Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
А что за странный стайлинг с багажником на крыше?) Почти на всех фокусах, на фотках выше стоят багажники)
FierSЭто не стайлинг, это необходимость
FierS
направление такое!еще приветствуется клетчатый чемодан на багажнике и ржавый капот!)))
я такого не понимаю,все ИМХО
Александр2008беху чтоли на драйве такую увидел ?
)
спорим кто нибудь скоро начнет заморачиваться на багажник в пленке под карбон
(на 10 плюсов)
Первые фото почти готового фокуса моего...
Еще много мелочей и не очень доделать нужно, но общая картина ясна, да и к тому же, велосипед я не изобретаю, все оригинальное и миллион раз обсуждалось на форуме
Александр2008:
|
FierS направление такое!еще приветствуется клетчатый чемодан на багажнике и ржавый капот!)))
я такого не понимаю,все ИМХО |
и желтая тонировка стекол
Not_Katieну вот... а ты боялась..
молодчина!
зы: не забудь крышки боковых зеркал "зачернить".
-XXXXL-
глаза боятся, а руки делают;)
Винил у меня самый последний в очереди, но! не забуду) еще думаю переднюю саблю в белый затянуть
Not_Katie
Саблю это надо АднАзнАчнА!
Меня вот убивают фотки приблатнённых машин с откровенно говённой оптикой. У меня как-то взгляд за это цепляется сразу. Хрен с ним с багажником, но вот угрёпищная америкосовая оптика (с одним рефлектором и лампочкой H4, которые ваще не светят) на фото трехдверного первохэтча -- это ад и израиль. Есть же даже в америке хелловский биксенон для ФФ1, он и светит, и выглядит в разы зачотнее.
Not_Katie
Динамику разгона не жалко?..
По моему мнению, не обязательно класть машину на брюхо и пихать под нее 20 катки с резиной не толще презерватива для "чисто реального тюнинха", попадаются и вполне стильные машины на "16 бубликах"
ДядяСаша_Непьющий
22 May 2012
1
DENOZAWR:
|
По моему мнению, не обязательно класть машину на брюхо и пихать под нее 20 катки с резиной не толще презерватива для "чисто реального тюнинха", попадаются и вполне стильные машины на "16 бубликах" |
ну на 16 колесах с 55 профилем тож много зависит от резины, бывает откровенно "бублик" а бывает ровные боковины которые смотрятся интереснеи.
лично я считаю что такая машина на 18 и более катках и резиной 185 шириной при ширине диска 9, без подвески и тд. это машины выходного дня. потомучто они очень затрудняют движение в Москве. а именно переезжают трамвайки пол дня, паркуются в метре от бордюра. и всё такое.
если сделано хорошо и в меру мне нравится. но нравится смотреть на фотках а не плестись за ней где нибудь на преображенной площади минут 15 пока он переедет все трамвайные пути
lp-san
динамика разгона на 2ух литровом фокусе и так не впечатляет, так что пусть он хоть красивым будет. Так что нет, не жалко- терять я считаю и так толком нечего.
DENOZAWR:
|
По моему мнению, не обязательно класть машину на брюхо и пихать под нее 20 катки с резиной не толще презерватива для "чисто реального тюнинха", попадаются и вполне стильные машины на "16 бубликах" |
кстати, согласен.. даже если говорить об осмысленном стайлинге, например, в рамках концепции "ралли кар" - 16-17 ковка вполне проканает.
а вообще, грамотный стайлинг - это мастурбация, иногда групповая, еще и за деньги. но удовольствие доставляет качественное. жаль что не всегда хватает денег на него
порой остается только дедовский метод
cuscoFierSэто спойлер багажника. или якима или труле. аксессуар как элемент дизайна.
у меня есть один такой
chichitonда. все верно расписал. скоро и я подключусь
А то одной машины "для души" как то мало
ALL
такое направление стиля - не для всех и по этому не может в чистом виде использоваться на авто фф как обвес от СТ и колеса пошире. это идеология.
Not_Katie
Ну не знаю, я своего двухлитрового к продаже переобул с гламурных 17-х широких OZ на легкие тонкоспицевые Kosei 16'' попроще -- заметно прибыло в динамике как разгона, так и торможения.
На 19'' у Федор Михалыча, наверное, вообще парашют сзади раскрывается при разгоне.
alex_010
22 May 2012
13
Выложу и я своего фокусника, за последний месяц было установлено:
спойлер СТ, пружины от СТ и пороги оригинал. В планах дицки
и пока незнаю что делать с передним бампером - или СТ или юбка.
lp-san
каждому свое. для хорошей динамики есть другие автомобили и спорт байки в конце концов, а 2 литра на фокусе в сочетании с 4-х ступенчатым автоматом боюсь ощутимо хуже сделает лишь бетонная плита вместо парашюта )
Not_Katie
А-а, гидротрансформатор...
Не, у меня ручка с чипом, оно даже местами доставляет определенное удовольствие от динамичного вождения. Не бугагатти вейрон, конечно, но какие наши годы.
lp-sanну на ручке с чипом может и есть что терять, а мне то нечего
для тех кто боится ездить зимой
Скрытый текстне бойтесь ездить зимой бойтесь ездить ранней весной
x
Сергей Неизвестный
23 May 2012
1
Dalas
На капоте аэрография?
Сергей Неизвестныйна капоте, винил, печать на прозрачной пленке от КПМФ
Den55Спасибо.
Честно говоря на первом месте сейчас у меня диски,
потом передний бампер, а после уже можно будет подумать об
остальном.
Доброго времени суток форумчане! Вот, спешу поделится приображёным лицом моего авто, но вот встал вопрос, что делать с попой с таким бампером?
за качество фото прозьба не пинать!
Ganz
А решетку радиатора такую как делал?