнинг, ни как не увязывается с разумной экономикой.
vitjara:
|
УРРРРааа таки получилось, как Вам |
Прикольно! Только колеса все портят...
vitjaraоднозначно +
как владелец 3-х дверки прямо завидую
заплевали блин)))
но - получилось довольно бюджетно, а колеса - вы регион то видите? это ж Астрахань, тить её. даже больше скажу - я проставки поставил и резину повыше, выиграл в общей сложности 3 см. Да еще ходовка жесткая от предыдущего владельца досталась, по нашим то дорогам. Просто захотелось чего-то такого, чтоб клиренс сохранить.
a обвес то тогда ради чего лепить, с такими колесами и увеличенным клиренсом только уродливее
vitjara
не обращай внимание особо на критику, тебе ездить на авто и это твой путь! большинство кто высказывается вообще не имеет представления как это не просто все ))) мягко говоря-забей )))
ДядяСаша_Непьющий
22 August 2012
vitjaraнужно разбавить обвес винильчиком. а то он как то простовато выглядит
я тут подкинул пару идей
и еще. большой дорожный просвет и маленькие диски очень хорошо компенсируются большими брызгавиками. типа как вешают на вёдра красные с надписью спарко. только тебе нужно черные и без надписей. и обрезать их чтобы углы были острые а не закруглённые.
LerickchichitonFocus2CarbonTulabiverboyeohanZlobnuiче вы все до колес докопались? вы только посмотрите, КАК в них тормозные диски четко смотрятся зато!
vitjaraесли серьезно, то нормальные только пороги. остальное - провал. это не желание навязывать что-то свое или попортить настроение. просто путь к грамотному стайлу часто лежит именно через неправильный стайл) и регион тут не при чем. в первую очередь - колеса и подвеска. а уже потом обвесы , винил, оптика и прочее! нет возможности ездить нормально на 17+ катках? ноу проблэм - не надо и другого ничего лепить! можно удариться в тюнинг интерьера или музыки, например. а так только хуже стало, ИМХО.
да уж. таким накладкам только в винила не хватает
vitjara
ни слушай никого, обвес смотрится неплохо. но колеса все же надо поменять!!!нужны побольше диски и пониже резина!
dr.house17е. Как у меня. На стоковой подвеске, вообще без проблем. На заниженной, чуть жестковато, не все ямы сглатывает, но вид и управляемость мне дороже
Лучче опорники выкидывать, а колеса фордовские, неубиваемые, уже вторую машину сменили
обвес под RS(в серебристом смотрится неочень((() из стекловолокна делали по чертежам...скоро будет продаваться в обмен на штат...
m001ax
из этого обвеса нормально смотрится задний бампер. правда надо было диффузор в другой цвет красить. а пороги и передний бампер не айс.
насадки 100 мм?
ДядяСаша_Непьющий
пасиб за труды, почему бы нет, в сером варианте оч даже неплохо)))
Эх злые тут все какие-то)))лично мне нравится, смотрится отлично, а колесья пока не осилю по деньгам - не та машина, чтоб стоко бабла в неё вбухивать)))да и эти не так уж и плохи, мож просто фото не очень. Что до внутрянки - там чехлы кремовые с черными вставками от Автопилота, накладки на педали и так по мелочи, просто тут внешний стайлинг обсуждают
как снять штатную юбку заднюю бампера? в дорестайл хэч (hatchback 5d)
vitjaraцитата: |
не та машина, чтоб стоко бабла в неё вбухивать |
вот об этом и надо было думать, когда в голову пришла мысль о покупке и покраске в цвет подобного обвеса!
это ведь не меньше 25 тысяч с работой выходит. если к этим 25 тысячам добавить стоимость данных колес, то уже можно взять что-то очень красивое и как минимум 17-ое. а то и 18-ое.
mlkтам 2 держателя снизу на болтах (на каких точно не помню). после того как они откручены, остается только защелки из пазов по всей длине юбки вытащить. у меня лично проблем не возникло, когда на своем дорестайле снимал.
- GAME -
обошлось на все про все 17к)))
vitjara
с покраской? что-то нереально дешево. одни пороги такие 6000 стоят без покраски.
m001ax
задний хорош, а перед с порогами черезчур дутые
-Wolf-
23 August 2012
1
Из последних двух хетчей что здесь выше задумался, что же происходит в сознание обладателей этих машин. Лично мое мнение такое выкинуть этот убогий обвес и вернуть в сток. С такими колесами он не нужен воообще, да даже и с нормальными колесами он тоже не нужен. Ребят ну это же убого. Неужели Вам самим это нравиться? Соглашусь на 100000% с - GAME -, первое что нужно это Грамотные колеса и подвеска, а потом обвес, но со вкусом. Но это мое Имхо.
ДядяСаша_Непьющий
23 August 2012
обычно тут "обвес со вкусом" называют цацки от СТ.
ДядяСаша_Непьющий
на рестайл скорее да, от СТ самый нормальный обвес. а вот на дорестайл достаточно альтернатив. на морду поменьше, а вот задних дифов полно, да и порогов тоже. дифы - китайский штатный, Спорт, ICC и др. также обвес MS-Design. на рестайл разве что лорд еще более-менее.
ПОМОГИТЕ!!!. Правдо что на задний бампер рестайл хетч, можно поставить дифузор от СТ?
osa303
А чем помочь то? Ставят, но нужны прямые руки.
TrumenРинат ты только что спас человека,раскрыл глаза на правду
osa303От чего такая паника "ПОМОГИТЕ!!!"
ДядяСаша_Непьющий
23 August 2012
2
- GAME -:
|
ДядяСаша_Непьющий
на рестайл скорее да, от СТ самый нормальный обвес. а вот на дорестайл достаточно альтернатив. на морду поменьше, а вот задних дифов полно, да и порогов тоже. дифы - китайский штатный, Спорт, ICC и др. также обвес MS-Design. на рестайл разве что лорд еще более-менее. |
да я знаю что полно обвесов. но суть то в том что практически все ставят ст. уже тошнит от них если чесно )
ДядяСаша_Непьющий
ну для кого-то не оригинал - автоматически колхоз. вот и ставят от СТ. кто-то вообще делает копию СТ, потом его жестко опускают на какой-нибудь мазде пмс и рассказывают, что СТ вообще не едет))
я вот себе на дорестайл принципиально не стал СТ обвес ставить. да и от кабрика бампер уже слишком опопсел.