Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
ДядяСаша_Непьющий
12 July 2012
Pan-Buntar
попробуй наждачкой или лезвием убрать "заусенцы" и балончиком с чернои матовой краской. только краска везде разная. гдето очень черная гдето более серая. подбери самую подходящюю
а лучше вообще не заморачиваться, не такая уж заметная коцка
ДядяСаша_Непьющий
12 July 2012
4k-love
еще могу посоветовать покрасить полностью решетки в черный глянец. смотрится обалденно, я себе красил
на 3 фокусе тож есть матовые серые или черные глянцевые.
ДядяСаша_Непьющий
Решетка то не черная же, а всю красить тоже не очень хорошо будет
Посоветую вот что, не красить и не заклевать ничем. Раз решетка пластмассовая то это месот можно вручную полирнуть, все начисто не уберется а вот притупить на этом месте взор со стороны можно будет...Возьми материал тип драп-шерсть, вощем тот которым полируют. И насухую потри до тех пор пока поверхности не начнет нагреваться...главное не перестараться, как начнет нагреваться увидишь этот эффект "плавления" твоих царапин...и они немного уйдут-заполируются..все, так и оставь,больше не трогай.
chichitonВ живую авто классно смотрится, подходил, хотел познакомиться(побеседовать), но около авто никого небыло, да и
Inter-Zone не дождался.
Golden Dragon
12 July 2012
уважаемые одноклубники подскажите что за диски на последнем фото(красные пяти спицевые). Хочу такие же на красный форд поставить, лучшего варианта пока не видел.
Dart.veiderПривет. Я вроде старался быть неподалеку от авто, хотя ближе к обеду мы пошли купаться, т.к. жара доканала. Но с Серегой Inter-Zone все таки нашлись в итоге.
Golden DragonЕсли вы про диски постом выше, то это riverside zepter модель вроде RV, найти такие будет не просто.
Dart.veiderchichitonда да. был и я там... но приехал к обеду (долго ехал
) - поле заросло
май кар
(еще не до конца доделал)
Strider:
|
Ну что, разбавим тему чем-то новым?
Диффузор СТ на седане рестайл!
Еще один шаг на пути к совершенному автомобилю |
Ну где же долгожданные фотки снизу?
хм, так там не краской красят а какими то антигравиями.. и что, она реально нормально держится? мне кажется, что это как будто гуашью какой то покрасить..
Роми:
|
хм, так там не краской красят а какими то антигравиями.. и что, она реально нормально держится? мне кажется, что это как будто гуашью какой то покрасить.. |
Гуашью
это сильно сказано! А само название
антигравий ни о чём не говорит? У меня год держится без проблем!
tectyl 190 black такая?
че она прям черный матовый цвет дает?
Роми:
|
tectyl 190 black такая? че она прям черный матовый цвет дает? |
По ссылкам видно на фото, что цвет очень близок к цвету решётки.
Вот фото сейчас:
Вообще, если есть хоть малейшие сомнения по-поводу покраски - лучше наклеить винил!
Golden Dragon
12 July 2012
chichiton
спасибо большое)
буду пробовать)
Inter-Zone
жесткие колесья)) это с мерседеса?? или я ошибаюсь?
CAH CAHbl4
смотрел на драйве - все равно "рот" выделяется, а это не гуд, дело не в хроме и не в покраске или пленке.
Нужно ставить решетку с "ноздрями" чтоб сгладить это.
CAH CAHbl4
Дико извиняюсь, никак не могу на эстакаду или яму заехать... А просто так смысла нет фоткать, ничего не видно. Буду в субботу или в воскресенье масло менять - все сфотаю обязательно!!!
CAH CAHbl4ага!
Только я бы на ней не экономил, и взял бы стайлинговую серебристую! Ибо черная теряется полностью. Но она лцчше чем ничего.
Серебряная очень в тему и всегда выделяется.
ПС. сорри если не в тему - пытаюсь донести суть, сдесь Фокуса рестайла не хватает не нашел по быстрому,
а так можно сказать это родословная "гарячих" стайловых фордов
Jennik1:
|
CAH CAHbl4 ... суть, сдесь Фокуса рестайла не хватает не нашел по быстрому, а так можно сказать это родословная "гарячих" стайловых фордов |
Ну, помоему, на любителя... И почему, если "рот" выделяется - это не гуд, то когда "нос"(точнее "ноздри") выделяется - это гуд?
Jennik1
12 July 2012
2
CAH CAHbl4
у фокуса рестайла глобальный трабл с рождения - его овальный рот.
все это прекрасно знают и понимают, прежнюю красивую трапецию ( с ст и кабрио бамперах) напрочь завод убрал, оставив для изменения вида только решетку с ноздрями - этим нужно как ни в одной другой машине воспользоватся!
Ноздри выделяющиеся, и вообще - ноздри пошли еще из штатов! Вспомните Бронко, Эксплоэры, Экспедишны, Мустанги в топ комплектациях - они и сейчас с ноздрями!
Это веяние пришло быстро и в Европу.
Реально в ЕС вам 99 из 100 скажут что это круто, как минимум интересно и вызывает респект - проверенно, и каждый бы хотел сей стайл - но не дешево это!
Касаемо того что рот выглядит не гуд - было списано на этом форуме в спорах при появлении рестайла - наверное под миллион постов и тема прошлая закрылась ихз за оверпостинга, как и многие тут время от времени.
Inter-Zone
Аее! Диски очень воздушно выглядят-класс.
Inter-Zone
Крутые колёса!!!
А бампер СТ не планируешь или онли клин-лук??