Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Еще кто нибудь хочет сказать, что отличаются!!!???
я хотел! но ты меня остановил
Sea Gray
вообще смотря о каких порогах речь. насколько я знаю, расстояние между арками одинаковое. поэтому есть и универсальные пороги, которые встают и на 3, и на 5 дверей. те же лорд, айсиси и подобные. а вот СТшные, "спорт", невада и другие подобные только под определенное количество дверей.
Всем спасибо! Короче говоря, надо примерять на авто...
Доброй ночи всем, смотрел модели порогов разные ,как на машине смотрятся и т д, везде заметил у машин сняты грязевики, а кому-нибудь попадались такие чтобы грязевики штатные не снимать?
pijmetцитата: |
Доброй ночи всем, смотрел модели порогов разные ,как на машине смотрятся и т д, везде заметил у машин сняты грязевики, а кому-нибудь попадались такие чтобы грязевики штатные не снимать? |
не знаю что такое грязевики, штатные пороги с брызговиками у жигулей, на ФФ все до арки идут.
pijmet
штатные брызговики, с точки зрения стайлинга, редкое УГ, посему родные и не родные пороги все попадались без оных.
ollegatorа вот еще бы ручки дверные без хрома установить я бы еще гору плюсов поставил
ollegator
неплохо! передний бампер от кабрио? задний бампер полностью другой брал или юбку менял? напиши в личку, плиз, где, что почем?
ДядяСаша_НепьющийЧище-лучше
Тонер можно до конца снять
Sserega
10 July 2012
19
Всем Привет
Конечно ни чего нового все как и у всех
Да и в таком цвете ST бампер тут не видал
цвет машины тёмно-синий (Deep Navy)
Тоже занялся внешним видом и последствие маленького ДТП убрал
Морда пока такая на неделе приедут черные адаптивки
Далее пороги ,задний бампер и ,т, д
Немного разбавлю тему фотками с прошедшего пикника ОД
Inter-ZoneЕЕЕ! Добревич, Серега! Такой у меня нет
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
chichitonраз уж у тебя желтые поворотники, могу посоветовать затянуть желтой пленкой поворотники на задних фонарях.
думаю тебе пойдет
смотрицца так
ДядяСаша_Непьющий
Неее ) Если уж и затягивать, то в красный, а лучше лачить. А вообще я небольшой любитель пленочновиниловых извращений. Поворотники кстати оранжевые, от фьюжена.
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
chichiton:
|
ДядяСаша_Непьющий Неее ) Если уж и затягивать, то в красный, а лучше лачить. А вообще я небольшой любитель пленочновиниловых извращений. Поворотники кстати оранжевые, от фьюжена. |
да полностью красные тож ничо вроде. я как то покупал лак красный мотип. цвет хороший получается
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
chichitonнедавно встретил в москве. диски такиеже ?
только у него в центре как то подругому
обладатели вот такого стайлинга
расскажите пожалуйста технологию "чернения" нижней губы)))
это пленка или краска? если краска, то подбирали к чему то? или обычной черной красили?
клеили/красили по канту?
Pan-Buntar
12 July 2012
Парни, ситуация такая, пришла СТешная нижняя решетка новая и немного коценая
потертая нижняя часть, как то можно это запечить чтоб более менее не видно было?, думую феном погреть чуть чуть чтоб серость пластика убралась на местах царапин. Думую вопрос адресовал по теме.
ДядяСаша_Непьющий
12 July 2012
Роми:
|
обладатели вот такого стайлинга
расскажите пожалуйста технологию "чернения" нижней губы)))
это пленка или краска? если краска, то подбирали к чему то? или обычной черной красили? клеили/красили по канту? |
это черная матовая пленка.
ДядяСаша_Непьющий
12 July 2012
Pan-Buntar:
|
Парни, ситуация такая, пришла СТешная нижняя решетка новая и немного коценая потертая нижняя часть, как то можно это запечить чтоб более менее не видно было?, думую феном погреть чуть чуть чтоб серость пластика убралась на местах царапин. Думую вопрос адресовал по теме. |
фото в студию.
но думаю просто так не отделацца. тк думаю что решетка крашеная. нужно красить полностью или оставить с косяком
ДядяСаша_НепьющийКачество фото не очень вечером фотал,
РомиПривет! У меня пленка
На бампере стандартная черная матовая пленка отличного качества так называемый винил
в низ у всего бампера в добавок забронирован прозрачной пленкой