Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Sumi делись где брал, цену в студию ) какие запары при установке
Z-CV
эт на хетч юбка,на вагон другая идёт.
-Drum-Так в принципе и думал
просто там указан финис для универсала
но по нему явно другая юбка приедет: более простая...
SpeedbI4
Брал тут на форуме за 7 тысяч вмести со стоп сигналомЗапар небыло да местами неровный,но его подправилиИ при установке малость кривой,но этого не заметно)
Sumi
каким образом правили ?
[b]SpeedМатом,пивом,и шпаклевкой)
У него сам ресунок только неровный был,а крепления все гуд подошло)
наткнулся тут на довольно интересное решение для заднего бампера хэтча рестайла.. какой-то немец скрестил стайловую юбку и диф от СТ!
- GAME -
Да прикольная юбка, а есть еще какая небудь информация по такой юбке???
SpeedbI4да, диски ниче..
правда среди остальных фокусов с этого сайта они немного серовато смотрятся..
ТерАнда это обычная стайлинговая юбка, но ее доработали путем сращивания с диффузором от СТ! в этом и есть ее главная фишка!
- GAME -
а где там сращивание диффа от СТ?
я вижу только стайлинговую юбку.
там других фото нет?
Hifishче-то я теперь и сам засомневался.. может визуальный обман? мне показалось, что это СТшный диф...
- GAME -я вижу только юбку и круглые насадки
Hifish
хм... странно.. я просто по ребрам определил, что это СТшный диф. кстати, надо в таком случае померить! вдруг реально по размерам подойдет! мне кажется очень интересный вариант тогда будет!
- GAME -
Да интересный вариант, но не дешевый... за эти деньги лучше сразу ST бампер брать...
Hifishда я уже посмотрел!
ТерАнСТ бампер - избитая тема. уже совсем неинтересно.. поэтому и понравился такой вот вариант. у меня есть на чьей машине эксперементировать
так что буду пробовать!
Not_Katie
15 February 2012
В теме про финисы тишина, так что не пинайте, глядишь тут помогут
разъискиваются финисы следующих штук :
1)переходник от родного стоп-сигнала (обычный рус спойлер на хетче) к стоп сигналу от ст
2)болты чтобы прикрутить стоп-сигнал к спойлеру от РС
Not_Katie
то есть смысл в том, чтобы обычный стоп-сигнал прикрутить к спойлеру от РС? а не проще стоп от СТ купить? он в районе 2000 стоит..
Not_Katie
15 February 2012
- GAME -
Нет, смысл в том что -есть стоп-сигнал от СТ, но проводка, которую нужно к нему подключить не втыкается в него просто так, потому что разъем другой...
Not_Katieя конечно понимаю, что хочется все грамотно сделать, но не проще резануть провода, зачистить их и скрутить между собой?
вроде не каждый день спойлер снимать нужно)
63crank
15 February 2012
Not_Katie- GAME -Скрытый текстзаменить фишки папа мама на свои из магазина типа чип и дип будет и по уму и грамотно, если суть вопроса в этом
x
цитата: |
переходник от родного стоп-сигнала (обычный рус спойлер на хетче) к стоп сигналу от ст |
а разве такой есть в природе?
Not_Katie
15 February 2012
63crank- GAME -Ну действительно,хотелось все сделать красиво...но видать будем делать старыми методами
63crankСкрытый текстладно, уболтал!
Not_Katieмы тут подумали...режь все к чертям!
x
2all: стало вдруг интересно, а насколько сильно отличаются копии спойлеров РС китайского, отечественного и скажем польского производства? китайцев и наши точно ставили ведь. кто что скажет? просто к лету сам собираюсь кое-что интересное проделать с авто...
- GAME -про китайцев писали тут - что крепление надо переделывать так как они не подходят к родным (не совпадают) и приходиться расширят отверстия + делать отверстие под "писалку"
SpeedbI4
ну это мелочи. я китайский спойлер "СТ" так же переделывал. такое переживем. больше интересует итог. хорошо ли он сидит по месту и сильно ли визуально отличается от оригинала. СТшный отличается стопаком, изгибом линии, подходящей к стопаку и толщиной той части спойлера, на которой стопак прикручен.
- GAME -
здесь же на фотах замечал что польские сидят както высокавато в местах по краям где фонари, Тольяттинские попадали по зазорам как и оригинальные, по фото Not_Katie как сидит этот не понятно что-то, короче садятся или сажают их все по разному, остальную геометрию не знаю