Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
народ, спасибо огромное, в личку уже отписали. нужна на дорестайл( жене машинку купил а руки то чешутся на тюнинг) у меня тож дорест но задний бампер от рестайла с накладкой ст
Z-CVВообще классно смотриться! Как воронёный
eohanПо ресничкам ХЗ... Что-то те что я видел воочию, как-то не очень... Особенно в близки
Z-CVИ обратные клапаны поставить на форсунки, чтоб соплей этих не было
fortoneСтоят, просто надо снять эти ужасные веерные форсунки и поставить обратно стоковые; с ними клапана работали
Z-CV
мне кажется, или у тебя фары разные? старого и нового образца с хромульной ресничкой?
cvet21ест ьтакой косяк, когда меняли фары воткнули на СТО разные, ща уже договорено всё, поменяют на одинаковые
недавно выдел отчет об установке юбки от ст на стандартный бампер хетча. уже два дня курю поиск а найти отчет не получается =( дайте ссылочку пожалуйста
сори за офтоп
Скрытый текстhttp://is.auto.ru/all/images/be/3c/900x675/be3c7271.jpg
x
Подскажите что за задние фары стоят на этой машине ?
Vingolfвидимо самодельные. заколхозил человек диоды внутрь обычных штатных фонарей, как и в нижние!
Как такие ровные окаймляющие линии получились ? Будь то диодная лента, все точками отображалось тогда, как в противотуманках.
Vingolfцитата: |
Как такие ровные окаймляющие линии получились ? |
качество фото+близко расположенные друг к другу диоды на ленте.
Скрытый текстлучше такое обсуждать в теме про альтернативную оптику!
x
Dart.veider:
|
... Так-же можно привести массу примеров, когда авто смотрится очень жирно не имея обвесов вообще, или имея аккуратные накладки, которые человек не в "теме" даже не заметит и эти авто по внешнему виду дадут фору многим автомобилям с кричащими обвесами и т.д... |
Подскажите пожалуйста, про какие аккуратные накладки Вы говорите?
Хочется поставить красивый обвес, но останавливает потеря клиренса. Это ведь неизбежно, как понимаю?
Вот думаю, наверняка же есть какие-то накладки про которые Вы говорите.
На форуме не нашёл, может поделитесь ссылкой?
Vingolf:
|
Скрытый текстhttp://is.auto.ru/all/images/be/3c/900x675/be3c7271.jpg x Подскажите что за задние фары стоят на этой машине ? |
видел такие же нижние фонари, 2 месяцев назад у нас на ком то, ну так, колхозненько смотриться
Sumi
12 February 2012
5
Поставил спойлер от рс Китай,так вот китай это ужас,но да ладно смотриться отлично,Другие фото позже,
Спойлер был со стопом,но без писалки ,дырочку под писалку сделаи тожена фото обведена белым
,
Sumi
что фотки то такие убогие!!! В чём именно ужас заключается?
SpeedbI4
Фото на скорую руку время будет,сделаю фото ,ужас в пластике или как он там называеться.
SpeedbI4
я так предполагаю, что "ужас" - речь о подгонке крепежа. у меня был спойлер СТ китайский. точь в точь все так же. стоп-сигнал уже в наличии, но не как у СТ, писалки нет, крепеж надо подгонять. но лично я ниче ужасного не вижу в этом. писалка обошлась в 20 руб, дырку под нее просверлил, вставил, все пучком. крепеж подгонял минут 10 наверно. тупо подточил дырки немного и все. зато насколько дешевле оригинала! да и наших копий тоже!
SpeedbI4
Добавил пару фоток
Vingolf
А вообще чье это авто и что за диски???
Sumiче то он реально убогий,только очертаниями напоминает,настоящий либо немного по другому выглядит(Выше,вытянут назад и т.д.), либо фотки реально палёные
Но все равно зачет
Technicks1
12 February 2012
26
поставил замок мондео, а тк необходимость в механизме отпала то занялся решеткой
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151063760/xlarge/173214494.jpg
- GAME -
Немогу точно сказать брал у с форума
Господа, а подскажите, кто видел? может фото есть? как выглядит вот эта юбка на универсале? Спрашиваю потому, что скорее всего она отличается от той что на рисунке на 99,9%
Not_Katie
13 February 2012
14
Поставили спойле от РС.
Стоп-сигнал пока не работает- нужен переходник...
Увидел в продаже на автоточкару, смотрел что люди могут сделать со своими автомобилями...