Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
_TRUE_
У бедняги наверное постоянно работают вентиляторы радиатора.
Vingolf
у бедняги просто хреново со вкусом
Vingolf
Это что за лада стайл?
Vingolf
А задней части машины фото есть, очень интересно?
Мужики, скажите пожалуйста как лучше на лето оставить,
так...
или
Dr.Kaput
Я б лучше в место полос колёса поменял ИМХО
Dr.Kaput
лучше колеса заменить
Dr.KaputА я бы и диски поменял и полосы более широкие сделал.
А че колеса вам не катят?
Dr.Kaput
Полоски +100500 к стилю до сих пор?
Да колесики хотя бы на 17-18 было бы зачетно, и полосы пошире и я бы их сделал серыми. Ну это мои мысли, а за старание плюс.
товарищи, а что это за бампер?
Dr.KaputПрисоединяюсь к выше сказанному : колеса побольше ,полосы пошире и если честно этот бампер напоминает мне "АУДИ"-стайл,но это лично мое мнение, машинко смотрится необычно
Vingolf:
|
Почти бэт-мобиль: |
все новое хорошо забытое старое, пару лет назад его перетирали здесь.
Dr.Kaputчет как то стремно уже такие полосы смотряться, включи фантазию уже. Если уж очень хочца полосы, может их из белого мата или матовой прозрачки сделать а тонкие окантовки светло-светло серые или красные, да и полосы можно обыграть не до кромки капота с переходом ниже, а в Камаро (масклкарс) стиле,а?
-Wolf-6aIIIKaВсе самое интересное как всегда на распродажах =)
В связи с тем что моя юбка аля Штофлер оторвалась в яме залитой водой
- возможно ли на гражданский фокус поставить задний бампер от РС ?
- возможно ли на задний СТшный бампер от рестайла поставить накладку под разводку от РС?
fb_lb_85
1. нет, кузов на RS шире
2. Можно, но надо сильно колхозить
Прошу сильно не пинать, знаю что обсуждалось уже но тем неменее подскажите для установки заднего бампера (седан) от рестайла на дорестайл нужно что нибудь менять дополнительно или только сам бампер, он становится спокойно на старые места, или нужно покупать какие то запчасти, а то меня у официалов все отшивают говорят что не подойдет, а я с ними спорю что подойдет! Говорят что буду тогда за свои деньги ставить, а мне делают по каско, по этому свои бабки платить не хочется. Тем более прикупил бамперок от кабрио и он имхо будет лучше смотреться с рестайлинговым задним бампером!!!
serafim
11 April 2012
dimartys
оставь лучше дорестайл бампер и установи на него убку.
тут с соседней ветке её мужики из китая таскают
Мне больше нравится рестайловый бампер
, с юбкой он станет ниже, а по нашим дорогам
ее быстро оторвешь!
dimartysтогда о бампере от кабрика тоже не забывай
dimartys
а какой смысл ставить обвес на этажерку? По мне так если бояться занижения и низкого профиля, надо переходить на джипотюнинг.
Александр2008
11 April 2012
ребят подскажите!хочу поставить юбку лорд на перед(рестайл),смогу ли я потом поменять нижнюю решетку на стайл...или же юбка не даст???
Den55
7 January 2013
15
Немного заделал свой "зад". Диодные фонари Depo + спойлер ST в плёнке.
PS: мелочь, а приятно.
mlk
12 April 2012
Кто-нибудь есть бампер с такой юбкой?