Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
DoktorSPBSpeedbI4ценник на Ригер в районе 16 тысяч.. и доставка.. второй пункт наверно очень страшен! буду узнавать!
chichiton
28 February 2012
- GAME -
Мне доставка задней юбки и порогов из германии обошлись в 4 тысячи
chichitonну если бампер тоже в 4К обойдется, то буду брать! можем даже скооперироваться, если кто еще надумает)
в Германию никто на тачке не собирался?
проще своему человеку 3К отдать, чем 4К немцам и нашей службе доставки))
chichiton
28 February 2012
- GAME -
И ехать полтора месяца не будет)
chichiton
да по срокам пока терпит... а вот за целостность товара беспокоюсь, если честно...
chichiton
28 February 2012
- GAME -
Раз на раз не приходится конечно. Но ко мне обычной почтой все доехало нормально в большой кортонной коробке, внутри все было обложено картоном и пенопластом. Все равно альтернатив особо нет, можно конечно дать нажиться на себе нашим посредникам, тогда они будут нести за тебя риски.)
chichiton
28 February 2012
Цена этого бампера кста во всем известном европейском магазине 13400)
- GAME -я бы конечно бамперок заказал
А можно в принципе и кому то из наших скинуться
за доставку.
SpeedbI4
ну так давай тему создадим! мож подтянется кто еще! у меня-то целый проект задуман! в любом случае брать его буду!
- GAME -
я отписал уже Доктору он думает - занимается поставкой запчастей из Германии. Жду.
SpeedbI4отлично! ты потом пиши в личку, как че!
ребят, если еще кто надумает присоединиться, в ЛС!
А цена у них на этот бампер от курса евро же зависит? Т.е.сегодня он стоит 15т.а завтра курс вырос он 25 станет,соответственно и доставка выростит,так или нет?
Alexx 86
ну естественно! вот только евреи не растут в последнее время, а только падают.. так что я бы не парился по этому поводу. другой вопрос, как это все оформить. доставка на один адрес без обложения налогом невозможна. а по разным адресам - толку нет. остается только на минивэне туда сгонять кому-то)))
Принимайте в ряды "чешущихся ручек"!
TheTom
непонятно что сделанно
ShamatarevВнимательней!
Это ещё и небольшое наглядное сравнение обычного и СТ спойлеров ...
прикольно!! а ты плёнкой затягивал или красил? А то интересуюе вопрос, лн же шершавый не многа вроде бы и если затянуть плёнкой, то не будут вижны эти щершавости?
TheTomКартинка из серии "найди 3 отличия"?
СТ спойлер зачетная игрушка.
TheCJRUSты наверно имеешь ввиду обычный РУС спойлер - он шершавый. А у
TheTom стоит от Фокус СТ
он не шершавый и крашенный
ребят может конечно не по теме но видел на дороге вчера дорестайл а передний от рестайла с туманками и хром решекой не колхоз 100
т.е примыкание к фарам и верхняя решетка дорестайл а низ весь рестайл смотрится очень красиво
TheCJRUSНет, я его покрасил
Serj63Типо того
Скоро будет продолжение ...
Да, все не могу нарадоваться и так же ни как не насмотрюсь на него !!!
TheCJRUSцитата: |
прикольно!! а ты плёнкой затягивал или красил? А то интересуюе вопрос, лн же шершавый не многа вроде бы и если затянуть плёнкой, то не будут вижны эти щершавости? |
будут видны даже через 100мкм пленку, если 100кой в два слоя, будет как шагрень на жигулях (тоесть терпимо)).
Скажите получится поставить наружние ручки дверей в хроме на дорестайлинговый седан,серебро?Или будет колхозно?
Это с рестайлинга подходят как я понял?
Махмуд
4 March 2012
bartez808, у меня ДОрестайл сразу с хромом на ручках.
Махмуд
А у меня нету.06г Гия,рус фокус.Как думаешь стоит заморочиться с этим?Или люди наооборот убирают?
bartez808
4 March 2012
-3
МахмудЗацени своего!Ты есть на драйве?
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |